Автор Тема: А ДАЛЬШЕ БУДЕТ......ЕЩЕ ОДИН CROSS ROAD + LOST HIGHWAY TOUR DVD  (Прочитано 113524 раз)

Оффлайн Sara

• Accesss all areas
Наш Джонни никак не может успокоится. ;D На этот раз он выступил 04-06-09 в поддержку губернатора Jon Corzine
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Ну спел бы хоть чё-нибудь другое....  >:(
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2009, 08:51:30 am от Sara »

Оффлайн Tatyana

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: These Days, New Jersey
  • Песня: My Guitar, Living in Sin, Blaze of Glory, Undivided, Wild is the Wind, Talk to Jesus Rivers Run Dry
Группа отдыхает, а Джонни всё работает!

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
  • Учетная запись была отмечена на удаление!
Тааак, я щас проведу рекламу для тех, кто думает качать-не качать/смотреть-не смотреть (если, конечно, такие есть)))
СУПЕР-концерт! Только что досмотрела, эмоции захлестывают! Ребята жгли непадеЦЦки! 8) Эх, и почему в Lost Highway-туре все уже было совсем по-другому, ведь разница-то в каких-то 3 года... :( Чего только стоят блестящие штанишки Джона, его постоянные тискания с фанатками, рассеченный палец Ричи и залитая в кровь гитара и много еще чего интересного... В общем, всем СТРОГО смотреть!!! ;D

ой, хочу тоже посмотреть :mrgreen:

terza_stella

• Гость
ой, хочу тоже посмотреть :mrgreen:

Sara и тебе диск записала, т.ч. передам 26го (если до этого не встретимся, а я надеюсь, что все-таки выберемся куда-нибудь до 26;)) Кстати, я уже 3й раз собираюсь смотреть - вынос мозга, а не концерт!!! Джон был в УДАРЕ, мне кажется, они даже на Live from London'95 так не жгли 8)

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
Sara и тебе диск записала, т.ч. передам 26го (если до этого не встретимся, а я надеюсь, что все-таки выберемся куда-нибудь до 26;)) Кстати, я уже 3й раз собираюсь смотреть - вынос мозга, а не концерт!!! Джон был в УДАРЕ, мне кажется, они даже на Live from London'95 так не жгли 8)
Sara, молодец!
Terzа, ну хватит уже издеваться :-\ :) Ага,может еще до 26-го пересечемся ;)

terza_stella

• Гость
Terzа, ну хватит уже издеваться :-\ :)

;D ;D ну всё, молчу-молчу ;)

terza_stella

• Гость
Оооhh my Good!!! Вы это видели/слышали???

- в самом конце спича малюсенький кусочек новой песни, которая вроде как должна войти в след.альбом (по его словам) - хммм..., слишком уж маленький кусок, поэтому лучше: no comments :-[

P.S. wow, а речь-то видно долго готовил, становится неплохим оратором ;D

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
  • "Every choice I made has led me here today"- JT'09
  • Слушаю с: 1986
  • Альбом: THESE DAYS ~ KEEP THE FAITH
  • Песня: These Days * Something To Believe In * Dry County * Save A Prayer
Оооhh my Good!!! Вы это видели/слышали???

К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите - в самом конце спича малюсенький кусочек новой песни, которая вроде как должна войти в след.альбом (по его словам) - хммм..., слишком уж маленький кусок, поэтому лучше: no comments :-[

P.S. wow, а речь-то видно долго готовил, становится неплохим оратором ;D

Дааа, пока не понять что это за песенка. Джон и Ко на том мероприятии играли всё анплагд, так и эта новенькая видимо в результате на альбоме будет ближе к року......надеюсь.
А если присмотреться, то видно, что Джончик во время 95% речи косится левее вниз. Явно хай-тек шпаргалка там где-то встроена ))))
И еще, я тут чё-то почувствовал во время просмотра, что и не пройдет 5-и лет, как Джона мы увидим на политической арене. Помяните мое слово......

terza_stella

• Гость
И еще, я тут чё-то почувствовал во время просмотра, что и не пройдет 5-и лет, как Джона мы увидим на политической арене. Помяните мое слово......

Мдяяя..., я тоже так думаю :-[ но тогда о BJ придется забыть..., эх..... :'(

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
  • "Every choice I made has led me here today"- JT'09
  • Слушаю с: 1986
  • Альбом: THESE DAYS ~ KEEP THE FAITH
  • Песня: These Days * Something To Believe In * Dry County * Save A Prayer

Мдяяя..., я тоже так думаю :-[ но тогда о BJ придется забыть..., эх..... :'(

Ну тогда хоть Ричи наконец-то от безделия новый сольник выпустит)))) если не сопьется................

terza_stella

• Гость
Ну тогда хоть Ричи наконец-то от безделия новый сольник выпустит)))) если не сопьется................

Пожертвовать группой ради сольника Ричи???!!!! :o "Нет, на такое я пойтить не могу!!!"(с) :mrgreen: А если серьезно, то без группы точно сопьется, т.ч.лучше не надо ;)

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите - в самом конце спича малюсенький кусочек новой

Катюш, спасибо большле за ссылочку!!! В этом пиджачке и не скажешь, что перед нами рок звезда))) пока Джон не взял гитарку. И, как всегда, на самом интересном месте... :(даже не дали дослушать новую песню. По-моему наш ждет очередной LH и Make и Make a Memory(((

terza_stella

• Гость
По-моему, LH и Make a Memory еще покажутся нам шедевром по сравнению с этой....хренью, простите за выражение ;D

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
По-моему, LH и Make a Memory еще покажутся нам шедевром по сравнению с этой....хренью, простите за выражение ;D
УУУУУУУУУУУуууууууу....так у тебя еще более пессимистические прогнозы, чем у меня(((

Оффлайн hel_lis

• Accesss all areas
Девчонки, я как всегда запоздала(((( редко захожу блин, времени нет(( запишите мне плиз кто-нить этот замечательно расхваленный концерт на диск... оооооооооооч. прошу)

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Lost Highway Tour Program

Автор vikingРаздел Bon Jovi live

Ответов: 15
Просмотров: 34349
Последний ответ Август 08, 2008, 11:01:01 am
от viking
Lost Highway - Впечатления

Автор razersmithРаздел Lost Highways 2007

Ответов: 119
Просмотров: 92329
Последний ответ Октябрь 29, 2008, 12:04:18 am
от PanjaB
Bon Jovi - Lost Highway (LIVE WOWOW 01.14.2008)

Автор Ex adminРаздел Audio & video

Ответов: 9
Просмотров: 18209
Последний ответ Февраль 28, 2008, 07:58:49 pm
от razersmith2
Обсуждаем клип "Lost Highway"

Автор Ex adminРаздел Lost Highways 2007

Ответов: 27
Просмотров: 40482
Последний ответ Октябрь 29, 2008, 12:07:57 am
от PanjaB
Изменилось ли Ваше отношение к Lost Highway и This left feels right?

Автор vikingРаздел Studio

Ответов: 22
Просмотров: 36314
Последний ответ Декабрь 28, 2008, 02:19:29 am
от PanjaB

Поиск