Автор Тема: EUROPE  (Прочитано 131481 раз)

Оффлайн Маруся-Марина

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1989
  • Альбом: New Jersey
  • Песня: I`ll be there for you
Re: EUROPE
« Ответ #150 : Январь 16, 2009, 10:47:03 am »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Вот например группа Bonfire........Но об этом в следующей передаче  ;)

Круто, Эндрю!!! Спасибо.  Давай про Bonfire. Название мне известно, но материал почти совсем не знаю. Стоящий? На кого похоже? Какие песни послушать с самого начала, какие лучшие на твой взгляд?

Давайте только новый топик  создадим.

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
  • "Every choice I made has led me here today"- JT'09
  • Слушаю с: 1986
  • Альбом: THESE DAYS ~ KEEP THE FAITH
  • Песня: These Days * Something To Believe In * Dry County * Save A Prayer
« Ответ #151 : Январь 16, 2009, 01:05:03 pm »

Вот например группа Bonfire........Но об этом в следующей передаче  ;)

Круто, Эндрю!!! Спасибо.  Давай про Bonfire. Название мне известно, но материал почти совсем не знаю. Стоящий? На кого похоже? Какие песни послушать с самого начала, какие лучшие на твой взгляд?

Давайте только новый топик  создадим.

Придет вдохновение и про Bonfire поподробнее напишу, естественно в отдельном топике.
Проженные рокеры из Германии, играющие практически в неизменном стиле и по сей день.
Куча альбомов. Рекомендую для начала мои самые любимые - Don't Touch The Light (1986), Fireworks (1987) и Point Blank (1989).
Кстати, сайт у них классно и граммотно сделан. Там можно послушать кусочки песен из всей дискографии группы. К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
« Ответ #152 : Январь 16, 2009, 01:16:02 pm »
Для того, чтоб освежить в памяти пока загружаются (очень медленно) альбомы группы, посмотрела на YouTube Open Your Heart   К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.   Очень рекомендую ! Потрясающия вокал !!!
И с первых аккордов вспомнилась I`ll cry for you  - отличная песня !

Кстати, Open Your Heart группа записала дважды. Первый раз на альбом Wings Of Tomorrow c гитарными партиями Норума и она стала хитом (я писал выше), а второй раз на альбом Out Of This World с гитарой Марселло. Мне больше по душе второй вариант, он более что-ли отточен и профессионален. Старая версия на его фоне звучит как демка.

А то, что вокал у Джои потрясающий в этом сомнений быть не может. Пожалуй из рокеров посильнее его в то время был только Себастьян Бах из Скид Роу. И то сомневаюсь.....

Кто не знает Скид Роу послушайте Slave To The Grind (1991). Хорошее свидетельство незаурядных вокальных данных Баха и плюс там аж целых три мощнейших пробирающих на сквозь (типа) медляка "Quicksand Jesus", "In A Darkened Room", "Wasted Time".
Думаю, что эта группа также достойна вашего внимания, хотя бы потому, что когда-то ее вывел в свет ни кто иной как сам Джон Бон Джови  :)
« Последнее редактирование: Январь 16, 2009, 01:39:17 pm от papa_andrew »

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
  • Учетная запись была отмечена на удаление!
« Ответ #153 : Январь 16, 2009, 02:18:57 pm »
Все,убедили, я тоже загорелась послушать "Европу", надо будет накачать себе. А то на слуху только отдельные композиции, а чтоб весь какой-нибудь альбом целиком пока еще не слушала.

Оффлайн Маруся-Марина

• Accesss all areas
« Ответ #154 : Январь 16, 2009, 02:47:30 pm »
Кто не знает Скид Роу послушайте Slave To The Grind (1991). Хорошее свидетельство незаурядных вокальных данных Баха и плюс там аж целых три мощнейших пробирающих на сквозь (типа) медляка "Quicksand Jesus", "In A Darkened Room", "Wasted Time".

У меня еще  I`ll remember you   в голове крутится часто.  Себастьян мощен !

Оффлайн Индира

• Accesss all areas
  • There's nothing without love..(c)
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: Keep the Faith
« Ответ #155 : Январь 16, 2009, 02:52:40 pm »
Все,убедили, я тоже загорелась послушать "Европу", надо будет накачать себе. А то на слуху только отдельные композиции, а чтоб весь какой-нибудь альбом целиком пока еще не слушала.
Второй день слушаю на работе Европу )) правда скачала отдельные песни,в основном те,которые перечисляли наши форумчане  :) мне понравились never say die, естественно open your heart, coast to coast, I'll cry for you, superstitious , secret society так се :-[  Heart of stone оч понравилась!Правда Europe, по-моему,потяжелее Bon Jovi,нет?

