Автор Тема: Грэйтэст Хытс 2010  (Прочитано 118535 раз)

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1990
Re: Грэйтэст Хытс 2010
« Ответ #150 : Ноябрь 08, 2010, 10:16:14 pm »
Значит нет никого уже кто не там... как же от жизни отстал! итак господа покупаем Маршаллы и играем на Эпифон... Будет вам и звук как у Слэша и такой же цилиндр! вот паскуды, хотя правильно всё- там бабки за это платят, а молодеж пусть поебётся в студиях, не понимая чё ж не выходит нехера! аминь...
Кстати, Абель, ты показал рекламные акции и гитарный какой- то проект (его кстати совсем недавно видел), а по концертам есть что?
« Последнее редактирование: Ноябрь 08, 2010, 10:21:14 pm от PanjaB »

Оффлайн ALBIANCO

• Повелитель Вселенной
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
    • http://albianco.narod.ru
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: These Days
  • Песня: My Guitar Lies Bleeding In My Arms
« Ответ #151 : Ноябрь 15, 2010, 05:37:11 pm »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

По ходу, что-то вроде этого в кинотеатрах казать будут..

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
« Ответ #152 : Ноябрь 15, 2010, 10:19:55 pm »
Это промо клип что- ли?

Оффлайн ALBIANCO

• Повелитель Вселенной
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
« Ответ #153 : Ноябрь 16, 2010, 05:22:33 am »
Судя по аббревиатурке.. похоже на то.

PV
In entertainment:
Promotional video (music video)

У какого-то японского ютуб-юзера завалялось..

Оффлайн newikov

• Accesss all areas
  • Duff Mckagan and I
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: Keep The Faith, These Days, Have A Nice Day, The Circle
« Ответ #154 : Ноябрь 18, 2010, 04:03:35 pm »
Прочитал вчера, что Greatest Hits в США продаётся хуже, чем когда-то 7800))) Писец. Не понимал никогда идеи выпуска Greatest Hits. Покупать диски ради четырёх новых песен? Дешевле их отдельно на iTunes купить.

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
« Ответ #155 : Ноябрь 18, 2010, 08:01:29 pm »
Не хочется даже юродствовать... Хотя ничего удивительного, нет там новых песен ради которых хотелось бы это прикупить...
« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2010, 08:01:52 pm от PanjaB »

Оффлайн newikov

• Accesss all areas
  • Duff Mckagan and I
« Ответ #156 : Ноябрь 18, 2010, 09:08:24 pm »
Ну мне нравятся 3 песни - This is love this is life, no apology и what do you got?. Норм такие. Но я не куплю ради них диск со всеми старыми песнями. Зачем?!?))

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Песня: DC, TD, STBI,
« Ответ #157 : Ноябрь 18, 2010, 09:44:13 pm »
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ну мне нравятся 3 песни - This is love this is life, no apology и what do you got?. Норм такие. Но я не куплю ради них диск со всеми старыми песнями. Зачем?!?))
Леха, ты просто уже не фан! Ты обязан купить этот релиз лишь ЗАТЕМ, что на нем НАПИСАНО БОН ДЖОВИ!!!! (и не важно, что внутри). Вот именно такие поклонники группе в последние лет 7 и нужны. :D

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
« Ответ #158 : Ноябрь 18, 2010, 09:49:12 pm »
Ну, вот видишь, сам даже выразил мнение, что не купишь ради этих песен диск. Мне, вот честно, скажем и не в падлу купить, ну бог с ним, пускай на красивой обложке всё будет, и записано- отштамповано на заводе, ну пусть, можно было бы и купить.. Но что- то я сомневаюсь, что цена будет дешевле, чем они выставляют за обычный альбом... Скажем стоил бы он не больше 10 баксов, да и бог с ним, но заломят- то по полной, что уж там мелочиться? Для меня например, это аргумент... И кстати, вот выпусти они макси- синглом, скажем, эти новые песни, я бы купил тоже. Продавец продаёт своё интелликтуальное творчество, отчего не купить, но в моём случае, подчёркиваю, получается я должен купить по второму разу то, за что уже платил. А у меня все альбомы оригинальные, я типа, их большой уважальщик! Но они ж так не хотят. Поэтому, придётся покривить в этот раз душой и.... скомуниздить... Сами виноваты, а купят может те, у кого ещё нет, или совсем оторваные фаны. Да что там мусолить, и так всё ясно... Сядут они в лужу с такими проектиками, лучше б за нормальную работу сели...

