Автор Тема: А ДАЛЬШЕ БУДЕТ......ЕЩЕ ОДИН CROSS ROAD + LOST HIGHWAY TOUR DVD  (Прочитано 113557 раз)

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
  • "Every choice I made has led me here today"- JT'09
  • Слушаю с: 1986
  • Альбом: THESE DAYS ~ KEEP THE FAITH
  • Песня: These Days * Something To Believe In * Dry County * Save A Prayer
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Хмммм...., то есть типа если Боно свиснет, то BJ придется искать нового клавишника???!!! :o Дейв, конечно, жжжееет!!!!!

Катюш, главное как мне кажется, здесь it would be fun. Это единственный человек с музыкальным образованием в группе, который является соавтором песен. Я не думаю, что Джон его опустит.  ;)

Мариш, да я шутю, понятно, что никуда он не уйдет, никто его не отпустит и т.д., просто как-то странно он ляпнул, ИМХО не очень красиво вышло ;)

Мое мнение: Дейв самый независимый от Джона член группы. Музыкальное образование, собственные музыкальные проекты и определенные планы на дальнейшую творческую жизнь, не связанные с группой........ Вот он и ляпает налево и направо, что ему вздумается. Ричи же все время поддакивает Джону и не ...рена ни делает отличного от дел группы. Тико тоже особой индивидуальностью не блещет.
Джон это понимает и соответствующим образом строит отношения в группе. 

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
А кто мозг спасет-то? )))))))))))))
Детей у него трое: двойняшки Колтон Мун и Габриеэль Луна и младшенькая Тайгер Лили. Еще я где-то читала, что у его будущей жены есть дочь, так что скоро у него станет четверо))))

Дал сынку среднее имя Мун (Луна)??? Этакое девчачье имя  :o
Дааааа уж, художника понять сможет только художник.
Лучше бы мой мозг не посылал сигналы SOS.
Такая горькая правда мне тут нафиг не нужна была. Пойду застрелюсь в висок.  :-[

P.S. спасибо Irchik, хотела спасти, но......................................но ты же от чистого сердца хотела.

Оффлайн papa_andrew

• М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
Я не думаю, что Джон его опустит.  ;)

Маринка, прям оговорочка по Фрейду  :D

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
 Говорим всё о том же, а я вот сижу жую кальмары сушоные и запиваю пивом. От жары спасаюсь. Ребята в группе и так независимые все. Тико живописью увлёкся, Ричи альбомы выпускает, Дейв пишет музыку, и вообще он с Джоном с детства. Влят ли он его бросит. Даже если Джон останится один он не пропадёт. Имя он не сменит. Стиль может и поменяется, потому что небудет знакомых звуков гитары Ричи. ... Да всё будет окей!! ;D

Оффлайн Маруся-Марина

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1989
  • Альбом: New Jersey
  • Песня: I`ll be there for you
Я не думаю, что Джон его опустит.  ;)

Маринка, прям оговорочка по Фрейду  :D

Блин !

terza_stella

• Гость
Оооhh my Good!!! Вы это видели/слышали???

К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите - в самом конце спича малюсенький кусочек новой песни, которая вроде как должна войти в след.альбом (по его словам) - хммм..., слишком уж маленький кусок, поэтому лучше: no comments :-[

P.S. wow, а речь-то видно долго готовил, становится неплохим оратором ;D

Дааа, пока не понять что это за песенка. Джон и Ко на том мероприятии играли всё анплагд, так и эта новенькая видимо в результате на альбоме будет ближе к року......надеюсь.
А если присмотреться, то видно, что Джончик во время 95% речи косится левее вниз. Явно хай-тек шпаргалка там где-то встроена ))))
И еще, я тут чё-то почувствовал во время просмотра, что и не пройдет 5-и лет, как Джона мы увидим на политической арене. Помяните мое слово......

Чего-т я проспала конкретно момент появления сего "шедевра" в некупированном варианте на yotube, т.ч. если здесь есть такие же сони, как и я - наслаждайтесь!

Хмм..., так и хочется закричать: "ЗА ЧТООООО?????!!!!!!!", но пожалуй пока повременю......, been waiting for a miracle, i know you have too....(c) ::)
« Последнее редактирование: Август 13, 2009, 09:41:15 pm от terza_stella »

Оффлайн Маруся-Марина

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1989
  • Альбом: New Jersey
  • Песня: I`ll be there for you
Почему-то песни стали социальные. Джона больше не вдохновляет любовь ???

terza_stella

• Гость
Почему-то песни стали социальные. Джона больше не вдохновляет любовь ???

ага, типа, новый Hey God ;D ну, дык а как мы хотели-то?! кризис..., все дела... не отстает Джонни от мировой экономической обстановки :mrgreen: но надеюсь, любви в новом альбоме тож будет хватать ;)

Оффлайн Sara

• Accesss all areas

Чего-т я проспала конкретно момент появления сего "шедевра" в некупированном варианте на yotube, т.ч. если здесь есть такие же сони, как и я - наслаждайтесь! К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Ужас какой!!!

Оффлайн Irchik

• What a great f*cking day for Rock'n'Roll!
  • Accesss all areas
  • Listen to your mind but follow your heart...
  • Слушаю с: 2001
  • Альбом: ВСЕ!!!!!!! \,,,/,
  • Песня: любая, в зависимости от настроения ^___^
Что-то меня настораживает тематика его новых песен... То про Ирак споет, то про рабочий класс... Нехорошо, ой нехорошо!!!

