Автор Тема: Грэйтэст Хытс 2010  (Прочитано 87340 раз)

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1990
Re: Грэйтэст Хытс 2010
« Ответ #195 : Декабрь 03, 2010, 01:33:01 am »
 :fly: Апупеть!
Все в магазин одним словом!

Nolan

• Гость
« Ответ #196 : Декабрь 07, 2010, 07:15:01 pm »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
     PanjaB, так грустно  стало после прочтения твоего коментария : (  Лень было писать, но все таки пишу:
Поймите же вы, что  BJ в 50 лет не будут такие же как в 25, >:( когда энэргия так и прет, все ново все еще в переди и хочется покарить весь мир. И ни кто не судит т.к. за плечами нет еще альбомов проданные многомиллионными тиражами.  Да мне тоже больше  нравится BJ образца 80-х, 90-х, но надо понимать  не возможно все время писать гениальную музыку. Они вполне могли уйти на заслужанную пенсию и вообще не парится, например как Guns& roses от которых после 90-х практически ни чего нового не слышно. Не могу понять людей которые постоянно высказывают только один негатив и ругают BJ мол они не те, что раньше, но при это постоянно виснут на форуме и слушают их музыку. Ребята вы мазахисты или  что? Если не нравится, ну не слушайте вы, никто не заставляет! Panja это сейчас не про тебя. Это вобщем накипело!  Они досихпор пишут качественную музыку в своем стиле и по прежнему зажигают на концертах (не то, что некоторые рокеры упомянутые выше) за что им спасибо!

Подписываюсь под все вышесказанное. Это второй раз, когда я захожу на этот форум. Могу сказать только одно - противно. Противно от того, что среди наших русских фанатов этой величайшей группы так много закомплексованных, неудовлетворенных жизнью людей. Вместо того, чтобы найти себе какое нибудь полезное занятие данные социальные элементы с необъяснимым упорством продолжают говорить несусветную чушь примерное следующего содержания: "постарели, зажрались. Не услышать нам THese Days. Видео говно". А ведь только русские на это способны - обсирать то, что любят. Воистину быдло не достойно концерта. Я не хочу никого обидеть, но я не мог сдержаться. Простите пожалуйста

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
« Ответ #197 : Декабрь 07, 2010, 07:40:51 pm »
Фанов в прямом смысле этого слова, т.е. шизоидных мальчиков и девочек, готовых за одну ночь с кумиром отдать жизнь, а также покупать даже туалетную бумагу вместо 3 рублей за рулон за 10 000 рублей только потому, что на ней "БОН ДЖОВИ" написано, ТУТ НЕТ. Тут есть поклонники творчества.
Когда группа перестает заниматься творчеством, эти самые преданные поклонники вполне обосновано начинают критиковать. Можно сюда еще притянуть товарно-денежно-творческие отношения производитель музыкальной продукции ----- конечный потребитель (он же слушатель).

А зажрались Бон Джови. Когда у них были проблемы с популярностью на их родине, то они устраивали кругосветные гастроли и многолетние туры. А сидеть и думать, что в мире гораздо больше стран, чем тот список, посещаемый ими из года в год, выученный многими бутлегерами наизусть, трудно.

Так что пяши исчо. Давно бодрого срача не было.

Оффлайн Viktoria

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1988
  • Альбом: Slippery When Wet, New Jersey, Keep The Faith, These Days
  • Песня: Living on a prayer, Never say goodby, Temptation, Always, In These Arms, These Days и др.
« Ответ #198 : Декабрь 07, 2010, 11:14:24 pm »
Вот я сейчас сижу и думаю, кто я - закомплексованный и неудовлетворенный жизнью социальный элемент, или просто быдло.  Пока не определилась. ;D

Оффлайн Ex admin

« Ответ #199 : Декабрь 07, 2010, 11:47:40 pm »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вот я сейчас сижу и думаю, кто я - закомплексованный и неудовлетворенный жизнью социальный элемент, или просто быдло.
Кто мешает совмещать? Мы вот решили быть закомплексованным быдлом и громко пукать!.:D
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2010, 11:48:19 pm от Папа ацкой драчуньи, певуньи, танцуньи и просто красавицы! »

