Они для тех, кто действительно интересуется группой, кстати на них написано что там внутри, так что это не обман покупателя
В конце октября 2003 была рассылка офиц. новостей с бж.ком, где был трек-лист TLFR. Фаны почитали, побежали делать предзаказ. Ты помнишь, сколько в начале ноября было б/у TFLR на EBAY? Несколько сотен...
В общем есть русская пословица "не плюй в колодец", а БЖ плюнули на своих фанов. В итоге получили полный коммерческий провал TLFR. Всё просто. Экономика очень ярков все демонстрирует.
Альбом новый пока не готов, и вообще, всякое может случиться и причин почему он до сих пор не вышел много....
Шутишь? Они же говорили, что альбом еще прошлым летом записан. ЗАПИСАН!!!!!
Если бы выпустили осенью новый альбом и бокс-сет, что купили бы фаны с прилавка? Правильно, новый альбом, а не сборник старья (ну весьма интересный местами, но это старье, которое группа посчитала недостойным для ушей фанов в свое время).
Почему тянут с выпуском альбома? Потому что бабло форева :chef:
И думаю в то время, когда поклонники вообще ничего не знали, и ничего не получали жилось всем намного хуже...
Гораздо круче, когда группа честно говорит: "Дорогие фаны, нет у нас вдохновения, так что ничего делать не будем, закончим, назовем точную дату релиза".
А так... Весной, осенью, через год... Ну смешные ломания получаются :farao:
Я просто твой гнев не совсем понимаю..
А нет никакого гнева, есть понимание серьезного возрастного творческого кризиса и того, что поклонники для представителей этой группы пустой звук, когда речь идет о контрактах, прибыли и пр. Те два трека убрали лишь для того, чтобы спустя 3 месяца хорошо продавался DVD с концертом в Боргате, шоу еще та тошнотина усыплящая (IMHO), а ради двух новых композиций преданные фаны и приобрели :cyclopsani:
Я вспоминаю свой шок, когда Джон, после These Days выпускает соляк, потом Ричи, я вообще не знал будут ли они играть вместе? Было очень плохо, потом тоже длинная пауза...и Crush..
А с ужасом вспоминаю неудачную раскрутку некоторых третьесортных вещей с Bounce... И завидую японцам, получившим The Distance синглом...
А ведь уже миллион раз обсудили, если бы синглами вышли сильные вещи вроде Undivided, The Distance, Hook Me Up, Bounce - это же потенциальные хиты... Но маразм победил :cheers:
Кстати абсолютный респект тебе по поводу твоих спортивных достижений! Это серьёзно!
Да это такие пустяки из прошлого