А как они свои предыдущие концертники выпускали, кто помнит? С каким разрывом от последнего концерта тура?
Я бы скорее сравнивал предстоящий LOH TOUR DVD c Live from London и c Crush Tour.
Так вот, VHS c лондонским концертом вышла абсолютно точно в 1995 году (дату не помню) в то время как These Days Tour продолжался вплоть до 19 июля 1996 года. Начался тур 26 апреля 1995 года, т.е. выпуск концертного видео где-то в середине тура был так сказать "в тему". Во-первых видео сыграло роль промоушена продолжающегося тура, во-вторых дало возможность огромному количеству фэнов, уже побывавших на концертах этого тура, "поностальгировать". И то и другое позволило обеспечить высокие показатели продаж.
Дата выхода VHS Crush Tour (Live from Zurich) - 19 декабря 2000 года. Концерт был записан 30 августа 2000 г. Тур начался 12 июля 2000 года и продолжался до 15 декабря 2000 года - "де юро". Но "де факто" Crush Tour плавно перешел в One Wild Night Tour, официальные даты которого 28.03.2001-28.07.2001. То есть дата выхода и этого видео была очень логичной.
Так что выход LOH TOUR DVD, запланированный на конец 2009 года, т.е. спустя больше года с даты окончания самого тура, представляется мне, по меньшей мере, странным.
Viking: А относительно совмещения проектов я подразумевал то, что в один год выбрасывать на прилавок одновременно 3 разных диска (dvd, cd best-of и сольник Ричи) - нелогично.Неее, насколько я понял, GREATEST HITS и LOH TOUR DVD планируется выпустить одновременно в виде бокс-сета.
Выглядить это будет также нелепо как (помните?) релиз 3-х дискового Cross Road, в котором соединили сам альбом, диск с уже не редкими би-сайдами и двд "Живые в Лондоне". Тогда то точно все это было рассчитано на "бабло"

А что касается GREATEST HITS или BEST OF, то представляются все-таки 2 варианта:
1. Cross Road-2 c хитами с альбомов, начиная с These Days и двумя новыми треками

или
2. TLFR-2 с вышеуказанными хитами, но без новых треков, успешно "убитыми"
Джоном с подачи "лучшего продюсера" Патрика Леонарда, но с отличным дуетом Джона
и старшей дочери Патрика в песне "Wanted Dead Or Alive"