Автор Тема: Что такое по-твоему любовь?  (Прочитано 149948 раз)

Оффлайн Scorpic

• Accesss all areas
Что такое по-твоему любовь?
« Ответ #135 : Февраль 19, 2005, 01:02:23 pm »
Poomba_Maniac, ты сам-то хоть понимаешь, до чего забавно читать фразы типа "полностью моногамны с 16 до 18 лет"? :lol:
Добро пожаловать в телепроект "Дом-2", господа, с вашими убеждениями! :lol: Постройте свою любовь! :lol:  :lol:  :lol:

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
« Ответ #136 : Февраль 19, 2005, 01:48:32 pm »
Scorpic, ты тут действительно пытаешься судить о том, чего не знаешь, и о той ситуации, в которой никогда не была.  Ну ты пошутила шмефно насчет дома. :mrgreen:

Оффлайн Scorpic

• Accesss all areas
« Ответ #137 : Февраль 19, 2005, 02:50:43 pm »
Александр Смолин, не была, говоришь? :wink:
Насчёт "Дома" - это не смешно,  а грустно. Хех, надо срочно переименовать тему.

Оффлайн Scorpic

• Accesss all areas
« Ответ #138 : Февраль 19, 2005, 03:42:22 pm »
Poomba_Maniac, мне как раз-таки повезло :D Ни на кого я не набрасываюсь. Просто глумлюсь :lol: Хех, весело бывает читать форумы на такую тему - столько всего насмотришься :lol: Самооценка взлетает до небес :D

Оффлайн Ex admin

« Ответ #139 : Февраль 19, 2005, 03:54:35 pm »
Scorpic, именно В ТАКОЙ СИТУАЦИИ не было. Это я точно говорю  :mrgreen:  Почему в данной теме человека 4 друг друга оч. хорошо поймут? потому что они пережили одно и тоже... В те или иные моменты времени их восприятие действительности было схожим...
В общем кто это все пережил всегда поймет "коллегу по счастью"...  А у тебя ДРУГАЯ СИТАУЦИЯ, другие взгляды на жизнь, другие идеалы теперь. А жизнь всегда корректирует любые идеалы. Если что-то чрезмерно идеализировать, то тогда ничто  и никогда не подкрадется внезапно  :mrgreen:
Кстати, ты слегка накинулась на Пумбу, когда он писал "сегодня"... и т.д. и т.п.
Ну лично я не разделяю его позицию в данном аспекте. Но у человека здоровый цинизм и реализм и серьезное отношение к жизни. Почему нельзя трезво и реально рассуждать о своих чувствах? Обязательно летать в облаках?  По-моему полеты как раз приводят к описанным тобой в середине темы бракам, где потом оказывается, что никто никого не любит и некогда не любил.
А за реалистичное отношение к действительности, чувствам, своей половинке человек подвергается дискриминации....
В общем так: хватит на личности переходить и издеваться друг над другом. Пора тему разделить: для тех,кто нашел и тех, кто еще в пути...

Оффлайн ALBIANCO

• Повелитель Вселенной
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
    • http://albianco.narod.ru
  • Слушаю с: 1994
  • Песня: My Guitar Lies Bleeding In My Arms
« Ответ #140 : Февраль 19, 2005, 04:46:43 pm »
Пора тему разделить: для тех,кто нашел и тех, кто еще в пути...
Александр Смолин, а как понять что нашел?? Сердце подскажет?  :)
Я вот сердцу уже не верю и легким тоже, мозгам и то не доверяю! :(
Лучше сделать пометки "для физиков", "для лириков"!  :lol:

С чего вы вдруг стали считать себя избранными г-н Смолин и г-н Томилин? С каких пор вдруг ваша самооценка так зашкалила, что к вам стала приходить бредовая мысль, что вас не понимают?  :mrgreen:

Оффлайн Ex admin

« Ответ #141 : Февраль 19, 2005, 05:34:18 pm »
ALBIANCO, да некоторые люди в ожидании любви совсем жалко выглядят... С головой перестают дружить, сердце собственное не слышат, не верят ему... Потом перезырев на свой лик  в зеркале орут "а не похож ль я на Джон Бон Джови"...
Избранными? Для кого?
И где тут непонимание? У каждого своя правда... И каждый волен прос..ть свою жизнь на окраине страны, изображая психолога-недоучку, как ему удобно...  :wink:

Оффлайн Scorpic

• Accesss all areas
« Ответ #142 : Февраль 19, 2005, 07:09:27 pm »
Александр Смолин, я бы на твоём месте ничего насчёт меня "точно" не утверждала :)
Вот в чём ты прав, так это в том, что у меня другие идеалы и другая жизнь. И несмотря на то, что такая жизнь не всегда в радость бывает, я по-другому жить не могу и не хочу. Хотя, я ж тебе толком-то ничего о своей жизни не рассказывала, так что зря я сейчас это говорю.
Насчёт Пумбы - он просто неудачно на глаза попался :lol: Да ещё и настолько вопиющий (в полном смысле этого слова :) ) случай. Да я понимаю, что никого ни в чём убедить не смогу, я и не пытаюсь этого сделать. Просто меня перемкнуло, и я стала просто самым злобным образом глумиться :D

Poomba_Maniac, зря ты пытаешься задеть меня за живое :) Всё мимо. А то, что ты так злобствуешь, меня очень веселит  :lol:

