А мне очень понравилось! И вообще нет желания сравнивать манеру исполнения Ричи с манерой Джона - в каждой есть своя прелесть, своя "изюминка". Конечно, если бы меня спросили, хотел бы я, чтоб на lead vocal на постоянной основе встал Ричи, я бы ответил "нет", ведь все-таки... я даже объяснять не буду, я думаю и так понятно, что вокалистом Бон Джови должен быть Бон Джови. -) Но я совсем не против, чтобы Ричи иногда давали спеть песенку на концерте, ибо голос у него сильный, и, вообще, в Бон Джови каждый участник - профессионал.
Теперь что касается главного паникера на этом сайте... Александр Смолин... Ну перепутал Ричи слова, и что тут?! Джон вообще году в 2003-м забыл слова у Bed Of Roses, и ты вроде бы тогда так не визжал о том, как все плохо. Я понимаю, что ответом на любое мое предложение, совет, уговор с твоей стороны будет высказывание в духе “Что хочу, то и ворочу». Тебя отчасти можно понять, ведь на этом сайте главный ты, и никто тебе не указ. Но было бы очень мило с твоей стороны не опускать по крайней мере на главной странице сайта (бог с ним с форумом, в принципе, он для того и создан) группу, КОТОРОЙ ЭТОТ САЙТ СОБСТВЕННО ПОСВЯЩЕН! Получается - поскольку на всех разделах сайта, за исключением форума, (на котором имеют право высказываться все), можешь изъясняться только ты – сайт превращается в обсиралово Бон Джови. ЛОХ-тур, Ричи обговнял композицию!... А вот я, например, так не считаю! И не считают еще многие. Так что давай не истери и не пиши опускание группы на главной странице – для этого есть форум.
И, вообще, я не понимаю, зачем посвящать сайт группе, которую ты В ОСНОВНОМ лошишь? Закрой этот сайт, перестань слушать Бон Джови. Согласись, это парадоксально – иметь СВОЙ сайт о группе, отношение к которой у тебя, мягко говоря, натянутое.