Автор Тема: The CIRCLE WORLD TOUR или ГОТОВИМ ЧЕМОДАНЫ  (Прочитано 138627 раз)

Оффлайн FLAME-XIII

• Majestic 13
  • Accesss all areas
    • http://vkontakte.ru/id17552930
  • Слушаю с: 1992
  • Альбом: These Days
  • Песня: Someday I'll Be Saturday Night
Re: The CIRCLE WORLD TOUR или ГОТОВИМ ЧЕМОДАНЫ
« Ответ #465 : Март 21, 2010, 11:41:09 am »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
LAY YOUR HANDS ON ME RS
ричи?? страшно послушать даже

а вообще согласен...трек лист пока самый лучший за весь этот тур  :mrgreen:
« Последнее редактирование: Март 21, 2010, 11:42:03 am от FLAME-XIII »

Оффлайн Jella

• Your body is anything without soul
  • Accesss all areas
  • Во всем ищи позитив!
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days (1995), Crush (2000), Bounce (2002), Have A Nice Day (2005), The Circle (2009)
« Ответ #466 : Март 21, 2010, 04:55:45 pm »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Так а если завалить всю сессию и не пересдать? Отчислят же... Т.е. универ закончится... Формально можно будет ехать.
Я не завалю! Мне посторонние дела не мешают. Родители меня просто опасаются отпускать заграницу, типа малоли что....
Универ закончится и уже ехать никуда не придется, потому что и туры закончатся...
« Последнее редактирование: Март 21, 2010, 04:56:30 pm от Jella »

Оффлайн FLAME-XIII

• Majestic 13
  • Accesss all areas
    • http://vkontakte.ru/id17552930
  • Слушаю с: 1992
  • Альбом: These Days
  • Песня: Someday I'll Be Saturday Night
« Ответ #467 : Март 21, 2010, 07:17:03 pm »
А что такое Treat Her Right?
думаю что вот это К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите)

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
  • Join the Official Bon Jovi Wine Club right now!
« Ответ #468 : Март 21, 2010, 09:19:22 pm »
Родители меня просто опасаются отпускать заграницу, типа малоли что.... 
Возьми родителей с собой, чтобы не произошло "типа малоли что...."

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
« Ответ #469 : Март 21, 2010, 09:21:10 pm »
А это примерно вот такая суперская вещица: К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите - ооооочень люблю этот кавер :D

Эка тута Джоню расколбасило...

terza_stella

• Гость
« Ответ #470 : Март 21, 2010, 10:15:54 pm »
Эка тута Джоню расколбасило...

А то!!! Его на том концерте ТААААК колбасило, что вообще мама не горюй!!! К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  Я даже не особо напрягаясь, моментально прочитала по губам сакраментальную фразу Ричи во время их совместного гитарного соляка в Saturday Night: Wow man, you are rockin' all night long!!! К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  Ээээххх...., были времена К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Кстати, рано мы расстроились по поводу отсутствия Always в сет-листах. Вчера исполнили ШИКААААРНО!!!
- изображение, конечно, жуть, но звук...., вернее ГОЛОС!!! И это на минуточку был 2й бис! Джоня жжжЁт!!! 8)

Оффлайн newikov

• Accesss all areas
  • Duff Mckagan and I
  • Альбом: Keep The Faith, These Days, Have A Nice Day, The Circle
« Ответ #471 : Март 21, 2010, 10:58:58 pm »
Lay Your Hands On Me (RS)

Оффлайн irina

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: THESE DAYS
  • Песня: These Days, Something To Believe In, Му Guitar, I ll Be There...
« Ответ #472 : Март 21, 2010, 11:02:10 pm »
Кстати, рано мы расстроились по поводу отсутствия Always в сет-листах. Вчера исполнили ШИКААААРНО!!! К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите - изображение, конечно, жуть, но звук...., вернее ГОЛОС!!! И это на минуточку был 2й бис! Джоня жжжЁт!!!

Оооооо! это просто НЕРЕАЛЬНО! почти как в 95-ом в Лондоне! аааааа! в 2000-ых я такого исполнения  Always чет не припомню! мдааа, Хель отдыхает... 
Оооой! Катя, ну зачем такие ссыли на ночь глядя...  раздразнила! Эээх, СКОРЕЕ бы ЛЕТО!

Оффлайн newikov

• Accesss all areas
  • Duff Mckagan and I
  • Альбом: Keep The Faith, These Days, Have A Nice Day, The Circle
« Ответ #473 : Март 21, 2010, 11:20:43 pm »
В Гельзенкирхене в 2008 был на концерте. Там Джон тоже отлично спел Always.

