Автор Тема: ИНДИВИДУАЛЬНОЕ МАСТЕРСТВО УЧАСТНИКОВ : РОЖДЕНИЕ САУНДА!  (Прочитано 128976 раз)

Оффлайн Dmitriy

• Accesss all areas
Мэдман! Как бы то ни было, огромное спасибо тебе за советы. Седня подал обьявление в газету. Примочку тоже скину. Я наверно и сделаю так, как ты говорил. Сначала куплю приму, а потом уже инструмент. Насчет Ибанес, я тебе просто в пример привел.
Хочу просто примерно такой комплектации и формы. Цена в пределах 300 баксов.
Я искренне рад за тебя, но 9 тысяч за две примы многовато (мой взгляд). Обе эти примы стоят приблизительно по 90 баксов. 180 баксов это никак не 9 тысяч.
Что ты думаешь об интро в  Dirty Little Secret? Оригинально, не правда ли! Да и Пана что-то не слышно. Может обиделся :?:
Тут еще ходят слухи о закрытии форума. Думаете, что гостевуха лучше будет? Врятли.
Но вообще, рас уже админы проснулись, да еще как проснулись :shock: , значит форум оживает.
 :rupor: PS: прием ставок на супер бой двух админов или "Еб*тство администрации". Выбитые зубы, оторванные конечности (без ограничений), море крови все это и многое другое вы можете увидеть, если повезет, то и услышать на нашем любимом форуме.

Оффлайн miss Bond

• Accesss all areas
Комплекция у нас слишком разная.

Насколько разная? Если очень разная, тогда пусть будет дуэль на пистолетах.  :mrgreen:

Оффлайн medman of fortune

• Accesss all areas
Дмитрий! По последним официальным прайсам king был 180 баксов (я перепроверил). Просто я реально считаю, что это того стоит (мой 3,5-4 штуковый проц рядом не стоит вообще, а тут всего в 2 раза больше), во-вторых, я писал, что фирменные вещи легче продать, чем паяные соседом, такая коммерция.
Ал. Смолин. Без комментариев. Засир...ть эту тему не хочу выяснением отношений. Срываешь европеизацию заглавными буквами, я за это в бане сидел, взрослый и справедливый ты наш мужик! Не угрожай мне баном, ты же знаешь, я к этому просто отношусь, неужели форума для музыкантов не найду, (третий раз не буду регистрироваться, уверяю тебя) где может оценят кой-никакой вклад? Хоть постараюсь выглядеть взрослее будучи выше твоих (подчеркиваю, твоих лично (!) склок).

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
Цитата: "Dmitriy"
PS: прием ставок на супер бой двух админов или "Еб*тство администрации". Выбитые зубы, оторванные конечности (без ограничений), море крови все это и многое другое вы можете увидеть, если повезет, то и услышать на нашем любимом форуме.

Админы играют Димой в футбол - зрелище более забавное  :mrgreen:
Цитата: "miss Bond"
Насколько разная? Если очень разная, тогда пусть будет дуэль на пистолетах.

А в какой позе будешь благодарить победителя?  ;)
Цитата: "medman of fortune"
Срываешь европеизацию заглавными буквами, я за это в бане сидел, взрослый и справедливый ты наш мужик!

Если я полгода не админю данный форум, то эт еще не значит, что не могу знать за что и где ты сидел. А память у меня оч. хорошая. Так что не надо изображать из себя жертву. Правила едины для всех.

Не угрожай мне баном, ты же знаешь, я к этому просто отношусь, неужели форума для музыкантов не найду

А я на кнопке не сижу. Я не угрожаю, а констатирую своё мнение о сложившемся отношении и неуважении.
Хоть постараюсь выглядеть взрослее будучи выше твоих (подчеркиваю, твоих лично (!) склок).

У меня никаких склок тут ни с кем нет. Даже если кто-то из форумчан мне лично не симпатичен, это никак не мешает им тут беспроблемно флудить, гребанное админское усмотрение :-) Хорошая штука - демократия и разделение властей. :-D

Оффлайн miss Bond

• Accesss all areas
Пумба, оторви ему что-нибудь..   :!:

Оффлайн Ex admin

Пумба, оторви ему что-нибудь..

