Автор Тема: Концерты, на которые мы ходим  (Прочитано 103168 раз)

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
Re: Концерты, на которые мы ходим
« Ответ #210 : Январь 13, 2011, 04:31:48 pm »
я шахтЁр!!!!!  :abel:

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
« Ответ #211 : Январь 14, 2011, 03:27:15 pm »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
За что Ольга в банке?

Рискну предположить, что за то, что я в банке работаю?)))

Или логика была другая, Саша?
Да не было другой логики. :lol:
ну, он, по крайней мере, счастливо улыбается  :abel: ,
а вот со мной явно что-то не то... :|
  Так он счастлив находиться на форуме обкакивателей БЖ. А ты пытаешься   достучаться с мыслью, что они клевые, несмотря на качество последних   релизов.  ;D

Оффлайн George

• Accesss all areas
« Ответ #212 : Январь 14, 2011, 05:31:44 pm »
На whitesnake хто-нибудь из гениальных людей, мыслящих одновалентно, собирается?
пс. Товарисч главный админ, 10го колена от Ваньки Грозного,12го от Чингисхана, и 33 потомок по прямой линии от  Сашки Македонского, я тут по смайликам бродила, чуть в обморок не упала  :? ! Чаво они, колобки эти, названы в честь Abel'я, nuznov'ой и еще одного хрена? Твои нелюбимчики? За что Ольга в банке? :o
ппс
Официально подтверждены российские даты:
2 июня, ДС "Мегаспорт", Москва
4 июня, Ледовый Дворец, Санкт-Петербург

Whitesnake  - хорошая тема. Надо сходить. Жаль, что ДС "Мегаспорт". Такой зал плохой. По сравнению с ним Олимпийский - это чудо.

Оффлайн Svetlana

• Accesss all areas
  • I wanna live fast, love hard, die young
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: These Days, Keep the Faith
« Ответ #213 : Январь 24, 2011, 09:23:39 am »
Кто-нибудь был на этом концерте Gotthard?

Кари_

• Гость
« Ответ #214 : Февраль 01, 2011, 02:58:25 am »
Я была просто на Готтхард в Питере прошлой весной, в мае кажется. Забили на баллады, играли что потяжелее. Отличная "живая" команда была, по качеству выступления даже получше Ковердейла, но там свои плюсы. А, собсно, к чему вопрос? Архипова они давно подцепили. 
Если честно, я слышала, что Ковердейл уходил, и подумала, что вовремя. Но, вот ирония, Они приедут, а вот Готтхард больше нет.

Было: Сюзи Кватро, Дип Пёпл, Вайтснейк, Мирей Матье, Мельница, Over The Rainbow, Heaven&Hell, Kingdom Come/Rasmus/Alice Cooper/Scorpions, Ken Hensley, Ян Гиллан, Ингви Малмстин, Пако де Лючия, Алан Парсон проджект, Iggy Pop, Ozzy, Roxette, Sting, A-ha, Элтон Джон, Doro, Al Di Meola

Рассказать?

Оффлайн Ex admin

« Ответ #215 : Февраль 01, 2011, 04:50:33 am »
Кхм, ты пароль забыла или из злачного места просто зашла?
Рассказывай всё. :)

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
  • Слушаю с: 1991
  • Альбом: These Days, Bon Jovi, 7800, New Jersey, SWW
  • Песня: Two Story Town, (It's Hard) Letting You Go, Something To Believe In
« Ответ #216 : Февраль 04, 2011, 01:25:58 pm »
Ого, какой состав! Танюш, жду рассказа с нетерпением ;)

Оффлайн Svetlana

• Accesss all areas
  • I wanna live fast, love hard, die young
  • Альбом: These Days, Keep the Faith
« Ответ #217 : Февраль 04, 2011, 02:33:42 pm »
Я была просто на Готтхард в Питере прошлой весной, в мае кажется. Забили на баллады, играли что потяжелее. Отличная "живая" команда была, по качеству выступления даже получше Ковердейла, но там свои плюсы. А, собсно, к чему вопрос? Архипова они давно подцепили. 
Если честно, я слышала, что Ковердейл уходил, и подумала, что вовремя. Но, вот ирония, Они приедут, а вот Готтхард больше нет.

Было: Сюзи Кватро, Дип Пёпл, Вайтснейк, Мирей Матье, Мельница, Over The Rainbow, Heaven&Hell, Kingdom Come/Rasmus/Alice Cooper/Scorpions, Ken Hensley, Ян Гиллан, Ингви Малмстин, Пако де Лючия, Алан Парсон проджект, Iggy Pop, Ozzy, Roxette, Sting, A-ha, Элтон Джон, Doro, Al Di Meola

Рассказать?
Ещё спрашиваешь?!?!?! Конечно!
PS Да, Готтхард больше не приедет ((((

Оффлайн Кари

• Accesss all areas
  • Искатель истины
« Ответ #218 : Февраль 06, 2011, 02:37:06 am »
Саш, я в Бельгии, пью, курю и шляюсь. Мне просто лень вспоминать пароль :)
А что рассказывать. Круче всего - Оззи, Готтхард (материал не столь легендарен, но вот это то что было круууууто даже в обшарпаном зале, прекрасно по всяким меркам). Полюбился Кен Хенсли невероятно (кто не в курсе, это из Uriah Heep), просто благодаря невероятной интимности происходящего. Истории, вопросы, старые/новые песни. Всё с такой любовью.
На Гиллана больше не пойду. Ни в составе Дип Пёпл, ни на одного. Как вокалист он мне целиком завалил сольный концерт. Я обиделась, короче >< Когда нет возможность сравнивать, как-то прощаешь, но теперь, когда кое-какой багаж за плечами есть, не хочется. Вот совсем-совсем не хочется идти. Так же как и на Over the Rainbow,  в результате. Из этой тёплой компании глянулись Whitesnake, хотя вокал Ковердейла и подводит. Ну и Heaven&Hell, хотя это уже немного другая область. Но, при всей моей любви к Дио, они проиграли Оззи.
Doro невероятна. Очень-очень-очень. Даст фору многим знаменитым дяденькам.
A-ha очень милые, как и Стинг. У Стинга пластинка была не очень, но концерт прекрасен. Если будет выпускать двдшку (а наверняка), надо купить.
Roxette  - на отлично. Мари держится просто потрясающе, с радостью ещё бы разок сходила.
Al Di Meola, Ингви и Пако де Лючия - ну кто любит, тот сам без вопросов побежит. Первый и последний ещё и расслабляют прекрасно. Ингви же - потрясающий выпендрёжник.
Игги Поп, наверное, в наилучшей форме из всех, кого я видела. А учитывая, что он выступал в августе в эти незабываемые +30 о_О Я по стеночке медленно сползала, а он-то прыгал. Ну в принципе этого человека нельзя пропускать, ни концертно, ни просто в плане "послушать". Внуки не простят.
Ради внуков пошла и на Элтона Джона. Чудесно, поразил барабанщик, который с ним был. Но я была уставшая, а он всё лирику пел... >< Так что толком не помню.
Сюзи Кватро - можно сходить, достойная дама. Скорпионз - вот чесслово, после Оззи... ну их. Видеть уже видела, а в записи теперь больше удовольствия доставят, нежели на сцене.
Алан Парсон Проджект - прекрасно, на любителя, конечно, но безумно красивая музыка и очень хорошо исполнена. Он знает в этом толк, да.
Мельничка вживую была хороша безумно, но стремительно падающее качество материала и поведение Хелависы не позволяют мне даже и думать о повторном походе на концерт.
Соотношением количество(в минутах)/качество поражают Оззи, Роксет, Стинг, Доро, Готтхард, Игги и товарищи гитаристы, конечно. Отыгрывать более 2х часов ТАК... для меня это было неожиданно. Стинг, правда, пытался сбежать, но его оркестр не пустил)

Оффлайн Viktoria

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1988
  • Альбом: Slippery When Wet, New Jersey, Keep The Faith, These Days
  • Песня: Living on a prayer, Never say goodby, Temptation, Always, In These Arms, These Days и др.
« Ответ #219 : Март 13, 2011, 02:53:56 am »
У меня сегодня состоялось открытие концертного сезона 2011 года. И   началось оно с группы ROXETTE, под музыку которой я благополучно   отрывалась. Небольшая предыстория. В день когда женская половина   человечества купалась в поздравительных излияниях, то бишь 8 марта, меня   угораздило подхватить бацилу, которая до субботнего вечера успела   перерости в нечто совершенно нелицеприятное. Да ещё мой новоиспеченный   лохматый сожитель, жаждущий мартовских любовных утех и явно страдающий   манией величия всю ночь накануне не давал мне спать. В результате   продолжительных оборонительных боев и сраженный гнусной инфекцией, мой   организм ещё с утра дал мне понять, что развлекухи вечером может и не   быть. "Ша, медуза" - сказала я ему, и организм всё понял. Вечер   состоялся.
 И собственно само действо. Отличный концерт, правда,   показалось что всё как-то быстро закончилось. Билет у меня был на   танцпол, поэтому скучать мне не пришлось, под такую музыку на трибунах   делать нечего. Мы начали отрываться сразу, уже под третью композицию   "Sleeping in my car" визжали как сумасшедшие. "It Must Have Been Love"   разумеется пел весь зал, всё-таки классная вещь. На "How Do You Do" мягко переросший в "Dangerous"   партер встал, а у меня прошел насморк и перестало першить в горле.  ;D На бис вышли два раза,   исполнив "Listen to you Heat" и "The Look" - в первый выход, и "Spending   My Time" и что-то новое - во второй. Вообще Пер и Мари были в ударе, абсолютно простое оформление сцены и отсутствие экранов   (этих всё-таки не хватало), т.е. не было такого размашистого шоу,   концерт прошел на ура, ребята мастера своего дела. Прием был очень   хороший, и по их лицам было видно, что они остались довольны. Ну а уж мы   и подавно. Выйдя на улицу я тут же почувствовала, что расслабон не   пройдет для меня безнаказанно, началась всеобщая ломка конечностей. Так   что сейчас пью чай с малиной, да поглядываю как бы окончательно не отвалился   хвост, а иначе я перестану нравится своему когтистому другу.  ;D

Оффлайн cherry-pashka

« Ответ #220 : Март 16, 2011, 06:15:28 pm »
Viktoria, а когда концерт-то был? Неужели на днях? Блин, как жалко :( Я как раз в Москве, обидно, что пропустила. Мое хождение по концертам началось именно с этойгруппы - когда я пошла на них лет 10 назад, и поняла всю мощь живого выступления :)
Смотрю на сет лист - много моих любимых песен исполнили...

Оффлайн nuznova

• Accesss all areas
  • Альбом: New Jersey, Keep The Faith, These days
  • Песня: Something to believe in, I`ll be there for you, She don`t know me, LOAP, Bed of roses
« Ответ #221 : Март 16, 2011, 07:08:37 pm »
Концерт, судя по дислокации Виктории, был в Минске...ну,  или я могу ошибаться)

Оффлайн Кари

• Accesss all areas
  • Искатель истины
« Ответ #222 : Март 16, 2011, 07:31:38 pm »
Cуда по успешности тура они вернуться. В Европе похоже уже по второму кругу пошли

Оффлайн Viktoria

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1988
  • Альбом: Slippery When Wet, New Jersey, Keep The Faith, These Days
  • Песня: Living on a prayer, Never say goodby, Temptation, Always, In These Arms, These Days и др.
« Ответ #223 : Март 17, 2011, 01:12:41 am »
Viktoria, а когда концерт-то был?
12 марта в Минске. Место дислокации nuznova определила совершенно верно.  :) Но я так понимаю, что в Москве тоже был, куда же без нее.
Тут вообще смотрю пруха пошла. 19 мая бегом побегу на Шакиру, 12 июня на Моби, 27 июля на Bon Jovi (не подумайте, что в Минске  ;D ). Всё-таки жизнь удивительная штука... с офигительным графиком.  ;)

Оффлайн Ex admin

« Ответ #224 : Март 17, 2011, 02:29:42 am »
бегом побегу на Шакиру, 12 июня на Моби, 27 июля на Bon Jovi
Отличный список музыкальных пристрастий (ну быть может за исключением последнего сомнительного пункта:-D).
« Последнее редактирование: Март 17, 2011, 02:30:02 am от Папа ДВУХ красавиц!!!!!!!!!!!! »

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Клипы, музыка, концерты рок и метал исполнителей....

Автор newikovРаздел НЕ О BON JOVI

Ответов: 29
Просмотров: 49004
Последний ответ Ноябрь 18, 2004, 02:20:39 am
от Bounce
Пресейл на концерты в Европе 2011

Автор Ex adminРаздел Bon Jovi live

Ответов: 183
Просмотров: 77579
Последний ответ Июль 04, 2011, 01:27:25 am
от newikov
ЕДИНСТВЕННЫЕ концерты в Европе в 2010 г. пройдут в Лондоне!

Автор vikingРаздел Поездки на концерты Circle-тура 2010-11

Ответов: 220
Просмотров: 76061
Последний ответ Май 21, 2010, 01:27:16 pm
от uma
Концерты Aerosmith (ищу таковые)

Автор DevРаздел Download: Творчество других исполнителей

Ответов: 4
Просмотров: 23062
Последний ответ Сентябрь 14, 2004, 06:53:52 am
от Bounce
Билеты на концерты Because We Can тура 2013/14