Автор Тема: Концерты, на которые мы ходим  (Прочитано 103342 раз)

Оффлайн Кари

• Accesss all areas
  • Искатель истины
Re: Концерты, на которые мы ходим
« Ответ #75 : Июнь 05, 2009, 12:09:52 am »
Так, по Heaven&Hell aka Black Sabbath с Дио отчитываться? :)

Оффлайн Маруся-Марина

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1989
  • Альбом: New Jersey
  • Песня: I`ll be there for you
« Ответ #76 : Июнь 05, 2009, 02:03:12 pm »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Так, по Heaven&Hell aka Black Sabbath с Дио отчитываться? :)

Конечно !!!

Оффлайн Кари

• Accesss all areas
  • Искатель истины
« Ответ #77 : Июнь 07, 2009, 10:58:31 am »
1 июня. Питер. Ледовый.
E5150
The Mob Rules  
Children Of The Sea
I
Bible Black
Time Machine  
Drum Solo  
Fear  
Falling Off The Edge Of The World  
Follow The Tears  
Die Young
Heaven&Hell
------------
Country Girl
Neon Knights
Играли недолго.  Начали рано. Дио очень много разговаривал с публикой, приятно... непривычно.Оформление сцены - отлично! Ворота, что-то с потолка свисает,вся группа в чёрном. Описывать бесполезно, нужно было фотографировать. Атмосферу всё это создало и смотрелось ой как к месту. Экран, на котором присутствуют какие-то страшные штуки (в частности с обложек альбомов), кресты, ангелоподобные существа, милый такой пейзажик: могильный холм на фоне неба. Про то, что группа была великолепна, думаю, даже говорить не требуется. Ни на минуту не пожалела, хотя любовью к этой области музыки не отличаюсь и пошла, по сути, ради Дио. Сей эльф был в хорошей форме, ничего себе так петь в таком возрасте О_О.
По сетлисту: как мне кажется, можно было добавить больше песен с нового альбома (ну хотя бы на одну, но понимаю, что многие пришли "старенькое" послушать). Они очень достойно смотрелись на фоне старого материала (особенно Follow The Tears и Bible Black). Falling Off The Edge Of The World  - мне намного больше онравилась "вживую", чем на альбоме. То, что они сделали с Heaven&Hell ...  великолепное завершение  основной части концерта)
Осталось впечатление, что всё действо вполне можно записывать и издавать)))

Оффлайн Маруся-Марина

• Accesss all areas
« Ответ #78 : Июнь 07, 2009, 03:51:28 pm »
Кари, спасибо за отчет !

Оффлайн Katy

• Before You Accuse Me Take A Look At Yourself
  • Accesss all areas
« Ответ #79 : Июль 16, 2009, 11:07:09 pm »
19 июля (воскресение) в популярном московском клубе "Х.О" пройдет фестиваль "STEEL LOVE YOU", в заключение которого состоится выступление группы OFFROAD!

Также в этот день для вас будут играть:

- "ServAnteS" (проект экс-вокалиста групп "Алый Рассвет" и "Эпитафия" Андруховича Антона и экс-гитариста "Эпитафии" Евгения Семёнова)
- "Perfect Solution"
- "Bad Widow"
- "Wagner"
- "Sentinel"

Проезд: метро Профсоюзная, ул. Вавилова, 65

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
  • Учетная запись была отмечена на удаление!
« Ответ #80 : Июль 17, 2009, 09:24:35 am »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
19 июля (воскресение) в популярном московском клубе "Х.О" пройдет фестиваль "STEEL LOVE YOU", в заключение которого состоится выступление группы OFFROAD!

- "ServAnteS" (проект экс-вокалиста групп "Алый Рассвет" и "Эпитафия" Андруховича Антона и экс-гитариста "Эпитафии" Евгения Семёнова)
- "Perfect Solution"
- "Bad Widow"
- "Wagner"
- "Sentinel"

Кать, спасибо за информацию. А во сколько начало? у нас тут в этот день еще один концерт накладывается...

Оффлайн George

• Accesss all areas
« Ответ #81 : Июль 17, 2009, 11:43:07 am »

- "Perfect Solution"
- "Bad Widow"
- "Wagner"
- "Sentinel"

Э-э-э... А что они все будут играть? Можно хотя бы в кратце, Кать?

