Notice: Undefined index: uri in /home/motleru1/bonjovi-live.ru/header.php on line 27

Биографиии: Дэвид Брайан

Настоящее имя Дэвид Брайан Рашбаум

Дата рождения 7-е февраля 1962

Место рождения Эдисон, штат Нью-Джерси

Родители Эд Флоренс

Сестра Мишель

Школа John. P. Stevens High School

Первая группа Transition

Другие группы Atlantic City Expressway, John Bongiovi & The Wild Ones

Инструменты Синтезатор, фортепьяно, труба

Дети Колтон Мун (10 марта 1994) Габриэлль Луна (10 марта 1994) Тайгер Лили (2 мая 2000)

За последние 17 лет, Дэвид Брайан в качестве клавишника, автора песен и постоянного члена группы Bon Jovi, много узнал о музыке и музыкальном бизнесе. У него накопилось много историй, рассказов и воспоминаний после многократных путешествий по миру (в итоге они обогнули земной шар 13 раз) и выступлений перед миллионами поклонников в 42 странах, удачной записи и продажи 90 миллионов копий альбомов и возвращения на сцену с группой в 2000г, прожив в итоге годы рок-н-ролла, гранджа, рэпа. Если добавить к этому его ненаглядную семью, в которой недавно родилась дочь, и два бродвейских мюзикла в перспективе, можно легко понять, чем Брайан занимался в то время, когда Bon Jovi отдыхали.

Дэвид написал и выпустил свой первый сольный альбом, Lunar Eclipse (Rounder/Universal), представляющий собой коллекцию инструментальной музыки с вокальным бонус треком и раскрывающий нам весь его потенциал, а также показывающий влияние на него блюза, классики, джаза и, конечно, рок-н-ролла.

Сочиненная и записанная исключительно Брайаном, спродюссированная Лари Фастом, вся музыка была сведена в его домашней студии, которая в дополнение к коллекции классических фортепьяно, полностью оборудована различными техническими примочками. Клавишная инструментровка - всё работа Брайана.

В 1998 году, получив тяжелую травму пальца (отметим мужество Дэвида, для многих других музыкантов, это обозначало бы конец карьеры), Брайан обнаружил, что не способен играть на фортепьяно. После усиленных физических тренировок, направленных на восстановление пальца, который был практически полностью отрезан в результате неосторожного обращения с циркулярной пилой, Дэвида познакомили с писателем Фрэнсином Паскалем, автором “Sweet Valley High”, классической серии книг, переведенных на многие языки (по книгам на сегодняшний день также поставлен телевизионный сериал о создании бродвейского мюзикла). Шоу представлено на Lunar Eclipse фортепианной композицией «Second Chance».

В то же время, Дэвид связался с Джо Ди Петро, автором успешных мюзиклов "I Love You You're Perfect, Now Change," и "Over The Hill And Through The Woods." Ди Петро попросил Брайана написать музыку для проекта под названием «Memphis», основании которого заложена история о жизни Дьюи Филлипса, первого белого диджея, который начал ставить черную музыку на радио. "I Can Love" - инструментальная версия одного из треков этого произведения. «Это действительно блюзовый, r&b, басовый звук, что я использовал в записи. У Джо потрясающая восприимчивость. Это так не похоже на то, что я когда-либо делал, к тому же так удобно, думаю, данное значит, что это годится»- отмечает Брайан.

Под конец работы над альбомом, Брайана убедили добавить в качестве бонус-трека его версию песни "In These Arms", хита с альбома Бон Джови “Keep The Faith”, автором которого он является совместно с Ричи Самборой и Джоном Бон Джови. “Для моего издателя я сделал демо версии всех песен, написанных мной, включая эту и ремейк песни Кёртиса Стэйджера "This Time", которая была его главным международным хитом, и все, кто слышал это говорили «Тебе нужно включить её в свою пластинку», вот я и включил… Я надеюсь, вам понравится” - говорит Брайан.

Кроме того, Дэвид посвятил свое время тому, чтобы стать представителем программы «Save The Music» музыкального канала Vh1. Путешествовал по стране, посетив многие из 43 городов, принимающих участие в программе в 2001 году. Дэвид также записал специальное видео для VH1 - его показывают в школах, которые он не может посетить лично. Программа VH1 «Save The Music» - некоммерческий проект, предназначенный для того, чтобы повысить качество образования в государственных школах Америки, путем возрождения образовательных музыкальных программ в городах США и роста информированности о значении музыкального сообщества для американской молодежи.

Дэвид Брайан родился в Эдисоне (штат Нью Джерси). Он начал брать уроки игры на фортепьяно в возрасте 7 лет. Всего же Дэвид посвятил 13 лет своей жизни обучению этому благородному искусству. Он поступил в Rutgers University, где он продолжил свое музыкальное образование (и общее тоже), готовился поступить в престижное музыкальное заведение Julliard School of Music. После поступления в School of Music, зазвонил телефон и Джон Бон Джови сказал : «Только что звонила записывающая компания. Мы будем записываться». Выбор был сделан, а остальное - история.

«Игра на фортепьяно - вымирающее искусство. Но мне нравится тот факт, что я один могу играть на одном инструменте, вызывая эмоции и переживания», заключает Брайан.

Первая мировая сольная запись Дэвида Брайана, Lunar Eclipse (Moon Junction Music/Rounder Records), была выпущена 5 декабря 2000г.

Anjovi


Notice: Undefined index: uri in /home/motleru1/bonjovi-live.ru/footer.php on line 23