Автор Тема: Голливуд  (Прочитано 116636 раз)

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
Re: Голливуд
« Ответ #135 : Декабрь 14, 2009, 01:07:52 pm »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
И весь фильм держится на харизматичности Джокера, остальные персонажи - хлам\декорация.
Согласен. Это тот случай, когда весь фильм "вытаскивает" один человек...А так конечно сюжет ни о чем, но это всё-таки Бэтмониада, тут ждать особо ничего и не приходилось.
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
P.S. Впихать в 100 символов 10 песен, ну ты хитер.   8)
:mrgreen:
Эх, жаль графа "Слушаю с" ограничена 4-мя символами, хотел кое-что другое написАть...Например, "Слушаю с: негодованием  начиная с 2000 года", "Слушаю с: Ранетками вперемешку", "Слушаю с: коликами", "Слушаю с: друзьями в подвале, чтобы никто ни дай Бог не узнал, что мы слушаем"...

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
  • Join the Official Bon Jovi Wine Club right now!
« Ответ #136 : Декабрь 27, 2009, 06:06:03 pm »
Был сёдня в кинЕ на фильме "Аватар". Полагаю, это лучшее, что сняли за последнее время. Понравилось все: сюжет, кастинг актеров, идея фильма. Флора и фауна, которые я увидел в этом фильме впечатляют!!! Рекомендую всем, пока идет в кинотеатрах, сходить. Вряд ли кто пожалеет :)

terza_stella

• Гость
« Ответ #137 : Декабрь 27, 2009, 09:50:22 pm »
Был сёдня в кинЕ на фильме "Аватар".

В 3D смотрел? ;)  Сама не была (теперь уже до НГ вряд ли доберусь((, но знакомые говорят, что имеет смысл только в 3D смотреть, иначе простой мультик-сказка...

Оффлайн irina

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: THESE DAYS
  • Песня: These Days, Something To Believe In, Му Guitar, I ll Be There...
« Ответ #138 : Декабрь 27, 2009, 10:53:21 pm »
Был сёдня в кинЕ на фильме "Аватар". Полагаю, это лучшее, что сняли за последнее время. Понравилось все: сюжет, кастинг актеров, идея фильма.

Ну, сюжет -то не нов, идею Кэмерон бессовестно сплагиатил у Пола Андерсона.  Это такой американский писатель-фантаст. А идея содрана из его повести 1957г. "Зовите мня Джо", которую я прочитала в 11 лет. Видимо очень она меня тогда впечатлила, если, посмотрев трейлер "Аватара", я сразу ее вспомнила... Там тоже инвалид в кресле, искусственно созданные тела и т.п., правда действие на Юпитере происходит... Вот и не знаю идти в кино или нет, а то буду весь сеанс искать "10 отличий"...  :mrgreen:   

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
« Ответ #139 : Декабрь 27, 2009, 11:32:46 pm »
Сама не была (теперь уже до НГ вряд ли доберусь((, но знакомые говорят, что имеет смысл только в 3D смотреть, иначе простой мультик-сказка...

Вот и не знаю идти в кино или нет, а то буду весь сеанс искать "10 отличий"...  :mrgreen:    
Так, красавицы, знаете такую поговорку: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать? Вот как раз тот самый случай. Я могу привести эпитетов, положительно характеризующих этот фильм, на пол страницы. Верите? Но не буду! Потому что это надо видеть собственными глазами... ;) А среднее фуфло я бы здесь не расхваливал!  ::)  

terza_stella

• Гость
« Ответ #140 : Декабрь 27, 2009, 11:55:57 pm »
Так, красавицы,
Так, красавец, а как на счет ответа про 3D, ась?! ;D ;D

В 3D смотрел? ;)   

Мне просто интересно, ты ТАК простым вариантом впечатлен аль тридэшным ;)  А на счет самой пойти..., ет вряд ли..., во-первых, не "мой" жанр, а, во-вторых, когда вернусь после НГ-праздников, думаю, уже во всех киношках закончится :(  т.ч. только и остается что многочисленные ахи-вздохи читать :D

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
« Ответ #141 : Декабрь 28, 2009, 08:36:54 am »
а как на счет ответа про 3D, ась?! ;D ;D

Ой, примите, плиз, мои пардоны ::) На другом заакцентировался :) Смотрел я это дело в 2D, но не потому, что ярый смотритель такого отображения, просто, чего подали, того и откушал :-[ Но посмотреть на туземные пейзажи в режиме присутствия точно бы не отказался.

