Автор Тема: Paris, Bercy 2010  (Прочитано 90794 раз)

Оффлайн cherry-pashka

Re: Paris, Bercy 2010
« Ответ #255 : Июнь 21, 2010, 12:50:26 am »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите, спасибо за фотографию!! Так много наших! Жалко, я не с вами была :))
Народ, кто был в метре от сцены, поделитесь, плиз, за сколько времени вы туда приехали и сколько народа перед вами было? Нужно на будущее знать :)

Но лучше сидя дома посмотреть какую-нибудь Йокагаму 96, чем прикладывать какие-то усилия для того, чтобы разочароваться в современных сет-листах, звучании, отсутствии кого-нибудь из штатных членов коллектива на сцене. 

я всегда придерживаюсь политики, что лучше сделать что-то и жалеть об этом, чем не сделать и тоже пожалеть :) Поэтому я иду туда, даже где боюсь разочароваться, ибо лучше разочарование от кого-то, чем от себя - что не пошел/не сделал/не стал.
Я себя вообще не считаю выдающейся поклонницей Бон Джови (это меня после концерта так прорвало  ;D ), но имхо, группа и правда выступила отлично! И мне есть, с чем сравнить. Правда, коммерческую направленность группы это не отрицает, и я думаю, она действительно имеет место, ну а кто не без греха?  ??? Кто бы согласился работать бесплатно? Уж лучше так, чем вообще без Бон Джови :)
Моя годовалая дочь гораздо в большем восторге от Кисс, Джо Кокера, Элиса Купера, а, как известно, устами младенца...

везет!! я своему от Моцарта до Раммштайна ставлю, реакция на все одинаковая... ::)  Не в меня сынка пошел))

Оффлайн Vampire Heart

• Админ
  • Accesss all areas
  • Слушаю с: 1991
  • Альбом: These Days, Bon Jovi, 7800, New Jersey, SWW
  • Песня: Two Story Town, (It's Hard) Letting You Go, Something To Believe In
« Ответ #256 : Июнь 21, 2010, 05:54:38 am »
я всегда придерживаюсь политики, что лучше сделать что-то и жалеть об этом, чем не сделать и тоже пожалеть :) Поэтому я иду туда, даже где боюсь разочароваться, ибо лучше разочарование от кого-то, чем от себя - что не пошел/не сделал/не стал.
Позиция, конечно, верная. Но в данном случае... Вот, говорю о себе. Мне последние 2 альбома ну вообще никак... Я не могу сказать, что они меня прямо так уж раздражают... Нет. Вообще ноль. Пусто. Ничего. И это самое обидное, потому что всегда, всегда в любом альбоме я стабильно находила "свою" песню. Хоть одна, но она была, она становилась частью души... В последних альбомах такого нет. Поэтому даже имея возможность поехать в Хельсинки, я подумала-а зачем? Послушать, грубо говоря, "пустой" для меня сет-лист? Если заранее знаешь, что разочаруешься, лучше обойти лишнее разочарование... ИМХО. Уж лучше я буду верить в лучшее и подожду, когда выйдет такой альбом, который пробудит у меня былые эмоции, который станет родным сердцу и душе... :)

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
« Ответ #257 : Июнь 21, 2010, 01:08:38 pm »
Ну Вы млин достали уже, опять срач по поводу бабла устроили:).
Мои 5 евроцентов в копилку впечатлений от концерта.

Скажу сразу, что для меня уже прошли те времена, когда БЖ были чем-то неотъемлемым и очень важным в жизни. Сейчас наверное это уже больше ностальгия и память о веселых временах, когда было в кайф натянуть ковбойские сапоги, потертую джинсовку, под которой непременно сияла физиономия Джона на футболке, взять гитару и поорать с друзьями песни на Арбате...Поэтому концерт был ОДНИМ ИЗ пунктов поездки, какого-то особого трепета от того, что сбудется мечта, которая 16 лет назад казалась неисполнимой, не наблюдалось.