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
  • Слушаю с: 1991
  • Альбом: These Days, Bon Jovi, 7800, New Jersey, SWW
  • Песня: Two Story Town, (It's Hard) Letting You Go, Something To Believe In
« Ответ #200 : Декабрь 08, 2010, 12:17:15 am »
Вот я сейчас сижу и думаю, кто я - закомплексованный и неудовлетворенный жизнью социальный элемент, или просто быдло.  Пока не определилась.
Вик, не тот и не тот вариант ;) Ты нормальный, адекватный человек, который имеет свое мнение и понимает, что все без исключения не может нравиться. Что касается, как тут выразились, "быдла", то, уж простите, на мой взгляд, гораздо более некрасиво сидеть и обсуждать трусы Дороти, ее морщины, прически, фигуру (чтоб все великие красотки и критикессы так выглядели, четверых родив, блин!) и т.д., а также то, какая ж она мерзкая и недостойная такого прекрасного мужчины (тут вообще отдельная тема. Никто из нас с ним не жил и еще неизвестно, какой он в быту); годами хаять полноту Ричи (не хочу никого обидеть, но неизвестно, как бы кто из нас перенес развод с человеком, с которым многое пережил и воспитал общего ребенка и потерю отца... Может, не только бы растолстели, а вообще бы в гроб слегли)... Не хочу никого обидеть, но тоже не смогла сдержаться.

Nolan

• Гость
« Ответ #201 : Декабрь 08, 2010, 12:28:17 am »
Фанов в прямом смысле этого слова, т.е. шизоидных мальчиков и девочек, готовых за одну ночь с кумиром отдать жизнь, а также покупать даже туалетную бумагу вместо 3 рублей за рулон за 10 000 рублей только потому, что на ней "БОН ДЖОВИ" написано, ТУТ НЕТ. Тут есть поклонники творчества.
Когда группа перестает заниматься творчеством, эти самые преданные поклонники вполне обосновано начинают критиковать. Можно сюда еще притянуть товарно-денежно-творческие отношения производитель музыкальной продукции ----- конечный потребитель (он же слушатель).

А зажрались Бон Джови. Когда у них были проблемы с популярностью на их родине, то они устраивали кругосветные гастроли и многолетние туры. А сидеть и думать, что в мире гораздо больше стран, чем тот список, посещаемый ими из года в год, выученный многими бутлегерами наизусть, трудно.

Так что пяши исчо. Давно бодрого срача не было.

А что ж вы от них ждете? Давать благотворительные концерты в странах, в которых фанатов, извините меня, 7 человек? Если вас жаба душит отдать 890 рублей за новый диск (именно столько алтимед эдишен стоит в пурпурном легионе), то, на мой взгляд, ждать от них  приезда в эту страну было бы крайней формой идиотизма. А вот представьте, господин, что вы со своим суровым и агрессивным характером вдруг добьетесь всего того же, чего  добился джон. Сомневаюсь, что исполнили бы хоть сотую долю того, чего ждете от него. А на Руси вообще принято завидовать чужому успеху. Я не к тому, что вы им завидуете, просто это такая национальная черта - поливать грязью того, кто умнее, богаче и успешнее вас. Отсюда и идут бесконечные дискуссии на тему "вот почему качество снизилось - зажрались". Не поймите меня неправильно - я сам не считаю за людей тех, кто покупает туалетную бумагу с надписью Бон Джови. Но еще хуже я отношусь к людям, которые выплескивают всю накопившеюся в реальной жизни злость в интернете. Конечно, желание найти себеподобных и удовлетворить потребность в общении может затмить некогда существовашую любовь к группе... Но надо же ведь когда нибудь заканчивать? Вы на мой взгляд утратили то, о чем поет наша любимая рок комнада уже несколько десятков лет - чувство бесконечного ОПТИМИЗМА. Лично меня всегда в первую очередь привлекал именно смысл их песен (хоть он и передается зачастую одними и теми же шаблонными фразами). И я горжусь тем, что я фанат. Не шизофреник, о которых вы тут написали, а фанат. И мне очень жаль, что в этой стране нас так мало. И что среди тех, кто считает себя "поклонником творчества", так много злобы и ненависти. Зайдите на любой западный фанатский форум - там вы никогда не встретите фразы типа "the same old shit again. Ain't gonna buy it just because of a couple new tracks. f%#k you John! It is time for retirement"
Ребята, давайте лучше радоваться тому, что наши старики еще живы . Ведь это так приятно - зайти в музыкальный магазин и увидеть в разделе "Новинки" эти два любимых, таких дорогих сердцу слова "BON JOVI". А бумагу будем покупать обычную, за три рубля

Что касается, как тут выразились, "быдла", то, уж простите, на мой взгляд, гораздо более некрасиво сидеть и обсуждать трусы Дороти, ее морщины, прически, фигуру

Кто такая дороти?

