Автор Тема: Грэйтэст Хытс 2010  (Прочитано 87563 раз)

Оффлайн nuznova

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: New Jersey, Keep The Faith, These days
  • Песня: Something to believe in, I`ll be there for you, She don`t know me, LOAP, Bed of roses
Re: Грэйтэст Хытс 2010
« Ответ #165 : Ноябрь 19, 2010, 11:31:38 am »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Скажем стоил бы он не больше 10 баксов, да и бог с ним, но заломят- то по полной, что уж там мелочиться? Для меня например, это аргумент...

у нас продается ужо на ozon.ru по 245 руб. Новых песен, правда, не 5, а 2)
но стоит сильно меньше 10 баксов)

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
« Ответ #166 : Ноябрь 19, 2010, 11:42:30 am »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
у нас продается ужо на ozon.ru по 245 руб. Новых песен, правда, не 5, а 2)
но стоит сильно меньше 10 баксов)
Оля, это пиратка. На ней написано "только для продажи в СНГ". В официальной дискографии БЖ нет таких изданий. Спасибо за позитив с утра пораньше. :)

Оффлайн nuznova

• Accesss all areas
  • Песня: Something to believe in, I`ll be there for you, She don`t know me, LOAP, Bed of roses
« Ответ #167 : Ноябрь 19, 2010, 11:57:57 am »
ну, не знаю...
мне на озоне ни разу пиратки не попадались, скока заказывала...
хотя, все может быть.
А так, на оф.сайте, помнится была инфа, что данное творение стоит 13.9 долларов, штоль...

Оффлайн nuznova

• Accesss all areas
« Ответ #168 : Ноябрь 19, 2010, 12:00:54 pm »
от ссыль...написано, что все лицензионное...

Оффлайн sambora

• Accesss all areas
  • I know it's only rock'n'roll but I like it!
  • Слушаю с: 1989
  • Песня: Temptation
« Ответ #169 : Ноябрь 19, 2010, 02:00:32 pm »
Диски с надписью "для продажи в России и стран СНГ" это не пиратка. Все честно: упрощенное оформление, делаются тут, продаются тут, цена низкая поэтому. Но все по лицензии. Денежки отмусоливают правообладателям.
По сабжу: кроме преотвратной This Is Our House, остальные вполне можно слушать. Все те же узнаваемые нотки, все то же ощущение "что где-то я уже это все слышал, и это уже все было". Так что все нормально, группа живет и здравствует. А передышка между альбомами в виде сборника лучших вещей нужна. И не важно из каких соображений он был выпущен. Даже пусть и "заставить поклонников купить тот же стафф по второму разу, а некоторый даже по третьему" и "пополнить свои счета". Они имеют на это право. За 26 лет второй сборник лучших вещей это нормально. Конечно можно было бы отчитаться за 1995-2010 (чтобы не пересекаться с Кроссроудом), но тут уж мы не составители...
А выпускать отдельно макси-синглом эти новые песни... Так никто не делает. Из коммерческих соображений опять-таки.
Это вот сами нарезайте на болваночку и слушайте. Можете даже название придумать этому синглу и обложечку скреативить. Это не воспрещено))

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1990
« Ответ #170 : Ноябрь 19, 2010, 04:04:22 pm »
 ;) Cъехидничал...
..."скреативить обложечку"...

Оффлайн ALBIANCO

• Повелитель Вселенной
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
    • http://albianco.narod.ru
  • Песня: My Guitar Lies Bleeding In My Arms
« Ответ #171 : Ноябрь 19, 2010, 04:06:26 pm »
Так что насчет "халтурщиков" это ты зря.
Че зря то? Я про отношение количества зэбэстов к количеству реальных работ.
Зэбэсты сами по себе то чаще инициатива звукозаписывающих компаний. В частности, и сие 30-трековое творение банджовей в большей степени "инициатива" какой-нибудь Айленд рекордс.

А Синдерелка меж тем грозится чем-то новым разродиться после турне.. Поглядим насколько порядков качественнее материал выдаст. Неужели ты и правда считаешь, abel, что Still Climbing на порядок качественее These Days или Keep The Faith? Думаю, Кефир достанет свои сольниковые недоделки и слепит ченть невнятное в духе времени на фоне своего уникального отреставрированного голоса. Не более.. Ушедшего не воротишь..
« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2010, 04:21:49 pm от ALBIANCO »

Оффлайн newikov

• Accesss all areas
  • Duff Mckagan and I
  • Альбом: Keep The Faith, These Days, Have A Nice Day, The Circle
« Ответ #172 : Ноябрь 19, 2010, 04:26:15 pm »
Тур у Cinderella закончился уже вроде)) Так что ждём)
А я тут пересмотрел сейчас пару их песен в Москве в 89 году)
Мне тогда было 4 года, но я помню как у меня брат смотрел постоянно этот концерт ))) Так что можно сказать люблю его с раннего детства)

Про BJ могу сказать одну вещь. Что на них стоит ходить. Их можно не слушать дома, но на концерты ходить стоит))) Концерт на компе и концерт в реальности это абсолютно несравнимые вещи.

В первый раз я пошёл на них в 2008 году в Гельзенкирхене, я отошёл от их музыки тогда совсем. На тот момент даже не слышал Lost Highway. Но после концерта мне хотелось сходить ещё раз. Я практически даже купил билеты на другой концерт в Брюсселе, но у меня возникли проблемы с карточкой))) Ходил в июне в Париже. Не понравился сетлист, но само выступление было отличным. Когда узнал, что будут выступать в Барселоне на олимпийском стадионе сразу решил, что пойду. Тем более в этот раз Golden Circle не такой уж дорогой в принципе.