Ну а теперь собственно о концерте. Благодаря Ирине (супер гран мерси ей в очередной раз!!!!), занявшей очередь в поле с самого парижского утра, нам удалось оказаться достаточно близко к сцене, а потом уже в ходе концерта оказаться в нескольких метрах от мостика, на котором исполнялся акустический сет. Приятным удивлением стал разогрев в виде One Republic, голос у парня просто шикарный. Ну а потом началось то, что мистер Бонджиови называет "we take no prisoners".  Уже писАл, что сет-лист был не самым удачным, ну и ладно - было время передохнуть и выдохнуть во время исполнения "When we were beautiful" и прочих не самых заводных песенок. В остальном кругом творился полный аллес и ахтунг.  Можете не верить, но на моих глазах секьюрити вынесли 4-х человек без сознания (один здоровенный парниша тупо рухнул  на пол, нужно было видеть с каким трудом его перекидывали через ограждения в проход).
Публика надо сказать собралась адски разношерстая: от бешенных испанцев пытавшихся докричаться до Тико, двух педиков, которые знали дословно каждую песню и орали слова так, что я периодически глох, вплоть до метрового роста старушки (!!!!), которая всё время шарилась у меня под ногами, пытаясь увидеть хоть что-то, ежеминутно рискуя быть раздавленной мною, так как я прыгал как оголтелый, поддавшись всеобщему расколбасу:)))). Сейчас понимаю, что концерт пролетел как одна минута, остались лишь вспышки воспоминаний и отдельные кадры: шикарно оформленное вступление с мурашками по коже от звуковых эффектов и картинки, внезапно появившийся на мостике в 5-ти метрах от меня Джон, поющий "Bed of Roses", весь акустический сет на расстоянии вытянутой руки Валуева, "In these arms" и "It's my life", во время которых зал просто порвало, "Wanted dead or alive" с классическим вопросом о наличии ковбоев в зале...

Оказавшись уже на улице, с сорваным голосом и абсолютно отупевший, услышал вопрос жены: "Что с тобой?". Сложно было что-то ответить, наверное так бывает когда сбылась мечта, и осталось только тупое чувство пустоты - ЭТОГО больше НИКОГДА не случится. И не было злости ни за говенные последние альбомы, ни за откровенное рубилово бабла в "европейском туре по Лондону", ни за отсутствие Рашы в турах...
Не скажу, что что-то глобально перевернулось в моем отношении к группе. Единственное, что факт -  это то, что ребята профессионалы с большой буквы. То, что они могут делать с публикой - мало кто может "в наши дни"))). И увидеть это хоть раз должен каждый.

зы: И наверное скажу крамольную вещь, но уже после концерта почему-то подумалось, что лично для меня это даже к лучшему, что они не приехали в Россию. Ну приедут они, ну будет унылый звук и унылый зал, ни хрена не понимающий, жующий партер с СИДЯЧИМИ местами по бешеным ценам... На концерте Ганзов в Олимпийском в начале июня, на вопрос солиста группы разогрева "Кого вы все пришли сегодня услышать, мать Вашу? Кто приехал в Россию впервые, ипать вас в уши?" услышал невнятное  "му" в ответ... ОНИ даже это не смогли разобрать по-английски. Ну а мозгов сообразить, что верный ответ был "Ганз н Роузес" конечно не хватило. Ну и соответственно подпевали все в основном только под Knockin' on heavens doors, которую каждый второй российский недомеломан считает песней Ганзов.
Уж лучше никак чем так.   

А вот как МЫ пели))))):
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

« Последнее редактирование: Июнь 21, 2010, 01:08:55 pm от abel »

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
« Ответ #258 : Июнь 21, 2010, 01:57:35 pm »
несколько фот
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн sambora

• Accesss all areas
  • I know it's only rock'n'roll but I like it!
  • Слушаю с: 1989
  • Песня: Temptation
« Ответ #259 : Июнь 21, 2010, 02:22:18 pm »
Классные фотки, с удовольствием вижу на них знакомые приятные и самое главное довольные лица! )

Оффлайн ALBIANCO

• Повелитель Вселенной
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
    • http://albianco.narod.ru
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: These Days
  • Песня: My Guitar Lies Bleeding In My Arms
« Ответ #260 : Июнь 21, 2010, 03:44:29 pm »
Клевый ликбез! Возможно даже на Земле где-то стало на полтора лоха меньше. )
До сих пор имею Сёркл в виде пиратских мп3шек, скачанных в инете. На пополнение коллекции пиратских дисков забил. Хотя.. купил бы ради одной тока Happy Now или Brokenpromiseland.. тока зачем?!

