Автор Тема: А ДАЛЬШЕ БУДЕТ......ЕЩЕ ОДИН CROSS ROAD + LOST HIGHWAY TOUR DVD  (Прочитано 113670 раз)

terza_stella

• Гость
Хехе, а тем временем наши красавцЫ отожгли на Summerfest 2009 в Милуоки, вот одно из видео на ютубе:
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
- все остальные, если интересно можете посмотреть там же. По словам автора видео звук был плохой и Джонни переодически лажал, т.к. ничего не слышал в наушники  Но больше всего меня убила вот эта фраза: The boys were happy and in a fantastic mood!!! Jon even jumped into the audience twice. - ВАААУУУ!!! :o  Хотелось бы мне на это посмотреть! :mrgreen:  Может быть это есть на каком-нибудь из выложенных видео? У меня, честно говоря, руки не дощли все посмотреть, поэтому если кто-нибудь увидит, плиз, киньте ссыль ;)

Ну, а САМОЕ ГЛАВНОЕ: по словам Джона, новый альбом готов и на следующей неделе они уезжают в Лондон его сводить. ЙУХХХУУУУУУ!!!! :D Ребятааааааа, готовьтесь к туру!!! На следующее лето будем ЖЕЧЬ!!! 8) 

Оффлайн Sara

• Accesss all areas
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Оооhh my Good!!! Вы это видели/слышали???

К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите - в самом конце спича малюсенький кусочек новой песни, которая вроде как должна войти в след.альбом (по его словам) - хммм..., слишком уж маленький кусок, поэтому лучше: no comments :-[

P.S. wow, а речь-то видно долго готовил, становится неплохим оратором ;D

Наконец и я посмотрела это видео. Даааааааааа, не знаю что и сказать ??? По одному куплету сложно определить че эт за композиция. Буде надеяться на лучшее 8)

Оффлайн Irchik

• What a great f*cking day for Rock'n'Roll!
  • Accesss all areas
  • Listen to your mind but follow your heart...
  • Слушаю с: 2001
  • Альбом: ВСЕ!!!!!!! \,,,/,
  • Песня: любая, в зависимости от настроения ^___^
Интересная песенка... Врядли это, конечно, будет боевичок а-ля LOAP, но если они сделают ее хотя бы на 1/10 такой же заводной и отрывной, то я буду счастлива!!!!!

Оффлайн Rox

• Accesss all areas
  • Do What You Want But Harm No one

Хмм... всеже не очень люблюм когда политику и рок смешивают...

terza_stella

• Гость
papa_andrew тысячу раз прав был - лет через 5 о музыке Джон и не вспомнит, уйдет с головой в политическую карьеру >:( видимо, у него это новая идея-фикс, как с кино было в свое время...., т.ч. ждет нас скоро второй Шварц, эх.... :-[

Оффлайн Sara

• Accesss all areas
В след за выступлением на Summerfest 2009 в Милуоки последовал концерт 27.06 в Канаде, вот несколько ссылок, лучшие, что я смогла найти на YouTube:

terza_stella

• Гость
Sara
сэнкс за информацию ;) ничего себе они штампуют концерты, прям мини-североамериканский тур какой-то :o
и, кстати, знакомая рубашечка у Джона ;D ;D (пора бы ему гарберобчик обновить :mrgreen:)

Оффлайн maggy

• Accesss all areas
Хмм... всеже не очень люблюм когда политику и рок смешивают...

это не "микс" рока с политикой, это девиз -  "мир во всем мире"!!!