ALBIANCO, молодец! :D "Сердце подскажет?" - это было круто, как раз в точку :lol: Дааа, насколько же это всё за уши притянуто... "Чувства, ла ла" :lol:

Оффлайн Ex admin

« Ответ #143 : Февраль 19, 2005, 07:30:14 pm »
Scorpic, я не утверждаю, ярлыки не вешаю на людей, которых знаю меньше пары лет. А глум прекращай, форум для общения... А стебаться можно и в личке, в аське, в мсн. В приватной беседе глумиться веселее.  :|

Оффлайн Scorpic

• Accesss all areas
« Ответ #144 : Февраль 19, 2005, 09:53:06 pm »
Poomba_Maniac, изображать наёмного убийцу? :) Вот это воображение. У меня не такая богатая фантазия, так что я предпочитаю быть самой собой. Если тебя даже это шокирует - вопрос уже не ко мне :) И при этом ещё говоришь, что мол это всё "детские фишки". Дык на фига ты тогда так болезненно реагируешь? Обычно люди, сталкиваясь с чем-то типичным, либо не обращают внимания, либо отвечают шаблонами. Эх, чувствую, надо добить, чтоб не мучился :D Заметь, из всех форумчан один ты продолжаешь со мной жаркую полемику :lol: Остальные как-то уже решили для себя: кто-то со мной согласился, кто-то заключил, что я безнадёжна и потеряна для общества, но до сих пор споришь только ты (не считая Смолина, который честно пытается не допустить кровопролития на своём форуме :lol: )
Эх, ладно... Извини, чё-то я и вправду на тебя сильно наехала. Пора отьезжать :) Надо возвращаться в своё обычное белое-пушистое состояние. Pax vobiscum! :)

Александр Смолин, как скажешь :) Не буду лезть со своим уставом в чужой монастырь, как говорится :)
Хех, я даже сама не всегда в курсе, какие мои реплики нужно принимать всерьёз, а какие нет :lol:

Оффлайн Jacky

• Accesss all areas
« Ответ #145 : Февраль 19, 2005, 10:42:52 pm »
Знаете, ребят, у меня вот любви не было никогда, я не знаю, что это такое. И вот читаю я этот ваш топик, переполненный бессмысленными дискуссиями, и что-то меня не особо тянет испытать это "светлое чувство"  :mrgreen:

Оффлайн Ex admin

« Ответ #146 : Февраль 19, 2005, 10:54:31 pm »
Jacky, даже со всеми минусами, страданиями, болью в сердце, плюсы все перевешивают... Так что не бойся... :mrgreen:

Оффлайн Scorpic

• Accesss all areas
« Ответ #147 : Февраль 19, 2005, 11:01:01 pm »
Jacky, любовь в любом случае лучше, чем её отсутствие. Главное испытывать чувства, эмоции - без этого жизнь не очень-то интересна

Poomba_Maniac, хех :) ну, значит мы оба спорили от нечего делать :)
Мир :)

Оффлайн ALBIANCO

• Повелитель Вселенной
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
    • http://albianco.narod.ru
  • Слушаю с: 1994
  • Песня: My Guitar Lies Bleeding In My Arms
« Ответ #148 : Февраль 20, 2005, 06:19:53 am »
Smallin сморозил..
Scorpic, я не утверждаю, ярлыки не вешаю на людей, которых знаю меньше пары лет. А глум прекращай, форум для общения... А стебаться можно и в личке, в аське, в мсн. В приватной беседе глумиться веселее.

..а потом TommyLeen..
Scorpic, ну знаю я, что такое обратный эффект, ну не пытайся меня на это поймать, Богом заклинаю... Детская ведь фишка. Можно сто раз писать "Я над тобой смеюсь". Ну смейся. Сидишь в комнате перед компом, стучишь по клавишам и смеёшься. М-да...

Scorpic, ты супер! :D Я их еще никогда такими потерянными не видел..  :mrgreen:
Не ребят, ей богу, это точно вы говорите, вас точно никто не заставляет?? Это ж всё ваши фишки были! Терь вы так настойчиво уговариваете всех так не делать.. Дурдом, блин.. :lol:

Jacky, а главное в этом деле никого не слушать! :wink:  Даже себя! :D

Оффлайн Scorpic

• Accesss all areas
« Ответ #149 : Февраль 20, 2005, 01:01:37 pm »
ALBIANCO, стараюсь :)

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Что такое по-твоему ненависть?

Автор ALBIANCOРаздел Общение на любые темы

Ответов: 59
Просмотров: 77422
Последний ответ Январь 15, 2009, 05:21:55 pm
от alenabj
Объясните, пожалуйста, глупому человеку, что такое бутлег?

Автор МаксРаздел Audio & video

Ответов: 20
Просмотров: 34172
Последний ответ Июль 12, 2005, 10:00:23 am
от Макс
Что такое месть, и какого черта люди мстят просто так?

Автор Ex adminРаздел Общение на любые темы

Ответов: 9
Просмотров: 18008
Последний ответ Май 04, 2005, 01:12:08 am
от Ex admin
Что такое по-вашему Счастье?

Автор Vampire HeartРаздел Общение на любые темы

Ответов: 19
Просмотров: 33755
Последний ответ Май 17, 2007, 11:24:31 am
от Кари
Что же такое хит, сингл и би-сайды?