М-дя... Пора тебя в Катькин садик вести поздним вечером...  :pirat:

Оффлайн miss Bond

• Accesss all areas
В какой садик? И почему вечером? Чё-та я не понимаю..
Тогда только после операции по отрыванию  :lol:

Оффлайн Dmitriy

• Accesss all areas
medman of fortune, все понял. Я king c Tubescreamer перепутал.
Тошда однозначно мой выбор упадет на Метал Зон. Т.к. 180 баксов я не насобираю.
Цитата: "Poomba_Maniac"
Админы драться не будут, а если и будут, то это будет печальное убийство Саши. Комплекция у нас слишком разная. :(

Ну, комплекция это еще не 100% успеха. Надо еще хоть чуть-чуть мозги иметь. А Санек ведь тоже спортсмен. У лыжников организм не самый слабый.
Цитата: "Александр Смолин"
Админы играют Димой в футбол - зрелище более забавное

Смолин, блин, ты никак в футбол играть научился :razz:
Цитата: "Александр Смолин"
А в какой позе будешь благодарить победителя?

Что-то с нашем админом ни то. Повлияйте на него кто-нить

Оффлайн Ex admin

В какой садик? И почему вечером? Чё-та я не понимаю..

Ну вот и славненько  ;)
Тогда только после операции по отрыванию

Пардон, ничем помочь не могу, религия с частями тела нужными расстаться не позволяет.  :-|
Ну, комплекция это еще не 100% успеха. Надо еще хоть чуть-чуть мозги иметь. А Санек ведь тоже спортсмен. У лыжников организм не самый слабый.

Комплекция и мозги - это всё фигня. Тут главное - мотивация и злость, а етого ни у кого нет, так что рюмка чая - эт максимум, что тут светит  :idea:
Смолин, блин, ты никак в футбол играть научился  

Чего учиться? Ногой по мячику я и раньше попадал, правда летел он... Ладно не будем о грустном.  :roll:
Что-то с нашем админом ни то. Повлияйте на него кто-нить

В том то всё и дело, недосып, морозы... А кто попало повлиять никак не сможет  :punk:  :punk:  :punk:  :punk:  :punk:  :punk:  Так что пшли все фтопку, другого админа все равно не найдете :D

• Accesss all areas
Дмитрий! Может Скример тоже неплохая штука, но я ее не видел даже и не юзал, поэтому посоветовать не могу. Дима! Давай вместе че-нить подберем. Предлагай!

Оффлайн Dmitriy

• Accesss all areas
medman of fortune, да ладно! Черт с этой примой. Сначало старую продать надо. А ты часом не слышал про такую фирму Бэринджер, а то у нас тут их примы продают. Сам не видел, но слышал.
Давай вместе че-нить подберем. Предлагай!

Давай попробуем. Ну например I'll sleep while I'm dead.

Оффлайн Ex admin

I'll sleep while I dead.

Дима, елки нахрен, когда название одной единственной песни у БЖ научишься правильно писать?
Повторяю в 5й раз по буквам:
I'LL
SLEEP
WHEN
I'M
DEAD

:evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:
Везет тебе, что Пумба вместе с инетом где-то вымерз, вероятно...  :mat:

Оффлайн Dmitriy

• Accesss all areas
Александр Смолин, виноват :thanks:
Это не мне везет, что Пумба не видет, а ему, что он не видет.
Санек, а че это у меня один носок не закрашен, когда он закрасится:!:
Мэдман! Вот еще вопрос. В bed of roses (заметте, я правильно написал :rambo: ), в соло есть быстрый проигрышь, нот семь-восемь. Ты часом не знаешь эту гармонию. Песня классная, так ее поиграть полноценно хочу. Все, что нашел из подпорок, везде этот фрагмент лажевый.

• Accesss all areas
Дима! Сегодня послушаю на этот предмет (bed of roses), свои слухозаключения выложу. До встречи сегодня!

Оффлайн Ex admin

видет

Это у нас какое спряжение? или как там его?
заметте

Твердая "двойка"  ;)
Санек, а че это у меня один носок не закрашен, когда он закрасится

Никогда :mrgreen:

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Интересны ли нам биографии каждого из участников проекта?

Автор Ex adminРаздел "Wanted Alive"

Ответов: 34
Просмотров: 44745
Последний ответ Декабрь 15, 2007, 03:42:12 pm
от Maxx
Внеплановое party для участников знаковой поездки в Хельсинки в 2008 г.

Автор RoxРаздел Хельсинки 16 июня 2008

Ответов: 3
Просмотров: 8463
Последний ответ Март 30, 2015, 05:34:13 pm
от George

Поиск