Все-таки разместить на сайте ИСЧЕРПЫВАЮЩЕЕ количество информации будет практически невозможно по причине невозможности исчерпать тот омут информации, который существует и постоянно пополняется пока джови остаются на плаву.
А делиться малоизвестными фактами из биографий музыкантов нужно. Это и для следующего поколения фанатиков полезно да и для всех нас познавательно.
Я вот, например, вчера в ночи решил наконец-то посмотреть бонусный материал к ДВД Lost Highway The Concert, а точнее Биографический эпизод, который был добавлен в качестве бонуса только к ДВД, продававшемуся ограниченное время только в США и только в магазинах сети WallMart. Так вот этот эпизод оказался полноценным часовым фильмом о жизни Джона с эксклюзивными интервью с ним, Ричи, Тико, Дэвидом, мамой, папой, братом Мэттом, братом Тони, Оби О'Брайаном, Доком Мак Ги, Кевином Колом и еще с кем то...забыл.
Было любопытно узнать от мамы, что это она привила Джону с самого детства интерес к музыке, постоянно напевая дома разнообразные песенки и ставя пластинки. Однако, в школьные годы Джон предпочитал бейсбол, а уроки по игре на гитаре давались ему с трудом.........
Дороти в интервью не участвовала, хотя их отношения с Джоном периодически упоминаются в фильме. Например, после успеха альбома SWW и продолжительного тура они разошлись и сошлись снова только через пару лет. А когда на Джонни после написания Blaze Of Glory и получения Grammy напала серъезнейшая депрессуха (даже лечение было) он вышел из нее только благодаря Дороти, которая вдохнула в него интерес к жизни, организовав с общими знакомыми продолжительное турне по штатам на мотоциклах. А теперь вспомните сюжет клипа Miracle? Вот-вот......))) Наверное многие из форумчан об этом знают, но я раньше в подобные детали не вдавался.
Кстати, ни одного слова в фильме не было сказано про сестричку Джоди. Как вы думаете почему? Может есть у кого-нибудь мысли на этот счет, опять же исходя из тех малоизвестных подробностей, которыми вы располагаете?
А Дороти....разве может она похвастаться частыми рассказами о своем муже?
У меня есть буржуйские книжки, редкие интервью с группой на сидишках и VHSках, документальные ДВДшки и т.д. Я готов делиться информацией......вот только нужно значительное время для восстановления ее в моей памяти))
Будем считать, что в качестве подтверждения моей позиции по поставленному вопросу я уже бросил "первую кость".......