Ммммм, тема подразумевает любые фильмы о музыке?
Или только документалки с худ. постановкой про грандов?
Буду думать, что про любые...
Я вот пару слов хочу написать про уже довольно-таки старенький фильмец. Сняли его в 97-м в Германии. Не помню, чтобы я когда-нибудь смотрел немецкие фильмы и уж тем более ими увлекался. Да что там, я вообще не знал, что немцы кино снимать умеют. Но, как оказалось, снимают и весьма неплохо это делают. Не Голливуд, конечно, но и не Мосфильм /Михалковых-то у них, слава Богу, нету
/
"О чем фильм?", возможно, спросите вы? Фильм, уважаемые, о музыке.. о рок-музыке.. точнее о четырех девчонках, которые это самую рок-музыку и фигачили. Где, что, как, почему, зачем и о чем писать не буду, но фильм интересный.. Вообще, кино, скорее, девчачье: проблемы и их пути разрешения там типично женские, но меня привлекла в этом фильме музычка, которую, кстати, сами актриссы и написали! Вот так вот!!!
Написали музыку и слова, а потом её и сыграли. Причем, до фильма вместе не играли, да и потом их дорожки разошлись.. Рекомендую к просмотру!
Ах да, кино зовется "Бандитки" /не путать с Бандитками, в которой снимались Крус и Хайек/
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеТрейлер:
Ну а чтоб совсем не оффтопить /вдруг тема только про фильмы с рок-легендами
/.
Мне нравиццо "THE ROLLING STONES: Shine a Light" /вчера и пересмотрел/. Патамушта это Роллинг Стоунс и патамушта это Мартин Скорсезе, и патамушта эта ваще все круто и жутко интересно, ага...
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
ВойдитеТрейлер: