Автор Тема: The CIRCLE WORLD TOUR или ГОТОВИМ ЧЕМОДАНЫ  (Прочитано 138578 раз)

terza_stella

• Гость
Re: The CIRCLE WORLD TOUR или ГОТОВИМ ЧЕМОДАНЫ
« Ответ #435 : Март 17, 2010, 04:22:02 pm »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А я как-то официальный сайт совсем не уважаю  :-[ Еще за последний месяц там как-то поуютней стало, а раньше сайт выглядел как затрапезный онлайн-магазин, в котором торговали разной хренью с лэйблом "Bon Jovi"...  >:( 
Хорошо Алексей сюда сэты размещает, а то сидел бы как в танке  :-\

хех, ну, тода заходи на drycounty - они там сеты, по-моему, раньше самого Джона составляют и выкладывают :mrgreen:  Я туда редко захожу, но как ни зайду - у них всегда уже очередной сет висит ;D

Оффлайн newikov

• Accesss all areas
  • Duff Mckagan and I
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: Keep The Faith, These Days, Have A Nice Day, The Circle
« Ответ #436 : Март 17, 2010, 06:04:40 pm »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ну, а для нас - простых смертных сет-листы выкладывают по факту на официалке
А я как-то официальный сайт совсем не уважаю  :-[ Еще за последний месяц там как-то поуютней стало, а раньше сайт выглядел как затрапезный онлайн-магазин, в котором торговали разной хренью с лэйблом "Bon Jovi"...  >:( 
Хорошо Алексей сюда сэты размещает, а то сидел бы как в танке  :-\

Рад стараться)) На самом деле не тоже сайт не нравится их, и абсолютно согласен по поводу онлайн магазина. Он и сейчас немного так выглядит. Там много всего лишнего + если честно меня раздражает вот эта вся backstage хрень. Например, если ты не член этого платного клуба, то ты не можешь смотреть вот эти видео с концертов - Happy Now, Bullet, Only Lonely и Thorn In My Side которые выше выкладывали. Спасибо испанцам, которые выкладывают их на ютуб. Без них тоже бы сидел как в танке. 

Оффлайн FLAME-XIII

• Majestic 13
  • Accesss all areas
    • http://vkontakte.ru/id17552930
  • Слушаю с: 1992
  • Альбом: These Days
  • Песня: Someday I'll Be Saturday Night
« Ответ #437 : Март 17, 2010, 07:49:23 pm »
надеюсь в европейском туре нормуль трек лист будет

terza_stella

• Гость
« Ответ #438 : Март 17, 2010, 11:11:19 pm »
+ если честно меня раздражает вот эта вся backstage хрень. Например, если ты не член этого платного клуба, то ты не можешь смотреть вот эти видео с концертов - Happy Now, Bullet, Only Lonely и Thorn In My Side которые выше выкладывали.

Опачки! :o  А с чего ты это вообще взял???!!! :o  Я хоть и "член этого платного клуба"(с), но никогда в жизни не авторизуюсь, когда захожу на официалку (лень все эти пароли, логины и т.д. вводить), а все видео у меня прекрасно идут ;)

Оффлайн newikov

• Accesss all areas
  • Duff Mckagan and I
« Ответ #439 : Март 18, 2010, 12:49:16 am »
+ если честно меня раздражает вот эта вся backstage хрень. Например, если ты не член этого платного клуба, то ты не можешь смотреть вот эти видео с концертов - Happy Now, Bullet, Only Lonely и Thorn In My Side которые выше выкладывали.

Опачки! :o  А с чего ты это вообще взял???!!! :o  Я хоть и "член этого платного клуба"(с), но никогда в жизни не авторизуюсь, когда захожу на официалку (лень все эти пароли, логины и т.д. вводить), а все видео у меня прекрасно идут ;)

Да пардон)) Я ошибся. Сейчас поискал хорошенько и нашёл.

Ну всё равно структура у сайта какая-то странная. Очень сложная. Неудобная.

Кстати, там в правом нижнем углу есть такое место как Exclusive Videos, Exclusive Music. Это как раз для Backstage. Всё равно не понимаю их эту фишку. Я слушаю очень много групп разных, ни у кого такого не встречал. Везде всё бесплатное на сайте. Даже бывает песни выкладывают или альбомы целиком. Как, вот, например, сделала группа Duff Mckagan's Loaded. Не обеднела бы группа, если бы не было платных аккаунтов этих. 

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
  • Join the Official Bon Jovi Wine Club right now!
« Ответ #440 : Март 18, 2010, 08:34:36 am »

Ну всё равно структура у сайта какая-то странная. Очень сложная. Неудобная.
Да-да-да!!! Точно!!! Ацтойный сайт!!!  >:D   :'(

Больше скажу, они еще и спамят!!!  >:(   Я имел глупость там зарегиться, так теперь их онлайн-магазин периодически атакует мой ящик  >:D

А их раздел видео  :o - даже не размещен тот октябрьский концерт, который транслировался по инету  :-[  

А раздел фото  :o - да у меня в кэше фоток больше, чем на всем оф. сайте  :-X  

Короче, я категорически недоволен!!!! :D

Оффлайн newikov

• Accesss all areas
  • Duff Mckagan and I
« Ответ #441 : Март 18, 2010, 12:37:05 pm »
Set List - The Palace - 3/17/10 - Detroit, MI

BLOOD ON BLOOD
WE WEREN’T BORN TO FOLLOW
BAD NAME
THORN IN MY SIDE
BORN TO BE MY BABY
LOST HIGHWAY
WHEN WE WERE BEAUTIFUL
SUPERMAN TONIGHT
WE GOT IT GOING ON
BAD MEDICINE W/ ROADHOUSE BLUES (THE DOORS COVER)
IT’S MY LIFE
HOMEBOUND TRAIN RS
HALLELUJAH
DIAMOND RING
I’LL BE THERE FOR YOU
SOMETHING FOR THE PAIN
SOMEDAY I'LL BE SATURDAY NIGHT
BULLET
WORK FOR THE WORKING MAN
WHO SAYS YOU CAN'T GO HOME
LOVES THE ONLY RULE
RUNAWAY
I LOVE THIS TOWN
WANTED DEAD OR ALIVE W/ KID ROCK (LIVE APPEARANCE)
LIVIN' ON A PRAYER

Интересно, Kid Rock пел с ними "Wanted Dead Or Alive" ))) В интернете выложили видео этой песни, но там такое ощущение, что снимали сидя в километре от сцены) Ждём лучшего качества))

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: "What About Now", "These Days", "The Circle", "Lost Highway", "Slippery When Wet", etc.
  • Песня: "Livin' on a Prayer", "With These Two Hands ", "Love's The Only Rule", "Wanted", "These days", etc.
« Ответ #442 : Март 19, 2010, 07:12:59 pm »
Слегка не в тему, но вот еще пару ссылок со свежих концертов.
Кид тут слегка сипровизировал, видимо слова забыл

Впервые играют следующие песни. И качество супер

« Последнее редактирование: Март 19, 2010, 07:23:07 pm от vadik »

Оффлайн Irchik

• What a great f*cking day for Rock'n'Roll!
  • Accesss all areas
  • Listen to your mind but follow your heart...
  • Слушаю с: 2001
  • Альбом: ВСЕ!!!!!!! \,,,/,
  • Песня: любая, в зависимости от настроения ^___^
« Ответ #443 : Март 19, 2010, 08:10:07 pm »
Говорят, Джонег забыл слова на "Аллилуйе" =))))

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
  • Join the Official Bon Jovi Wine Club right now!
« Ответ #444 : Март 19, 2010, 08:27:48 pm »
Говорят, Джонег забыл слова на "Аллилуйе" =))))
Да, увы, с годами память все хуже и хуже... :'(  Главное, чтобы на сцену не забыл в один прекрасный момент выйти  :-X   :-\

Я тут как-то слышал душещипательную историю, приключившуюся со Стивеном Тайлером в далеких 70-х или начале 80-х. Так вышло, что концерт они начали с песни, которой раньше обычно заканчивали выступление. А обкуренный/обколотый/обнюханный (нужное подчеркнуть) Стивен в конце песни решил, что концерт кончился и благополучно свалил со сцены... К чему я это... ???   Дай Бог, чтобы наши не начали однажды концерт с LOAP, которой сейчас заканчивают выступления  ;D