Судя по видео, обычный концерт престарелых Банжови.. Красиво. Денех много.
Шел по улице.. откуда-то из окон звучал итсмайлайф тэлэфэровский.. словил мурашек.. без всякого концерта. )

Оффлайн nuznova

• Accesss all areas
  • Альбом: New Jersey, Keep The Faith, These days
  • Песня: Something to believe in, I`ll be there for you, She don`t know me, LOAP, Bed of roses
« Ответ #261 : Июнь 22, 2010, 01:23:46 pm »
я с клиентами не работаю, поэтому ваще их не люблю)
а вот всех остальных - очень люблю!  :)

Оффлайн Индира

• Accesss all areas
  • There's nothing without love..(c)
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: Keep the Faith
« Ответ #262 : Июнь 22, 2010, 01:34:44 pm »
я с клиентами не работаю, поэтому ваще их не люблю)
а вот всех остальных - очень люблю!  :)
ну тогда и грызть некого за своё)))
ну так вот,ОХУ...ЛЬНЫЙ(с) концерт в Берси,хотим еще эмоций!!!))))
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2010, 01:35:08 pm от Индира »

Оффлайн maximus

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: Crush, These Days, Keep The Faith, New Jersey
  • Песня: Dry County, My Guitar, Love for Sale, It's My Life, Undivided
« Ответ #263 : Июнь 22, 2010, 06:00:03 pm »
   Всем доброго дня! Мне хотелось бы высказаться по поводу концерта Bon Jovi, на котором мне посчастливилось побывать.
   Первая возникшая у меня мысль, когда отзвучали аккорды финальной Living on a prayer, была "боже, почему так быстро"! Действительно, возникло чувство, что 2,5-часовой концерт пронесся безумно быстро, как одна фееричная песня....и еще ощущение, что полностью отсутствует голос. И я так понял, что не у меня одного!  ;D
   Для меня никогда не был центральным вопрос, в каком состоянии голос Джона, но в тот вечер он  меня приятно порадовал! За весь концерт у меня ни разу не возникло мысли "ну давай чувак, дотяни эту ноту". Хотя нет, вру... Saturday Night на акустическом сете они пели низко, но в чудеса я уже не верю  ;D . И я наконец увидел, как движется Джон бон Джови - он постоянно прыгал, пританцовывал, приседал, иными словами совершал  множество телодвижений, которые потребляют массу сил и энергии. Извините за грубость, но я был на "концерте" Ганзов в Питере, так г-н Эксл Роуз на второй песне уже хрипел как паровоз. В тот вечер я проникся большим уважением к Джону как исполнителю.
   Отдельное спасибо Ричи, его пассажи каждый раз бросали меня в холод. После Raise Your Hands (одно из лучших исполнений на концерте) с медиатора Ричи на пол падали капли пота. Я заснял почти все его соло на видео, теперь смотрю и пересматриваю, насколько же он могуч!
   Отдельно хочется сказать про наших отечественных болельщиков, принесших с собой российский флаг с не двузначным призывом. Мы правда все молодцы. Не смотря на то, что наш стяг загораживал обзор минимум пол сотне французам, мы все же расправляли его ну минимум раз десять! То, что Джон нас увидел, это конечно гут  + есть история на ночь подрастающему поколению. Однако придают ли значение таким вполне обыденным для концерта вещам музыканты, выступающие с концертами по всему миру на протяжении 20 лет? Кто знает, сказал ли Джон вечером Ричи в отеле перед сном: "Ты видел этих сумасшедших русских, они опять размахивали флагами, слава богу в этот раз хоть тебя не убили", а Ричи ему: "Ты знаешь Джон, мне кажется они хотят донести до нас что-то! Я думаю, нам стоит приехать еще раз к ним в Союз"...и Джон так мечтательно, засыпая: "Да, Рич, это будет неплохо...выступить..снова...на Арбате....хррррррр... Nobody knows.
    Однако то, что мы отжигали не хуже французов - это факт! То что мы пели все тексты наизусть и сорвали глотки - это факт. То, что вся правая трибуна подскочила на ноги вслед за нами уже на Blood on Blood и не садилась до конца концерта - тоже факт! Вывод - мы все молодцы!!!
   Уже потом в номере отеля, я вспоминал сет-лист и осознал, что не было ни моих любимых Dry County, ни Homebound Train Ричи, ни песенки из Bounce & HAND, как и Thorn In My Side и Brokenpromiseland - что уже звучало в туре, однако это уже были мелочи. В целом, та энергетика, созданная Джоном и Со, качание руками в такт гитаре на Captain Crash или пение залом Dead or Alive, наложенная на хороший звук и доброжелательность французов, равно как и отсутствие типично нашего "быдла", и создало тот эффект, при котором 2+2 = 5.
   Вот этим, наверное, и отличается просмотр концертных выступлений Bon Jovi на ютубе от личного участия в концерте Bon Jovi.
   P.s. Отдельный респект Папе Андрю, который отжигал не хуже Джона)) вот какие русские поклонники творчества Bon Jovi

Оффлайн nuznova

• Accesss all areas
  • Альбом: New Jersey, Keep The Faith, These days
  • Песня: Something to believe in, I`ll be there for you, She don`t know me, LOAP, Bed of roses
« Ответ #264 : Июнь 22, 2010, 06:09:12 pm »
Меня очень позабавил один эпизод:
Я пришла к стадиону в 13.00 и была 219-я в очереди...поначалу так расстроилась, думала, ну все...буду на галерке...а потом...
Я стояла во 2-м, а потом уже и в 1-м ряду поля, прямо у мостика.
Так вот. У меня был ранний вход (оч нужный бонус:)), и когда нас, человек 400, запустили в поле, я пробралась туда (через рукопашную с итальянцами практически), увидела у самой сцены двух немецких премилых бабушек лет 60-65. У одной на ладошке значился номер "1", у другой, соответственно, "2"...
Я д олго стояла и смотрела, потом, наконец, не выдержала и спросила, во сколько же они пришли, что были первыми...А они радостно так: "А, мы - ВЧЕРА"....Радостно так, типа какой пустяк, поспали на газоне ночьку)))
респект им огромный!!!!

Оффлайн cherry-pashka

« Ответ #265 : Июнь 22, 2010, 06:30:55 pm »
Не хочу ввязываться ни в какой спор, истина есть и на одной, и на другой стороне, от себя скажу лишь так: если они и впредь будут проводить ТАКИЕ концерты, как был на днях в Берси, то пускай зарабатывают свое "бабло" сколько угодно, только бы не прекращали так играть!!!
Лично у меня ягодицы в трусы закатались и до сих пор не раскатаны  ;D

А вот это меня конкретно напрягло:
Я пришла к стадиону в 13.00 и была 219-я в очереди...
Это что еще за очереди?  :o  И бабули дей-но все сутки рядом с залом были, никуда не ?(вот же дают, надеюсь, мня к их возрасту отпустит))) И где записываться? Блин, мне через неделю туда же на Аэросмит идти, это что же, прям сейчас уже и места там с палаткой занимать? :( И что за
ранний вход (оч нужный бонус:)),
?? где взять?

