Саш, я в Бельгии, пью, курю и шляюсь. Мне просто лень вспоминать пароль

А что рассказывать. Круче всего - Оззи, Готтхард (материал не столь легендарен, но вот это то что было круууууто даже в обшарпаном зале, прекрасно по всяким меркам). Полюбился Кен Хенсли невероятно (кто не в курсе, это из Uriah Heep), просто благодаря невероятной интимности происходящего. Истории, вопросы, старые/новые песни. Всё с такой любовью.
На Гиллана больше не пойду. Ни в составе Дип Пёпл, ни на одного. Как вокалист он мне целиком завалил сольный концерт. Я обиделась, короче >< Когда нет возможность сравнивать, как-то прощаешь, но теперь, когда кое-какой багаж за плечами есть, не хочется. Вот совсем-совсем не хочется идти. Так же как и на Over the Rainbow, в результате. Из этой тёплой компании глянулись Whitesnake, хотя вокал Ковердейла и подводит. Ну и Heaven&Hell, хотя это уже немного другая область. Но, при всей моей любви к Дио, они проиграли Оззи.
Doro невероятна. Очень-очень-очень. Даст фору многим знаменитым дяденькам.
A-ha очень милые, как и Стинг. У Стинга пластинка была не очень, но концерт прекрасен. Если будет выпускать двдшку (а наверняка), надо купить.
Roxette - на отлично. Мари держится просто потрясающе, с радостью ещё бы разок сходила.
Al Di Meola, Ингви и Пако де Лючия - ну кто любит, тот сам без вопросов побежит. Первый и последний ещё и расслабляют прекрасно. Ингви же - потрясающий выпендрёжник.
Игги Поп, наверное, в наилучшей форме из всех, кого я видела. А учитывая, что он выступал в августе в эти незабываемые +30 о_О Я по стеночке медленно сползала, а он-то прыгал. Ну в принципе этого человека нельзя пропускать, ни концертно, ни просто в плане "послушать". Внуки не простят.
Ради внуков пошла и на Элтона Джона. Чудесно, поразил барабанщик, который с ним был. Но я была уставшая, а он всё лирику пел... >< Так что толком не помню.
Сюзи Кватро - можно сходить, достойная дама. Скорпионз - вот чесслово, после Оззи... ну их. Видеть уже видела, а в записи теперь больше удовольствия доставят, нежели на сцене.
Алан Парсон Проджект - прекрасно, на любителя, конечно, но безумно красивая музыка и очень хорошо исполнена. Он знает в этом толк, да.
Мельничка вживую была хороша безумно, но стремительно падающее качество материала и поведение Хелависы не позволяют мне даже и думать о повторном походе на концерт.
Соотношением количество(в минутах)/качество поражают Оззи, Роксет, Стинг, Доро, Готтхард, Игги и товарищи гитаристы, конечно. Отыгрывать более 2х часов ТАК... для меня это было неожиданно. Стинг, правда, пытался сбежать, но его оркестр не пустил)