Автор Тема: ИНДИВИДУАЛЬНОЕ МАСТЕРСТВО УЧАСТНИКОВ : РОЖДЕНИЕ САУНДА!  (Прочитано 129040 раз)

Оффлайн Dmitriy

• Accesss all areas
Маньяк, не надо мне заливать. Ты в Китае был. Там кстати, например из одежды, стоят кроссовки адидас и китайской фирмы. Так кроссы китайского производства может не лучше, но и не хуже, чем адидас.
И я себя дураком не чувствую

Оффлайн medman of fortune

• Accesss all areas
Дима! Я не мог ответить тебе! Ты все правильно говоришь! Принципиальные положения (по мне!): 1) на серийной модели стратокастера (или других фирменных сериях) вполне можно учиться и становиться музыкантом, даже нужно (!) именно на них, а не хохнеры, музимы и др. 2) Я так думаю, что если бы Кузьмин в Таллине побывал бы на Пане и увидел бы его со 1000 баксовой гитарой, то рассплакался бы, по отечески его обнял и сказал бы со слезами, что свои первые 2 альбома (Динамик, Чудо-Сновидение) он записал на "Урале", а у Пана фирма не строит и качественно не пишется!!! 3) Мы с тобой пытаемя рассмотреть реальные возможности, ведь если были бы возможности я бы взял 5 кабинетов, цепочек 5-10 примочек, но этого не надо по большому счету, примеров масса, музыканты не выставляют в лайвах рядов, т.к. задача не усовершенсвовать фирму, а усовершенствовать себя! Я периодически снимаю рычаг, а это заставляет работать уже руками, ощущения уже совсем другие, уже почти все зависит только от твоих рук, а я именно к этому стремлюсь. 4) Китайский инструмент бери, идеальное сочетание цены и качества, а далее все идет в геометрической прогрессии, о чем и намекал Пан, что все реально дорожает даже за небольшим улучшением качества, дальше уже только после штуки баксов брать, но этот этап не нужен сейчас, в России никто этого не оценит. 4) Ты по молодости бурно реагируешь на провокации, за твою реакцию тебя же и обвинят! Будь конструктивнее. Удачи тебе, Дружище. Ты точно (!) не один!
С ув.,

• Accesss all areas
PanjaB! Зря ты расстраиваешься! давай советы, мы (я и, уверен, Дима) их читаем, в их суть вникаем (особенно в строение Флойд Роуз, что там винтики есть точной настройки?! извини, это шутка...просто не думал, что ты с Димой нас примешь за ло.ов), а обсуждение не надо воспринимать как принципиальное сомнение в твоей компетентности! Это не так! Просто надо обсуждать! Надеюсь, до встречи в этом топике!
С ув.,

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1990
Цитата: "medman of fortune"
что там винтики есть точной настройки?!

а я где- то так написал? ты мензуру отстраиваешь? а ты, Дима? тогда должен знать о чём я, о каких немаловажных деталях я говорю. Если нет, то ты точно дал определение вам с Димой, извини, если что. Но по твоему ответу могу судить, что ты не в зуб ногой о чём я....

• Accesss all areas
PanjaB! Ты меня уморить что-ли хочешь? Я хотел немного злорадно пошутить на счет винтиков...и то ты меня не понял... Прочитай мое сообщение заново. В особенности строения Флойд Роуз я вник с незапамятных времен, уверен, что в нем нет ничего(!), чтобы я и, уверен, Дима не видели и не знали. Да, да, надо мензуру строить и др., винтики есть и на стандартном тремоло (только они покороче, так ведь??? Это опять шутка, сразу пишу) и на Урале, а как без них? Ладно, уладили!
Слушай, я понять не могу, либо тебе попадается конкретный фирменный брак, либо ты концертируешь плотнее Bon Jovi, раз у тебя лады стираются, ну а что с Роуз делаешь я даже представлять не хочу раз она сразу становится негодной для игры на гитаре. Но я уверен, что со 1000 баксов гитарой ты точно должен ездить в турне по странам (на север давай!), или ты реально над ней глумишься - играешь для пацанов во дворе? Надеюсь они понимают как им повезло.
Слушай. Я сегодня "насиловал" свой стандарт тремоло (на Squier'e, у меня она 4 года), Роуз у друга (у него Kramer), слушай, строит (!). Я знал, что ты засомневался бы в слухе, но я проверял по тюнеру процессора.
Без обид! Для всех. Я удивляюсь, когда встречаю в жизни индивидуумов (пока немного), которые настолько "ушастые", что продукция Лео Фендера и др не соответствует по их мнению музыкальным стандартам. Были случаи, когда подростки приносили назад фирму, говоря, что что-то в ней не так звучит (хотя инструмент был идеален). При этом демо от них в салоне было ужасным. Может "ушанам" не грешить на инструмент? Может на нем сложно реализовать свои внутренние идеи самим же собой? Вообще стратокастер для обучения крайне сложен, куда проще обучаться на Лес Поле, а ведь стратокастер необходимо (!) заставлять (!) звучать, любой стратокаторщик это знает. Все, больше слов нет!
С ув.,

• Accesss all areas
Мне тревожно за Диму? Где он, кто ответит?