Если честно я не понял почему девушка в этом видео снимает только Дэвида Брайана)) Мне иногда кажется, что ему там скучно как-то на сцене. Вялый он.

terza_stella

• Гость
« Ответ #474 : Март 21, 2010, 11:22:31 pm »
Оооооо! это просто НЕРЕАЛЬНО! почти как в 95-ом в Лондоне! аааааа! в 2000-ых я такого исполнения  Always чет не припомню! мдааа, Хель отдыхает... 
Оооой! Катя, ну зачем такие ссыли на ночь глядя...  раздразнила! Эээх, СКОРЕЕ бы ЛЕТО!

Хехе, это он ТАКИЕ фортели пока только после 3х часовых марафонов выдает (в Монреале по ходу вчера именно столько жгли)), т.ч. готовввььься - уверена, вам в Мадриде тоже подфартит в 4м часу ночи, главное не проспать этот знаменательный момент :mrgreen:

Оффлайн Jella

• Accesss all areas
  • Во всем ищи позитив!
  • Альбом: These Days (1995), Crush (2000), Bounce (2002), Have A Nice Day (2005), The Circle (2009)
« Ответ #475 : Март 22, 2010, 07:45:18 am »
А как вам Джон здеся?!

Дэ, он время от времени любит сходить с ума на сцене... Но это круто!
Кстати, по-моему Джон немного поправился... Жена значит хорошо кормит...)

Оффлайн Jella

• Accesss all areas
  • Во всем ищи позитив!
« Ответ #476 : Март 22, 2010, 07:47:19 am »
В Гельзенкирхене в 2008 был на концерте. Там Джон тоже отлично спел Always.

Если честно я не понял почему девушка в этом видео снимает только Дэвида Брайана)) Мне иногда кажется, что ему там скучно как-то на сцене. Вялый он.
Дэвид кстати, мне особо никогда и не нравился... Просто мне кажется он сам по себе человек такой спокойный. А вот Тико! Джон и Тико вообще супер! Их прям обожаю! Молодцы мужчины!

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
« Ответ #477 : Март 22, 2010, 08:54:08 am »

А то!!! Его на том концерте ТААААК колбасило, что вообще мама не горюй!!! К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  Я даже не особо напрягаясь, моментально прочитала по губам сакраментальную фразу Ричи во время их совместного гитарного соляка в Saturday Night: Wow man, you are rockin' all night long!!! К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите   

И он был чертовски прав!!!  ;D Мне вообще показалось, что здесь одно из трех: либо концерт проходил в Голландии, либо сразу после Голландии, либо в первых рядах затесался голландский фэн... О, Май Гадэбл, я понял теперь зачем Джон периодически совершает рейды вдоль первого ряда и пожимает всем руки!!!  :D   Он все еще НАДЕЕТСЯ!!!  :-X   Надеется встретить того голландского фэна... С заветным пакетиком... Чтобы снова и снова станцевать свой веселый и беззаботный танец живо.. жо.. /ну понятно/...  ;D
И похоже, в Канаде они встретились....  ::)

terza_stella

• Гость
« Ответ #478 : Март 22, 2010, 09:20:36 pm »
2 denis
твоя теория про Голландских поставщиков/фэнов снова сработала:
- 2:02-2:22 - OMG!!! Это просто вынос мозга!!! :mrgreen: :mrgreen:

ЗЫ: kandy, ну, я не буду ниче комментить, ты все сама поняла, honey, да?! ;D ;D

Оффлайн Маруся-Марина

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1989
  • Альбом: New Jersey
  • Песня: I`ll be there for you
« Ответ #479 : Март 22, 2010, 10:30:15 pm »
Так, Катюхи ! С вас видео зажигательнее этого ! Чтоб поцелуи и объятья ! Чтоб наконец-то приехал в Росиию к своим "горячим" поклонницам !!!!!

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

The Circle Tour 2010

Автор Jon GreyРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 520
Просмотров: 139445
Последний ответ Октябрь 07, 2011, 10:43:57 am
от George
Перенесено: The Circle Tour 2010

Автор papa_andrewРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 0
Просмотров: 10775
Последний ответ Февраль 15, 2010, 02:22:05 pm
от papa_andrew
"The Circle Tour" в кинотеатрах

Автор mishonetРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 116
Просмотров: 56350
Последний ответ Март 12, 2011, 10:04:22 pm
от mishonet
РАРИТЕТ!!! TICO TORRES - Wonderful World

Автор BDSРаздел Audio & video

Ответов: 19
Просмотров: 32701
Последний ответ Январь 19, 2007, 04:13:07 pm
от PanjaB
Lost Highway Tour Program

Автор vikingРаздел Bon Jovi live