Для того, чтоб освежить в памяти пока загружаются (очень медленно) альбомы группы, посмотрела на YouTube Open Your Heart К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или Войдите. Очень рекомендую ! Потрясающия вокал !!!
И с первых аккордов вспомнилась I`ll cry for you - отличная песня !
Кстати, Open Your Heart группа записала дважды. Первый раз на альбом Wings Of Tomorrow c гитарными партиями Норума и она стала хитом (я писал выше), а второй раз на альбом Out Of This World с гитарой Марселло. Мне больше по душе второй вариант, он более что-ли отточен и профессионален. Старая версия на его фоне звучит как демка.
А то, что вокал у Джои потрясающий в этом сомнений быть не может. Пожалуй из рокеров посильнее его в то время был только Себастьян Бах из Скид Роу. И то сомневаюсь.....
Кто не знает Скид Роу послушайте Slave To The Grind (1991). Хорошее свидетельство незаурядных вокальных данных Баха и плюс там аж целых три мощнейших пробирающих на сквозь (типа) медляка "Quicksand Jesus", "In A Darkened Room", "Wasted Time".
Думаю, что эта группа также достойна вашего внимания, хотя бы потому, что когда-то ее вывел в свет ни кто иной как сам Джон Бон Джови