Оффлайн papa_andrew

• М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
« Ответ #156 : Январь 16, 2009, 03:18:21 pm »
......secret society так се :-[  Heart of stone оч понравилась!Правда Europe, по-моему,потяжелее Bon Jovi,нет?

Признаюсь, что когда слушаю Secret Society сам первый трек под тем же названием частенько пропускаю.  :-X А вот все остальное подряд!
Качни - Forever Travelling....например.
Пусть первое твое впечатление о последнем альбоме откорректируется.

Потяжелее чем Bon Jovi? Пожалуй....

Оффлайн Маруся-Марина

• Accesss all areas
« Ответ #157 : Январь 16, 2009, 03:32:06 pm »
Качни - Forever Travelling....например.

Посмотрела в аккустике на YouTube - интересная песня. И совершенно по-другому играют вместе, в отличие от Джона и Ричи. Более уважительно что ли по отношению друг к другу...

Оффлайн papa_andrew

• М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
« Ответ #158 : Январь 16, 2009, 04:06:34 pm »
И совершенно по-другому играют вместе, в отличие от Джона и Ричи. Более уважительно что ли по отношению друг к другу...
Верное замечание. В отличие от БЖ здесь, с одной стороны, по сути 2 лидера - Темпест и Норум. С другой стороны Темпест кажется более справедливым (чем....сами догадайтесь кто) относительно других членов команды когда у него берется интервью. Опять же, во время интервью все участники группы выглядят как самодостаточные музыканты и в тоже время как одна команда. Как-то все в этом плане у них гармоничнее чем у БЖ....на мой взгляд.  Конечно же это может являться следствием разных с БЖ судеб, изначально разного построения коллективов.

Оффлайн Маруся-Марина

• Accesss all areas
« Ответ #159 : Январь 16, 2009, 04:10:32 pm »
"We're just children of tomorrow hangin' on to yesterday" - Tempest

Тоже отличная песня !!!
Андрюш, очень благодарна тебе за то, что заставил вспомнить. И было отрадно сегодня, когда смотрела видео, что я помню эти песни и даже сольную Темпеста "Place to call home".

Оффлайн Индира

• Accesss all areas
« Ответ #160 : Январь 16, 2009, 04:16:20 pm »
Послушала Forever Travelling!Очень классная песня!Спасибо papa_andrew

Оффлайн papa_andrew

• М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
« Ответ #161 : Январь 16, 2009, 04:55:50 pm »
Очень рад, что вам нравится.
А еще из Secret Society попробуйте "Human After All".
Ах как там по-философски тонко подмечено, чьерт-побьери:
"For every dream that got away
We found our ordinary way
For every blue sky turning grey
We found imaginary ways...."
« Последнее редактирование: Январь 16, 2009, 05:02:08 pm от papa_andrew »

Оффлайн Индира

• Accesss all areas
« Ответ #162 : Январь 16, 2009, 06:30:26 pm »
Очень рад, что вам нравится.
А еще из Secret Society попробуйте "Human After All".
Ах как там по-философски тонко подмечено, чьерт-побьери:
"For every dream that got away
We found our ordinary way
For every blue sky turning grey
We found imaginary ways...."

До Human after all еще не дошла,а  Spirit of the underdog послушала  :)

Оффлайн Katy

• Before You Accuse Me Take A Look At Yourself
  • Accesss all areas
« Ответ #163 : Январь 16, 2009, 08:27:51 pm »

Себастьян мощен, но неуправляем
а можно начать и с 1-го альбома и постепенно утежеляясь прослушать остальные
Джонни Солинджер......
в таком тяжеляке довольно органично, хоть и скучаю по Себу
кому попало не дадут исполнять партию Иисуса в Jesus Christ Superstar ;)

Оффлайн Rox

• Accesss all areas
  • Do What You Want But Harm No one
« Ответ #164 : Январь 16, 2009, 11:00:23 pm »
 Ну вот совсем я заработался - на форуме шведскую музыку без меня обсуждают  :-\
Уже переслушиваю Европу, дабы не отстать от Вас, друзья!    ;)

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Europe теперь группа 2х хитов?

Автор Ex adminРаздел НЕ О BON JOVI

Ответов: 0
Просмотров: 14617
Последний ответ Ноябрь 11, 2006, 05:36:09 am
от Ex admin

Поиск