не "мой" жанр 
А ХЗ чего там за жанр. Я в этих тонкостях хреновато разбираюсь. ???   Одно могу сказать точно - это не мульт в том смысле, который мы вкладываем в это слово. Зал был в принципе полон. И обычно, когда смотришь в кинотеатре фильмы вечно кто-то чем-то хрустит и пи... разговаривает. В этот раз сюжет настолько всех затянул, что было очень тихо. На выходе в основном все шагали с едва тронутом попкорном и едва отпитой колой :) Хотя фильм длился почти 3 часа

terza_stella

• Гость
« Ответ #142 : Декабрь 28, 2009, 09:52:11 am »
А ХЗ чего там за жанр. Я в этих тонкостях хреновато разбираюсь. ???   Одно могу сказать точно - это не мульт в том смысле, который мы вкладываем в это слово. Зал был в принципе полон. И обычно, когда смотришь в кинотеатре фильмы вечно кто-то чем-то хрустит и пи... разговаривает. В этот раз сюжет настолько всех затянул, что было очень тихо. На выходе в основном все шагали с едва тронутом попкорном и едва отпитой колой :) Хотя фильм длился почти 3 часа

КЛАСС!!! 8)  Ну, чьЁрт побьери, видимо, все-таки придется заценить после такой-то "рекламы" ;D

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
  • Учетная запись была отмечена на удаление!
« Ответ #143 : Декабрь 28, 2009, 10:30:47 am »
Я, честно говоря, не планировала смотреть "Аватар", как сказала Terza, и я с ней полностью согласна, что "не мой жанр", однако после восторженных постов denisа....даже теперь и не знаю :-\
Терца-Катюша, может мне свистнешь, как соберешься в кино,а? ;)

terza_stella

• Гость
« Ответ #144 : Декабрь 28, 2009, 10:35:34 am »
Терца-Катюша, может мне свистнешь, как соберешься в кино,а? ;)

Не раньше 10го января, дарлинг :( Думаешь, он еще будет идти где-нибудь в центре в 3Д к этому времени? :shock:

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
« Ответ #145 : Декабрь 28, 2009, 11:31:22 am »
Не раньше 10го января, дарлинг :( Думаешь, он еще будет идти где-нибудь в центре в 3Д к этому времени? :shock:
Не знаю,честно говоря, посмотрим...а на обычный, без 3Д не пойдем? ;)

terza_stella

• Гость
« Ответ #146 : Декабрь 28, 2009, 11:36:58 am »
а на обычный, без 3Д не пойдем? ;)

Неа... ;D

Оффлайн Маруся-Марина

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1989
  • Альбом: New Jersey
  • Песня: I`ll be there for you
« Ответ #147 : Январь 06, 2010, 10:58:21 pm »
а на обычный, без 3Д не пойдем? ;)

Неа... ;D

Девчонки, очень рекомендую. И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в 3D!!! Я в восторге ! Всех эмоций не передать !

А на счет билетов, думаю, что надо даже заранее озаботиться, ибо 5-го числа в IMAX были ВЫКУПЛЕНЫ билеты по 9 января включительно. Пришлось ехать в Октябрь, но тоже билеты за день выкупать.

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
« Ответ #148 : Январь 06, 2010, 11:33:32 pm »
Ну надо же, вот это ажиотаж с "Аватаром" :-\ !  А я думала весь народ разъехался на праздники. Значит еще один восхищенный отзыв от Маруси ;) .

Оффлайн Irchik

• What a great f*cking day for Rock'n'Roll!
  • Accesss all areas
  • Listen to your mind but follow your heart...
  • Слушаю с: 2001
  • Альбом: ВСЕ!!!!!!! \,,,/,
  • Песня: любая, в зависимости от настроения ^___^
« Ответ #149 : Январь 07, 2010, 06:54:30 pm »
Найти в интеренете, посмотреть что ли? Раз так все этот "Аватар" хвалят)))))

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Поиск