PanjaB! Ты меня уморить что-ли хочешь? Я хотел немного злорадно пошутить на счет винтиков...и то ты меня не понял... Прочитай мое сообщение заново. В особенности строения Флойд Роуз я вник с незапамятных времен, уверен, что в нем нет ничего(!), чтобы я и, уверен, Дима не видели и не знали. Да, да, надо мензуру строить и др., винтики есть и на стандартном тремоло (только они покороче, так ведь??? Это опять шутка, сразу пишу) и на Урале, а как без них? Ладно, уладили!
Слушай, я понять не могу, либо тебе попадается конкретный фирменный брак, либо ты концертируешь плотнее Bon Jovi, раз у тебя лады стираются, ну а что с Роуз делаешь я даже представлять не хочу раз она сразу становится негодной для игры на гитаре. Но я уверен, что со 1000 баксов гитарой ты точно должен ездить в турне по странам (на север давай!), или ты реально над ней глумишься - играешь для пацанов во дворе? Надеюсь они понимают как им повезло.
Слушай. Я сегодня "насиловал" свой стандарт тремоло (на Squier'e, у меня она 4 года), Роуз у друга (у него Kramer), слушай, строит (!). Я знал, что ты засомневался бы в слухе, но я проверял по тюнеру процессора.
Без обид! Для всех. Я удивляюсь, когда встречаю в жизни индивидуумов (пока немного), которые настолько "ушастые", что продукция Лео Фендера и др не соответствует по их мнению музыкальным стандартам. Были случаи, когда подростки приносили назад фирму, говоря, что что-то в ней не так звучит (хотя инструмент был идеален). При этом демо от них в салоне было ужасным. Может "ушанам" не грешить на инструмент? Может на нем сложно реализовать свои внутренние идеи самим же собой? Вообще стратокастер для обучения крайне сложен, куда проще обучаться на Лес Поле, а ведь стратокастер необходимо (!) заставлять (!) звучать, любой стратокаторщик это знает. Все, больше слов нет!
С ув.,