Оффлайн Sara

• Accesss all areas

и, кстати, знакомая рубашечка у Джона ;D ;D (пора бы ему гарберобчик обновить :mrgreen:)

Ага, я тоже как увидела вспомнила твой концерт в Вегасе  :) 

Оффлайн maggy

• Accesss all areas
Sara
ничего себе они штампуют концерты, прям мини-североамериканский тур какой-то :o

все просто -ребята в нью брансвик поехали на экскурсию... ну заодно и концерт дали, ну не с пустыми же руками ехать в нью-брансвик то, прихватили с собой гитары ;D

terza_stella

• Гость
Мдя, какие-то совсем уж они полуживые на видео, особенно Джон - не попрыгал, не побегал, как обычно..., стоит на одном месте - топчется))) видимо,...... на экскурсии по Нью-Брансвику находились ;D ;D Радует только то, что вроде неплохо выглядит и волос отращивает (может готовится к фотосессии для нового альбома? ;)), а вот Ричи что-то совсем себя запустил, надо бы ему в тренажерку что ли походить ??? ;D

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
Да  Ричи  стареет  быстрее.  Как 50 перевалило так и запустил себя.Гормональное изменение. Подбородок весит, живот тоже. Хорошо хоть главное лицо группы в ударе. Вот как ему 50 стукнет тоже наверное запустит  себя, а мы посмотрим. На данный момент действительно супер. Рубашка класс. В очередной раз как из касметического салона или от хирурга.

Оффлайн Irchik

• What a great f*cking day for Rock'n'Roll!
  • Accesss all areas
  • Listen to your mind but follow your heart...
  • Слушаю с: 2001
  • Альбом: ВСЕ!!!!!!! \,,,/,
  • Песня: любая, в зависимости от настроения ^___^
Ну... Ричи еще не перевалило за 50...
но согласна, физкультуркой позаниматься надо! ;-)

Оффлайн Rox

• Accesss all areas
  • Do What You Want But Harm No one
 Я вот поглядел на нынешнего Джона Бонджови на фоне рок-звезд, работающих с ним"в одном поле", так сказать. Как я заметил - он себя не очень то напрягает танцами-шманцами на сцене. Мик Джаггер там например, и Стив Тайлер устраивают такие энергичные пляски, что диву даёшся. А они ему в отцы годятся...   ???
 Не утруждает себя, всеже Джонни лишними движениями - иногда только попкой покрутит немножко, чтоб мы повизжали звонче из зрительного зала  :-*

terza_stella

• Гость
+1 ;) Особенно на фоне старых добрых шоу, которые реально rocks 8) ну, а уж этот в Канаде последний концертец просто непозволительно спокойный :-[ Ну, а с другой стороны..., смысл? Джаггер с тайлером бегают-прыгают-жгут и собирают переполненнные залы по всему миру, Джон стоит себе у стойки с микрофоном, попкой покручивает иногда и собирает переполненные залы по всему миру..., следовательно, вопрос: если не видно разницы, зачем плати..., в смысле прыгать больше? ;D ;D Если ничего не путаю, кажется, Черчиль сказал гениальную фразу, когда его спросили, как ему удается быть в такой хорошей форме, несмотря на преклонный возраст: "я никогда не стоял, когда можно было сидеть и никогда не сидел, когда можно было лежать" ;)

P.S. дыхалку опять же бережет да и, наверное, сумасшедшие танцы-шманцы аля 86-87 сейчас уже бы не смотрелись органично ;)
« Последнее редактирование: Июль 01, 2009, 12:30:13 am от terza_stella »

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Lost Highway Tour Program

Автор vikingРаздел Bon Jovi live

Ответов: 15
Просмотров: 34367
Последний ответ Август 08, 2008, 11:01:01 am
от viking
Lost Highway - Впечатления

Автор razersmithРаздел Lost Highways 2007

Ответов: 119
Просмотров: 92384
Последний ответ Октябрь 29, 2008, 12:04:18 am
от PanjaB
Bon Jovi - Lost Highway (LIVE WOWOW 01.14.2008)

Автор Ex adminРаздел Audio & video

Ответов: 9
Просмотров: 18213
Последний ответ Февраль 28, 2008, 07:58:49 pm
от razersmith2
Обсуждаем клип "Lost Highway"

Автор Ex adminРаздел Lost Highways 2007

Ответов: 27
Просмотров: 40501
Последний ответ Октябрь 29, 2008, 12:07:57 am
от PanjaB
Изменилось ли Ваше отношение к Lost Highway и This left feels right?

Автор vikingРаздел Studio

Ответов: 22
Просмотров: 36332
Последний ответ Декабрь 28, 2008, 02:19:29 am
от PanjaB

Поиск