Оффлайн Katy

• Before You Accuse Me Take A Look At Yourself
  • Accesss all areas
« Ответ #82 : Июль 17, 2009, 09:05:09 pm »
Начало в 17.00
Билеты в предварительной продаже
в наличии:

- у билетных интернет-агентов
- театральных кассах и кассах метро
- в магазинах "Настроение"
- в рок-магазинах города (тематически)
- кассе клуба
Начало в 17.00

Вход 350 Ru
Бронирование столов
(499) 125-5349

OffRoad послушать можно здесь К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите и здесь К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
« Последнее редактирование: Июль 17, 2009, 09:17:09 pm от Katy »

Оффлайн maggy

• Accesss all areas
« Ответ #83 : Июль 24, 2009, 10:35:29 am »
есть предложение (хихи, это совсем не концерт, но ШОУ, которое достойно нашего внимания!!!)))
с 18.08.2009 по 23.08.2009 будет проходить авиашоу МАКС-2009. Для зрителей с 21.08.2009 по 23.08.2009 будут показаны фигуры высшего пилотажа российскими (и не только) пилотами!!! 8) 8)

вот ссыль  - К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

вообщем, если есть желание и возможность...

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
« Ответ #84 : Сентябрь 03, 2009, 10:43:32 am »
да ладно,все было суперГлавное,что я в снова была на Люмене,и услышала песни живьемА Б1 тем и хорош,что там звук и свет качественные.Да,друзья,ходите на концерты вместеНарод,кстати,был очень даже адекватным и вообще хорошим
Очередная шарада от Сергея... :-\ Который кстати пишет от женского лица почему-то... :-*

Сложно Вам что-то на это ответить, поэтому я пожалуй соглашусь - действительно, ГЛАВНОЕ, что ты снова была на Люмене  ;D

Оффлайн Irchik

• What a great f*cking day for Rock'n'Roll!
  • Accesss all areas
  • Listen to your mind but follow your heart...
  • Слушаю с: 2001
  • Альбом: ВСЕ!!!!!!! \,,,/,
  • Песня: любая, в зависимости от настроения ^___^
« Ответ #85 : Сентябрь 07, 2009, 09:12:43 pm »
Сегодня вернулась из Москвы, где посетила концерт группы Nightwish. Это было нечто!!!! 8)

terza_stella

• Гость
« Ответ #86 : Сентябрь 07, 2009, 10:35:14 pm »
Сегодня вернулась из Москвы, где посетила концерт группы Nightwish. Это было нечто!!!! 8)

ОГО!!! :o Была в Маааааскве и не устроили посиделки форумчанской компахой??!! ??? Непорядочек! :-[

Оффлайн Маруся-Марина

• Accesss all areas
« Ответ #87 : Сентябрь 07, 2009, 11:24:43 pm »

Ну расскажи жеж подробненько !!!

Оффлайн Irchik

• What a great f*cking day for Rock'n'Roll!
  • Accesss all areas
  • Listen to your mind but follow your heart...
  • Слушаю с: 2001
  • Альбом: ВСЕ!!!!!!! \,,,/,
  • Песня: любая, в зависимости от настроения ^___^
« Ответ #88 : Сентябрь 08, 2009, 09:09:39 pm »
Маруся, да не вопрос! Вот мой подробный отчет о концерте и немного фоток (остальные фотки и видео можно увидеть на моей странице вконтакте). Отчет был опубликован изначально на форуме про Найтвиш, поэтому там сначала идут благодарности за помощь в приобретении билетов и т. д.