Оффлайн Jella

• Your body is anything without soul
  • Accesss all areas
  • Во всем ищи позитив!
  • Альбом: These Days (1995), Crush (2000), Bounce (2002), Have A Nice Day (2005), The Circle (2009)
« Ответ #445 : Март 19, 2010, 09:16:23 pm »
Ну, короч, Happy Now для первого раза сойдет (я, ес честно, ожидала, что будет хуже))))))))

А вот уже и вчерашний Канзас по-тихоньку появляется: К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите - зацените, как старички жгут ;D  (нет, ну, конечно, это не Милан 93', но тоже неплохо)))) Особенно Born to Be Wild хоРРРошааааа.... ::)

Блин, а мне очень понравилось!!!! Но все женадо поторопиться побывать на их концерте! Надеюсь все-таки следующим летом у меня получится мечту -то осуществить!.....

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: "What About Now", "These Days", "The Circle", "Lost Highway", "Slippery When Wet", etc.
  • Песня: "Livin' on a Prayer", "With These Two Hands ", "Love's The Only Rule", "Wanted", "These days", etc.
« Ответ #446 : Март 20, 2010, 10:51:53 am »
Bon Jovi - Bad Case of Loving You (Doctor, Doctor) - LIVE - Sacramento 3.2.10

Вот и Бобби нарисовался)))

Как то большинство фэнов к Бобби относятся с неодобрением, судя по сообщениям на ю тубе.

Оффлайн Jella

• Accesss all areas
  • Во всем ищи позитив!
  • Альбом: These Days (1995), Crush (2000), Bounce (2002), Have A Nice Day (2005), The Circle (2009)
« Ответ #447 : Март 20, 2010, 11:09:24 am »
НАРОДД!!!!!!!!
зашла сегодня на официальный бонджовивский сайт... короче, там можно выкладывать свои видеоролики. Пока не пробовала, но седня-завтра займусь! Задумка такая: создам ролик, где мы призываем джовов обратить внимание на то, что они уже давно не были в России (точнее с 80х)! Накладываю на видно их песню и вперёд, монтирую, выкладываю! У кого есть фотки (особенно фотки, где вы в футболках с надписью, когда ездили на концерт) и видео-материалы - присылайте мне на ящик:[email protected]. Предложения по поводу музыки будут? какую на ролик наложить песню? а вообще ещё лучше, чтоб несколько людей отправили видеоролики на их сайт... В общем поднапряжемся давайте!
« Последнее редактирование: Март 20, 2010, 11:10:09 am от Jella »

Оффлайн FLAME-XIII

• Majestic 13
  • Accesss all areas
    • http://vkontakte.ru/id17552930
  • Слушаю с: 1992
  • Альбом: These Days
  • Песня: Someday I'll Be Saturday Night
« Ответ #448 : Март 20, 2010, 12:26:33 pm »
только надо не один а много роликов таких выложить!!

Оффлайн Jella

• Accesss all areas
  • Во всем ищи позитив!
« Ответ #449 : Март 20, 2010, 12:33:11 pm »
только надо не один а много роликов таких выложить!!
Могу несколько сделать! С удовольствием! Только нужен материал и под какие песенки забабацаем все это дело?

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

The Circle Tour 2010

Автор Jon GreyРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 520
Просмотров: 139378
Последний ответ Октябрь 07, 2011, 10:43:57 am
от George
Перенесено: The Circle Tour 2010

Автор papa_andrewРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 0
Просмотров: 10767
Последний ответ Февраль 15, 2010, 02:22:05 pm
от papa_andrew
"The Circle Tour" в кинотеатрах

Автор mishonetРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 116
Просмотров: 56337
Последний ответ Март 12, 2011, 10:04:22 pm
от mishonet
РАРИТЕТ!!! TICO TORRES - Wonderful World

Автор BDSРаздел Audio & video

Ответов: 19
Просмотров: 32690
Последний ответ Январь 19, 2007, 04:13:07 pm
от PanjaB
Lost Highway Tour Program

Автор vikingРаздел Bon Jovi live