как и началось в этой теме, я ему про концерты БД, а он про то, что ему не 25, а аж целых 26
и повело дальше в сторону доходов, детей, а по теме как всегда сказать нечего)
Да ладно, ты выступала на сцене когда-то. Дыхалки и физухи не хватило. Усралась. Решила, что три часа кряду пыхтеть в микрофон очень тяжелый труд. Сходи на день в шахту. Расскажешь потом, что не смогла бы уголь добывать. Ты пыталась спихнуть на то, что я не смог бы три часа прыгать по сцене. Так Джон три часа сейчас хуже прыгает, чем в 90е, а деньги за это берёт почему-то. Так я, допустим, не могу и людей на финансы не развожу, соответственно. Хочешь тему продолжать?
там пост был в первую очередь о концертах БД, и то что "иногда издавать звуки в микрофон", это как то не вяжется с тем, чем Джон в жизни занимается

но ты как обычно, по сути ничего не отвечаешь)
3 часа выступать,в живую, да это сложно)поэтому только еденицы в мире это делают, в основном концерты дляться 1,5, максимум 2 часа, но ты как всегда с оскорблениями (т.е. с приколами

) а то хуже и лучше сейчас концерты, будешь говорить, когда сходишь на него, а то всё теория...
Это очень мало портит картину в целом.
Вот когда он нассыт на головы русским фанатам в даймонде за их махание непонятными флагами регулярно, наверно, это тоже очень мало картину испортит...
да, разница в том, что такое только тебе в голову прийти может)))поэтому ну совсем не актуально)