"Хотела написать большую рецензию на концерт, но в голове столько мыслей и чувств, что соединить их в одно цельное художественное произведение оказалось довольно трудно. Поэтому просто изложу все как есть)))
Сперва хочу поблагодарить организаторов от НайтКома. Вы проделали такую работу! Молодцы! Без вас у меня просто не было бы возможности попасть на концерт! Спасибо вам большое!
Чего не скажешь об организаторах концерта. Нет, все, конечно, было здорово: не было никаких нарушений общественного порядка и т. д. Но были отдельные недочеты, которые подпортили общее впечатление: во-первых, забеги на короткие дистанции. Господа, мы ж не спринтеры! Во-вторых, отсутствие воды. А вот это уже маразм! Ладно, не разрешаете проносить воду в здание (своя касса есть, все ясно – я на входе оставила бутылку за 17 руб, чтобы потом в буфете приобрести за 50), но запрет на внос бутылок в зал – это садизм. Там было так жарко! (может жарко и не было, но адреналин в крови кипел!)
Хотя, в моем случае, Туомка все исправил в течение концерта, но обо всем по-порядку)).
Почему всем так не понравились Pain? На мой взгляд все было ОК! И к звуку у меня претензий нет! Хотя, я стояла напротив колонок, поэтому все басы и барабаны конкретно прошлись по мне)). Хорошие ребята! Хотя, положа руку на сердце, я бы предпочла в качестве разогрева Сонату Арктику! А те, кому не нравятся Пэйн в качестве разогрева, - подумайте, ведь если бы состоялся тот концерт в октябре, то на разогреве была бы Индика! =[
В перерыве между выступлениями подзабытая жажда стала невыносимой, и я предприняла вылазку за водой. Мое предприятие увенчалось успехом – я нашла буфет, но с собой бутылку пронести не разрешил, поэтому пришлось осушить 0,6 литра залпом на входе((. Кстати, отдельное спасибо моим соседям по фан-зоне, которые любезно согласились покараулить мое место, пока я добывала воду!
По мере приближения Момента зал начинал все больше ходить ходуном. Чего только стоят бешеные овации логотипу Найтов, появившемуся на фоне и клавишной установке Туо!
А потом случилось это…
Зал взорвался тысячами восторженных возгласов, приветствующих любимых музыкантов! МЫ ДОЖДАЛИСЬ!!!
Тут нужно сказать о каждом музыканте отдельно.
Юкка работал как заведенный! Наш вечный двигатель! Ни одного лишнего движения, ни одного лишнего звука!
Эмппу летал по сцене как на крыльях. Только и успевали ловить его в объектив камер. А его улыбка… Кажется, ее было видно даже самым дальним рядам!
Марко был великолепен! Интересно, кто им подсказал идею про «Эй, ухнем»? Наконец-то, я смогла воочию лицезреть и вживую услышать всю мощь его голоса!
Анетт – богиня! Грациозна, элегантна, искренна, как всегда! Очень красиво подобраны цвета в одежде, она была похожа на райский цветочек)). Мне одной показалось, или у нее в одежде присутствовали элементы русской вышивки?
Туомас… Маэстро… у меня нет слов, я в восхищении. Каждая песня была сыграна в черт-знает-какой раз, а он все равно наслаждается каждым моментов на сцене, просто пылает энергией! Спасибо, Маэстро, что дважды окатил меня водой! И за то, что после второго раза улыбнулся мне и сделал лицо, типа «Упс, не хотел». Спасибо также за то, что дважды заглянул мне в глаза (я уверена, что именно мне!) и спасибо за ту улыбку… Твоя демоническая красота гипнотизирует… Спасибо за то, что даришь нам частичку своего мира, в этот вечер мы смогли прикоснуться к прекрасному…
Шоу пролетело как одно мгновение! Нет, 1,5 часа – это несерьезно! Нужно хотя бы 2. Спасибо за Поэта, я дала себе установку, что запишу эту песню на видео! Правда, для этого пришлось простоять почти 20 минут на цыпочках с вытянутыми вверх руками, уворачиваясь от голов и рук соседей по фан-зоне, но оно того стоило! Особенно шикарно вышел момент «перерезания» горла! А пиротехника… В общем, они сделали все, чтобы сделать шоу незабываемым!
Я очень хотела на память поймать медиатор Эмппу или палочку Юкки, тем более, что выбор мерчандайза был не ахти. Не случилось, но ничего еще будут концерты!
Очень рада, что ребятам понравились подарки фан-клуба! Карта вообще шикарна!
Как думаете, будет профессиональная запись? Или хотя бы качественный бутлег?
ПС: свои фотки и видео выложила на свою страничку вконтакте. Там больше ста фоток и 5 видео файлов: Pain – I’m goin’ in, Shut your mouth и Nightwish – Everdream, Romanticide и The Poet And The Pendulum. Все видео – полные! Особенно рекомендую Поэта! Видео и звук хорошие!

ППС: все-таки у меня получилась довольно длинная рецензия! Видите? Главное – начать! =)"

Оффлайн Маруся-Марина

• Accesss all areas
« Ответ #89 : Сентябрь 08, 2009, 09:45:34 pm »
Irchik  cпасибо огроменное за такой отчет !!! Я уже пожалела что не смогла пойти ! Поздравляю тебя с такими эмоциями, они стОят того !

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Клипы, музыка, концерты рок и метал исполнителей....

Автор newikovРаздел НЕ О BON JOVI

Ответов: 29
Просмотров: 49014
Последний ответ Ноябрь 18, 2004, 02:20:39 am
от Bounce
Пресейл на концерты в Европе 2011

Автор Ex adminРаздел Bon Jovi live

Ответов: 183
Просмотров: 77694
Последний ответ Июль 04, 2011, 01:27:25 am
от newikov
ЕДИНСТВЕННЫЕ концерты в Европе в 2010 г. пройдут в Лондоне!

Автор vikingРаздел Поездки на концерты Circle-тура 2010-11

Ответов: 220
Просмотров: 76180
Последний ответ Май 21, 2010, 01:27:16 pm
от uma
Концерты Aerosmith (ищу таковые)

Автор DevРаздел Download: Творчество других исполнителей

Ответов: 4
Просмотров: 23069
Последний ответ Сентябрь 14, 2004, 06:53:52 am
от Bounce
Билеты на концерты Because We Can тура 2013/14