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Песня: DC, TD, STBI,
« Ответ #173 : Ноябрь 19, 2010, 05:33:28 pm »
Диски с надписью "для продажи в России и стран СНГ" это не пиратка. Все честно: упрощенное оформление, делаются тут, продаются тут, цена низкая поэтому. Но все по лицензии. Денежки отмусоливают правообладателям.
Ну в Юниверсал Раша может об этом откате знают, а вот в центральном офисе лейбла о творим беспределе? :) Т.е. по статусу это все равно какой-то суповой набор, т.е. самое дешевое палёное мясо...

Оффлайн sambora

• Accesss all areas
  • I know it's only rock'n'roll but I like it!
  • Слушаю с: 1989
  • Песня: Temptation
« Ответ #174 : Ноябрь 19, 2010, 05:50:20 pm »
Да почему ж беспределе-то? Просто разные цены и разные диски для разных стран. Никогда не задумывались почему японские стоят в 2 раза дороже обычных? Да потому что их там по таким ценам готовы покупать пачками. И покупают. Там цены и зарплаты у людей совсем другие. А у нас нет. Народ и по 200 рублей неохотно-то покупает потому что "все есть в инете". А уж по 600 тем более. Практика делать "для России и стран СНГ" появилась после 98 года, когда сами знаете чего было)) Логика понятна: лучше уж чего-то поиметь продав лицензию на выпуск, нежели вообще ничего.

Оффлайн nuznova

• Accesss all areas
« Ответ #175 : Ноябрь 22, 2010, 10:51:48 pm »
Про BJ могу сказать одну вещь. Что на них стоит ходить. Их можно не слушать дома, но на концерты ходить стоит))) Концерт на компе и концерт в реальности это абсолютно несравнимые вещи.
quote]

+1)

а мне оч даже понравился дже парижский сет-лист! Особенно с учетом того, что я первый раз слышала их живьем)

а, простите, как они забахали тогда Let it Rock?))))

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: "What About Now", "These Days", "The Circle", "Lost Highway", "Slippery When Wet", etc.
  • Песня: "Livin' on a Prayer", "With These Two Hands ", "Love's The Only Rule", "Wanted", "These days", etc.
« Ответ #176 : Ноябрь 24, 2010, 01:30:07 pm »
Может кто не видел: выступление BJ на церемонии Оскар 1991. Классно, что выступила группа в полном составе несмотря на их сложные взаимоотношения на тот момент.  Хотя справедливее было бы пригласить именно тех, кто участвовал в записи песни "Blaze of glory" (Джефф Бек, Кенни Аронофф, Рэнди Джексон и т.д.)

MTV Movie Awards 1994. Ну как так можно было одеться, Джонни?

« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2010, 01:34:05 pm от vadik »

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1990
« Ответ #177 : Ноябрь 24, 2010, 05:03:28 pm »
Да уж, когда я это вижу.... 94-96 годы это какой- то период самой спелости группы! Да и хрен на то, что Джон оделся не по форме, как круто играли... как пел дяденька Джон! Тико молотил так, что меня чуть от монитора не вынесло, вот это сбивки, вот это рука, молотит на убой ещё и песни припевает, улыбается. Тогда видать им действительно в кайф было работать. Самбора, просто афигительно крут, нечего сказать даже.
Круто, очень круто!
Вот Блейз оф Глори мне что- то не очень понравилась, какой- то настрой странный, может действительно у них там что было, но только эту песню исполняли лучше и на Лондоне, да много где... Хотя интересно само то, что можно посмореть с тех времён лайв записаный. Прямо сразу после выхода в свет...В принципе здорово. У Тико борода стёбная!

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: "What About Now", "These Days", "The Circle", "Lost Highway", "Slippery When Wet", etc.
  • Песня: "Livin' on a Prayer", "With These Two Hands ", "Love's The Only Rule", "Wanted", "These days", etc.
« Ответ #178 : Ноябрь 24, 2010, 05:46:06 pm »
Вот здесь они еще круче! Лучшее их выступление на различных церемониях. EMA 1995:

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
  • "Every choice I made has led me here today"- JT'09
  • Слушаю с: 1986
  • Альбом: THESE DAYS ~ KEEP THE FAITH
  • Песня: These Days * Something To Believe In * Dry County * Save A Prayer
« Ответ #179 : Ноябрь 24, 2010, 06:54:08 pm »
Вот здесь они еще круче! Лучшее их выступление на различных церемониях. EMA 1995:

Ну здесь даже бойцы превзошли студийную/альбомную запись! Вот ну не слышал я концертную версию Hey God лучше этой. Кайф!

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

ЕДИНСТВЕННЫЕ концерты в Европе в 2010 г. пройдут в Лондоне!

Автор vikingРаздел Поездки на концерты Circle-тура 2010-11

Ответов: 220
Просмотров: 76062
Последний ответ Май 21, 2010, 01:27:16 pm
от uma
Перенесено: The Circle Tour 2010

Автор papa_andrewРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 0
Просмотров: 10713
Последний ответ Февраль 15, 2010, 02:22:05 pm
от papa_andrew
BonJovi-LIVE.ru - to do list 2010.

Автор Ex adminРаздел О bonjovi-live.ru

Ответов: 5
Просмотров: 10499
Последний ответ Январь 03, 2010, 02:48:08 pm
от George
TRIBUTE to BON JOVI =7 октября 2010= Вечеринка 19!!!

Автор ЕвгенийРаздел "Wanted Alive"

Ответов: 5
Просмотров: 9786
Последний ответ Октябрь 07, 2010, 11:49:56 am
от Евгений
Перенесено: ЕДИНСТВЕННЫЕ концерты в Европе в 2010 г. пройдут в Лондоне!

Автор Ex adminРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 0
Просмотров: 10032
Последний ответ Октябрь 23, 2009, 09:47:39 pm
от Ex admin

Поиск