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
Цитата: "medman of fortune"
Мне тревожно за Диму? Где он, кто ответит?

Ацки забит трансвиститами за то, что в клубе неграмотно выговорил это слово :mrgreen:

Оффлайн Dmitriy

• Accesss all areas
Я смотрю меня здесь уже потеряли. Medman, можешь мне обьяснить, зачем нам обсуждать гитары за 1000 долларов, когда мало у кого есть такие гитары. Не все же такие багатые как Панджаб. Взять таже какую - нить обучающую статью. В них никогда не рассматривается дорогое оборудование, гитары за 1000 баксов, потому что это все мало доступно рядовому юзеру. Что бы хорошо играть не обязательно иметь дорогую гитару. Можно и на Музиме играть так, что..... кто захочет, тот поймет.

Оффлайн Jacky

• Accesss all areas
У меня Ibanez RG570. Цена нового примерно 1200. Я купила за 600 абсолютно новую гитару, скидка была лишь за то, что во время перевоза ее слегка покоцали и там 2 маааааленькие царапинки. Так что вот, повезло ))))) Кстати, многие хорошие гитаристы говорят (и я с ними согласна), что учиться надо на хорошей гитаре, если есть такая возможность.

Оффлайн Dmitriy

• Accesss all areas
Jacky, а если нету возможности. Мне тогда пол жизни копить на хорошую гитару.

Оффлайн Jacky

• Accesss all areas
Лучше купить тогда поддержанную. Она может быть не хуже новой, а стоит дешевле

Оффлайн Dmitriy

• Accesss all areas
Jacky, не все так просто. Было бы на что купить и где купить. Я Китайское г... у себя по двойной цене покупать не хочу. Если честно, первый раз общаюсь с девушкой, которая на гитаре играет, да еще и на электро
Мэдман, Metal Zone реально 90 баксов стоит или нет?
 :bravo:

Оффлайн Jacky

• Accesss all areas
Dmitriy, да я тока учусь ))))

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1990
medman of fortune
 просто и чётко,- БЕСПОЛЕЗНЫЙ РАЗГОВОР. Решил поглумиться? А зря... Профессиональный ключ- трещётка у автослесаря стоит дороже, чем твой страт, не надо так.  Речь не об этом ведь, да? Музыкальным стандартам продукция Фендер соответствует, каким? каждому самому решать, но речь была не об этом. Ты Диме втирал не об этом. Я просто хотел сказать, что за две тысячи баксов (цена нормального американского стратокастера или телекастера) можно получить больше, то есть не стоит треся задом бежать в магазин и гнаться за фирмой. И не стоит покупать всякое дерьмо на котором есть фирменный шильдик. Ты восхищаешся педалями от Босс, а я скажу они говно, тебе нравятся процессоры и ты советуешь их преобрести, я опять же скажу, что это не выход. Дело не в том. Ты много переврал из того, что я написал, ну да ладно, ты по всей видимости сделал это для красного словца, суть я надеюсь тебе ясна...

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
Цитата: "Dmitriy"
Если честно, первый раз общаюсь с девушкой, которая на гитаре играет, да еще и на электро

А ты попробуй дальше этого форума ходить по инету  :mrgreen: Их за пределами вагон играющих.  ;)

2 фсем астальным выпендрёжникам: ну чешите и чешите, налабайте чего-нибудь, да и шлите демки, остальная аудитория хоть послушает и заценит, а то прям все такие техничные мега-пупер гитаристы, что прям хоть завтра поедем в тур с мастер классами  :mrgreen:
PS. Хотя топик супер ржачный вышёл  :mrgreen:

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Интересны ли нам биографии каждого из участников проекта?

Автор Ex adminРаздел "Wanted Alive"

Ответов: 34
Просмотров: 44761
Последний ответ Декабрь 15, 2007, 03:42:12 pm
от Maxx
Внеплановое party для участников знаковой поездки в Хельсинки в 2008 г.

Автор RoxРаздел Хельсинки 16 июня 2008

Ответов: 3
Просмотров: 8468
Последний ответ Март 30, 2015, 05:34:13 pm
от George

Поиск