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
Чего-т я проспала конкретно момент появления сего "шедевра" в некупированном варианте на yotube, т.ч. если здесь есть такие же сони, как и я - наслаждайтесь! К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Хе-хе! Спс, поржал. Я сначала подумал что это Living on a prayer (вступление один в один). Потом дослушал песню до конца и понял, что не ошибся :o. Каково же было мое удивление, когда после "Работающего человека" (это типа я перевел так) они сразу начали играть Living on a prayer!!! Типа, почувствуй разницу! Куй железо пока горячо!!! Уволенные ребята с завода GeneralMotors наверное рыдали и пили горькую. Томми и Джина не заплатили по кредитам и повесились в саду...И только Джон удивленно вопрошал: "Who's gonna work for the working man?" Действительно, вопрос интересный. Не негры же? ;D
ЗЫ1: Судя по каментам на ютюбе, американским людям нравится. Еще пишут что в ноябре альбом выходит.
ЗЫ2: Пойду слушать Ганзов  8)

terza_stella

• Гость
Хе-хе! Спс, поржал.

Как говорил Киса Воробьянинов: "дааааа уж" ;D Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно......... :-\
Боюсь, что электрический вариант ЭТО уже не спасет :( (млин, обещала же сама себе, не впадать в пессимизм раньше времени, т.ч. все!!! молчу-молчу))))

Оффлайн irina

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: THESE DAYS
  • Песня: These Days, Something To Believe In, Му Guitar, I ll Be There...
 Хмм..., так и хочется закричать: "ЗА ЧТООООО?????!!!!!!!", но пожалуй пока повременю......, been waiting for a miracle, i know you have too....(c) ::)
[/quote]

А  мне хотелось кричать "ЧТО ЭТОООО?!!!!!!!!"  Особенно раздражает этот бесконечно повторяющийся рефрен "Work!... Work!...Work!...Work!" и явно...плохое  исполнение!  >:( Я конечно все понимаю, Великий и Ужасный  Кризис...  который, надеюсь, не коснулся творчества Джона и сотоварищей...  :'( что ж, посмотрим...
  abel    +1 , ха-ха,  повеселил! пойду слушать These Days!

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
Ух ты, а мне песенка понравилась. Группы правда небыло. Аранжировка конечно же плохоя. (без ударных не звучит песня) Вы представте песню в составе да со всеми примочками, в кураже в своём амплуа (прикид, причёска). Вы посмотрите как он исполняет (ему хочется прыгнуть, да костюмчик не позволяет, пританцовывает) Я думаю эта песня должна быть в другой обработке и будет класс. Я про первую песню.....Может я ошибаюсь и это не новая песня. Но я её раньше неслышала. Но хотелось бы услышать её в их манере.  Поправьте меня если это не так. Я не сильна в их творчестве. ??? ??? :-X

terza_stella

• Гость
Ну что ж, ребятки, по-тихоньку появляется определенность ;) Инфа с официалки:

question

im goin crazy waitin for any news on the new album Obie...help me!
Asked by cbacon78 on August 14, 2009 at 10:46 am

answer

OK,.....new album November 10th .....The Circle.....start calling your local radio stations next week to play the new Bon Jovi single. The new record is BIG guitars and BIG drums.........oh yeah, you'll love it. I have it on in my house right now.....turned waaaaaay up. ROCKETH loudly.
Answered by Obie on August 14, 2009 at 12:52pm

question

Hey Obie,
I heard off the internet, and a few friends that the new album is coming out on the 10th of November, and it's called "We Weren't Born To Follow". Is this true, and could you clear up the rumors please? thanks so much! You're so awesome!!!! Rocketh On!
Asked by RSfan0711 on August 14, 2009 at 5:55am

answer

That is the first single. Nov 10 album is available. So rocketh on.
Answered by Obie on August 14, 2009 at 12:56pm

Ну, и вдогоночку наиболее долгожданная нами часть)))):

question

Hi Obie. How are you? This is my first time to ask you a question...Do you have any idea when Bon Jovi is going on the world tour? I am in NY, but I will go to Japan to see them too!! Let me know...Thank you!!
Asked by NamikoBonjovi on August 14, 2009 at 11:24pm

answer

Tour info should be up in 2 weeks I will post it.
Answered by Obie on August 14, 2009 at 11:54pm

Пока БЕЗУМНО радует, что первым синглом будет не "высоко зацененный" нами "Работающий человек" ;D Может все-таки обойдется??!! ;) Хотя....., надо бы, конечно, We Weren't Born To Follow сначала послушать :mrgreen: Недолго ждать уже осталось...., йухууууу!!!!!!!!!!

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Lost Highway Tour Program

Автор vikingРаздел Bon Jovi live

Ответов: 15
Просмотров: 34349
Последний ответ Август 08, 2008, 11:01:01 am
от viking
Lost Highway - Впечатления

Автор razersmithРаздел Lost Highways 2007

Ответов: 119
Просмотров: 92329
Последний ответ Октябрь 29, 2008, 12:04:18 am
от PanjaB
Bon Jovi - Lost Highway (LIVE WOWOW 01.14.2008)

Автор Ex adminРаздел Audio & video

Ответов: 9
Просмотров: 18209
Последний ответ Февраль 28, 2008, 07:58:49 pm
от razersmith2
Обсуждаем клип "Lost Highway"

Автор Ex adminРаздел Lost Highways 2007

Ответов: 27
Просмотров: 40482
Последний ответ Октябрь 29, 2008, 12:07:57 am
от PanjaB
Изменилось ли Ваше отношение к Lost Highway и This left feels right?

Автор vikingРаздел Studio

Ответов: 22
Просмотров: 36314
Последний ответ Декабрь 28, 2008, 02:19:29 am
от PanjaB

Поиск