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
« Ответ #266 : Июнь 22, 2010, 06:36:02 pm »
Не хочу ввязываться ни в какой спор, истина есть и на одной, и на другой стороне, от себя скажу лишь так: если они и впредь будут проводить ТАКИЕ концерты, как был на днях в Берси, то пускай зарабатывают свое "бабло" сколько угодно, только бы не прекращали так играть!!!
Неее, ну как бы Бёрси, О2 - это очень мило, но в замкадье аж 130 миллионов потенциальных поклонников БЖ живут, а из них не все о таких аренах слышали.

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
  • "Every choice I made has led me here today"- JT'09
  • Слушаю с: 1986
  • Альбом: THESE DAYS ~ KEEP THE FAITH
  • Песня: These Days * Something To Believe In * Dry County * Save A Prayer
« Ответ #267 : Июнь 23, 2010, 01:26:37 pm »
Салют всем противоборствующим и воздержавшимся!
Поздравляю всех тех кому посчастливилось побывать в Берси, сорвать там
свои мощные и не очень голоса, натереть трудовые мозоли на руках (размахивая флагами/баннерами/постерами и предметами личного гардероба), растянуть связки на
голеностопах (прыгая в высь 2,5 часа), т.е. участвовать в незабываемом шоу
под названием Bon Jovi!
Благодарен группе за превосходный концерт, рад встрече со старыми друзьями и знакомству с новыми и с огромным удовольствием окажусь с вами на будущих концертах нашей любимой группы.

Искренне ваш
(не совсем позитивец и отнюдь не негамерзавец)
папа_эндрю

П.С. фотографии с благодарностью принимаются по адресу papa_andrew ZOBAKA lycos.com

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
  • "Every choice I made has led me here today"- JT'09
  • Слушаю с: 1986
  • Альбом: THESE DAYS ~ KEEP THE FAITH
  • Песня: These Days * Something To Believe In * Dry County * Save A Prayer
« Ответ #268 : Июнь 23, 2010, 02:26:32 pm »
  К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  <blockquote> 

VSEM   VNIMATELNO SLUSHAT PREDISLOVIE K PESNE:))))))))) I SMOTRET`NA TRIBUNU   SPRAVA OT JOHNA!

Хааа, в светлых джинах и темной майке это жеж я! Можно сказать, что вошел в аналы истории  ;D
Сенкс Abel за найденный правильный ракурс. Ну а Марусе опупенный сенкс за билеты на исторические места. Ну и афрофранцузу-секьюрити тоже сенкс за то, что в тчение всего концерта волновался за меня, думая, что я рано или поэдно свалюсь на головы публики в поле аккурат подо мной  :mrgreen:
 </blockquote>

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
« Ответ #269 : Июнь 23, 2010, 04:50:14 pm »
Кстати проверим нововведения форума.
Наслаждаемся, это не из Берси, но всё же. Вот если бы Самбора играл ЭТО, а не то, что он играет в БЖ, наверное не сбухался бы.

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

ЕДИНСТВЕННЫЕ концерты в Европе в 2010 г. пройдут в Лондоне!

Автор vikingРаздел Поездки на концерты Circle-тура 2010-11

Ответов: 220
Просмотров: 76158
Последний ответ Май 21, 2010, 01:27:16 pm
от uma
Следует ли в 2010 году выпустить Special Edition of bonjovi-live.ru?

Автор Ex adminРаздел О bonjovi-live.ru

Ответов: 4
Просмотров: 10014
Последний ответ Июнь 08, 2010, 11:46:13 am
от PanjaB
The Circle Tour 2010

Автор Jon GreyРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 520
Просмотров: 137122
Последний ответ Октябрь 07, 2011, 10:43:57 am
от George
TRIBUTE to BON JOVI =7 октября 2010= Вечеринка 19!!!

Автор ЕвгенийРаздел "Wanted Alive"

Ответов: 5
Просмотров: 9790
Последний ответ Октябрь 07, 2010, 11:49:56 am
от Евгений
Перенесено: ЕДИНСТВЕННЫЕ концерты в Европе в 2010 г. пройдут в Лондоне!

Автор Ex adminРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 0
Просмотров: 10038
Последний ответ Октябрь 23, 2009, 09:47:39 pm
от Ex admin

Поиск