Оффлайн katarina

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 2009
  • Альбом: Slippery When Wet, New Jersey, Keep the Faith, These Days
  • Песня: Все зависит от настроения
« Ответ #202 : Декабрь 08, 2010, 12:45:38 am »
Nolan! Дороти жена Джона! :rose:

Nolan

• Гость
« Ответ #203 : Декабрь 08, 2010, 01:02:50 am »
кстати вот только что послушал все новые песни. не понравилась только одна - The More Things Change. Маразматичная хрень какая то =))) вместо записей тепрь мп3 =)))))

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
  • Слушаю с: 1991
  • Альбом: These Days, Bon Jovi, 7800, New Jersey, SWW
  • Песня: Two Story Town, (It's Hard) Letting You Go, Something To Believe In
« Ответ #204 : Декабрь 08, 2010, 02:03:42 am »
не понравилась только одна - The More Things Change
Она для них очень нетипичная, тоже никак к ней не привыкну-ну не мое и все тут.
Маразматичная хрень какая то =)))
Ай-яй, нехорошо же так на любимую группу-то :pozor: :) Они еще очень молоды, чтобы впадать в маразм. (шутю по-доброму :rose: )

Оффлайн ALBIANCO

• Повелитель Вселенной
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
    • http://albianco.narod.ru
  • Слушаю с: 1994
  • Песня: My Guitar Lies Bleeding In My Arms
« Ответ #205 : Декабрь 08, 2010, 08:43:28 am »
Это второй раз, когда я захожу на этот форум. Могу сказать только одно - противно. Противно от того, что среди наших русских фанатов этой величайшей группы так много закомплексованных, неудовлетворенных жизнью людей. Вместо того, чтобы найти себе какое нибудь полезное занятие данные социальные элементы с необъяснимым упорством продолжают говорить несусветную чушь примерное следующего содержания: "постарели, зажрались. Не услышать нам THese Days. Видео говно". А ведь только русские на это способны - обсирать то, что любят. Воистину быдло не достойно концерта. Я не хочу никого обидеть, но я не мог сдержаться. Простите пожалуйста
Да ладно те, Nolan.. Это всего лишь песенки.. Товар.. С таким же успехом можно фанатеть от шоколадных батончиков. Если качество батончиков ухудшилось или их вкус поменялся, производителя начинают хулить. У тебя есть выбор. Можешь хулить. Можешь дальше фанатеть. Можешь ностальгировать по старому вкусу. Можешь просто поискать другие батончики. Можешь и все сразу, как это происходит на этом форуме.
Не стоит причины этого искать в конкретных социотипах, нациях, знаках зодиака.. Это банальная общечеловеческая черта ..под названием "Накипело". 
У тя вот тоже "накипело" и поспешил ты окрестить несогласных с твоим мировоззрением быдлом. Вот и молодец! Так их, инакомыслящих!

ПС
Грейтестхитсбонусы - благозвучное попсовое фуфло! Хачу музыки!

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: "What About Now", "These Days", "The Circle", "Lost Highway", "Slippery When Wet", etc.
  • Песня: "Livin' on a Prayer", "With These Two Hands ", "Love's The Only Rule", "Wanted", "These days", etc.
« Ответ #206 : Декабрь 08, 2010, 08:46:36 am »
Nolan! Дороти жена Джона! :rose:

Маленько тебя поправлю Katarina, Доротеа. Практически также как и пишется

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: "What About Now", "These Days", "The Circle", "Lost Highway", "Slippery When Wet", etc.
  • Песня: "Livin' on a Prayer", "With These Two Hands ", "Love's The Only Rule", "Wanted", "These days", etc.
« Ответ #207 : Декабрь 08, 2010, 09:08:48 am »
Данная компиляция выпущена главным образом для "фэнов-новобранцев". Не имел возможности слушать их в золотые 80е и 90е? Так пожалуйста; слушай на здоровье!
А разговоры о том, как это все достало и всякого рода оскорблений...ну не к лицу это! Никто ведь не заставляет покупать.
От "The more things change" также не в восторге. До это была одна песня которая не воспринималась мною это "Woman in love". Теперь их две

Оффлайн Ex admin

« Ответ #208 : Декабрь 08, 2010, 09:20:03 am »
Если вас жаба душит отдать 890 рублей за новый диск (именно столько алтимед эдишен стоит в пурпурном легионе), то, на мой взгляд, ждать от них  приезда в эту страну было бы крайней формой идиотизма. А вот представьте, господин, что вы со своим суровым и агрессивным характером вдруг добьетесь всего того же, чего  добился джон. Сомневаюсь, что исполнили бы хоть сотую долю того, чего ждете от него. А на Руси вообще принято завидовать чужому успеху.
Конкретно меня не жаба душит, а голос разума, который шепчет, что Грэйтест или Спешл Эдишн всех альбомов не для услады слуха поклонников выпущены, а из-за кризиса в группе, благодаря которому нет вдохновения набрать материал на полноценный релиз, а сделать перерыв, как в 90е, года на 4 группу душит ЖАБИЩА, т.к. это просто упущенные деньги.
Успех остался в далеких 80х, 90х, начале 2000х. Сейчас уже стагнация, дальше реанимация, клиническая смерть, кома, окончательная смерть.
PS. У музыкальных коллективов, уважающих себя и своих поклонников, обычно принято к этим поклонникам прислушиваться хотя бы изредка. Кто мне приведет пример, когда группа за последние годы хотя бы раз прислушалась?
Кто такая дороти?
Странный вопрос для господина, покупающего фирменные диски. Там такая макулатура есть, буклетом называется и содержит шикарную страницу "Благодарности". Можно узнать много интересного, если почитать.
Маленько тебя поправлю Katarina, Доротеа. Практически также как и пишется
Не забудь поправить свой ник на форуме, во-1, пишется русскими буквами, во-2, первая буква прописная, в-3, Вадим.
PS. Не забудь доказать, что Катя - это не Катя, а Лена - это не Лена.

« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2010, 09:21:14 am от Папа ацкой драчуньи, певуньи, танцуньи и просто красавицы! »

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1990
« Ответ #209 : Декабрь 08, 2010, 01:58:28 pm »
... а мне лень писать уже попросту... ещё один активный сперматозоид зашевелился у кого- то в иайцах, вот и взбрендилось "отписаться"... товарисЧ, а по- существу, есть что сказать?
... кроме того, что в магазине при виде магических слов "Бон Джови" струйка греет на морозе задубевшие ноги...
... хотя я не против, как Саша сказал, "добротного срача"... хотите разведём, не проблема!

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

ЕДИНСТВЕННЫЕ концерты в Европе в 2010 г. пройдут в Лондоне!

Автор vikingРаздел Поездки на концерты Circle-тура 2010-11

Ответов: 220
Просмотров: 75956
Последний ответ Май 21, 2010, 01:27:16 pm
от uma
Перенесено: The Circle Tour 2010

Автор papa_andrewРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 0
Просмотров: 10708
Последний ответ Февраль 15, 2010, 02:22:05 pm
от papa_andrew
BonJovi-LIVE.ru - to do list 2010.

Автор Ex adminРаздел О bonjovi-live.ru

Ответов: 5
Просмотров: 10494
Последний ответ Январь 03, 2010, 02:48:08 pm
от George
TRIBUTE to BON JOVI =7 октября 2010= Вечеринка 19!!!

Автор ЕвгенийРаздел "Wanted Alive"

Ответов: 5
Просмотров: 9779
Последний ответ Октябрь 07, 2010, 11:49:56 am
от Евгений
Перенесено: ЕДИНСТВЕННЫЕ концерты в Европе в 2010 г. пройдут в Лондоне!

Автор Ex adminРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 0
Просмотров: 10029
Последний ответ Октябрь 23, 2009, 09:47:39 pm
от Ex admin

Поиск