Оффлайн newikov

• Accesss all areas
  • Duff Mckagan and I
« Ответ #159 : Ноябрь 18, 2010, 09:52:44 pm »
Ну я может и не фан, но на концерты их раз в год хожу)))
Кстати, я купил билет на конец июля в Барселоне))) В Golden Circle)))))
А вот диск не куплю точно) 

Оффлайн newikov

• Accesss all areas
  • Duff Mckagan and I
« Ответ #160 : Ноябрь 18, 2010, 09:56:55 pm »
Боюсь, правда, что они сыграют тот же самый сетлист))) 1-2 песни с The Circle, What do you got и остальное старенькое)))

Оффлайн Viktoria

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1988
  • Альбом: Slippery When Wet, New Jersey, Keep The Faith, These Days
  • Песня: Living on a prayer, Never say goodby, Temptation, Always, In These Arms, These Days и др.
« Ответ #161 : Ноябрь 19, 2010, 01:06:59 am »
По ходу, что-то вроде этого в кинотеатрах казать будут..

И вот это вот в 3D? Хочу лицезреть, хочу.  :tupka:

Поэтому, придётся покривить в этот раз душой и.... скомуниздить...

Я уже это сделала, скомуниздила недостающие для полного счастья 5 новых песен и чувствую себя вполне довольной. Причем идут они у меня ну просто на ура, и даже так напугавшая меня при первой знакомстве The More Things Change (кстати, "страшный" голос действительно Джона, по крайней мере очень похож).

Кстати, я купил билет на конец июля в Барселоне))) В Golden Circle)))))

Вот это уже приятно слышать. Моё туловко там тоже будет, и тоже в Golden Circle.  :)

Оффлайн ALBIANCO

• Повелитель Вселенной
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
« Ответ #162 : Ноябрь 19, 2010, 07:50:41 am »
Я уже это сделала, скомуниздила недостающие для полного счастья 5 новых песен и чувствую себя вполне довольной..
Че мелочиться.. Я, не кривя душой, залез на торрент и скачал все 30 или сколько там их было.. Были они у меня, не были.. все равно, слушая такие весчи, возникает навязчивое ощущение, что они не просто вырезали старые треки со старых пластин, а как-то над ними поработали, улучшили.. звук стал глубже, чище, свежее.. И паранойя нашептывает, а вдруг они что-то изменили.. вдруг там появились какие-нибудь не слыханные доселе пара-тройка секунд..

А так оно и есть, между прочим! Единственно, не добавили, а урезали.. То феерическое вступление, ради которого я обычно и слушал Lay Your Hands.., видимо, к самой песне не относилось.. то, видимо, было просто Intro.. То ли на диск не влазило.. то ли неформат.. Как еще только соло из Keep The Faith не вырезали..

ПС

1997 - Once Upon A... (Лайв зэбэст + 2 новых трека)
1999 - Live At The Key Club
2000 - The Millennium Collection - The Best Of Cinderella
2002 - Still Climbing (переиздание альбома 1994 г.)
2005 - Rocked, Wired & Bluesed - The Greatest Hits
2006 - Gold (2CD)
2007 - Three Pack 1986-1990 (Japan 3CD - переиздание первых 3-х альбомов)
2010 - Live At The Mohegan Sun

Это на том же торренте наткнулся на дискографию группу Cinderella..
Шедевральнейшие песенки есть у группы, но.. Все вот это вот при 4-х "настоящих" студийных альбомах.  :D В 1994-м выпустили последний и забили на все. На зэбэст насобирали, что еще надо для концерта?!
А вы говорите БЖ халтурщики.. =)
« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2010, 07:54:43 am от ALBIANCO »

Оффлайн vadik

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: "What About Now", "These Days", "The Circle", "Lost Highway", "Slippery When Wet", etc.
  • Песня: "Livin' on a Prayer", "With These Two Hands ", "Love's The Only Rule", "Wanted", "These days", etc.
« Ответ #163 : Ноябрь 19, 2010, 08:13:12 am »
В Европе то неплохо продается, на первом месте!!! В Австралии и Канаде также
« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2010, 08:14:30 am от vadik »

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas
« Ответ #164 : Ноябрь 19, 2010, 11:00:02 am »
Это на том же торренте наткнулся на дискографию группу Cinderella..
Шедевральнейшие песенки есть у группы, но.. Все вот это вот при 4-х "настоящих" студийных альбомах.  :D В 1994-м выпустили последний и забили на все. На зэбэст насобирали, что еще надо для концерта?!
А вы говорите БЖ халтурщики.. =)
У Cinderella были конкретные траблы после выхода последнего альбома. В частности у Тома Кифера были проблемы с голосом, кто слушал, тот думаю понимает что с таким тембром долго сохранить голос проблематично. Но это плата за то, что голос Кифера никогда в жизни ни с кем не перепутаешь. Плюс видимо были проблемы с баблом на новую запись, всё-таки музыка Золушки не такой массовый и раскрученный продукт, как у БЖ. А может и Джон вдруг в один прекрасный момент раздуплил, что группа, которую он вытащил из клубов на большую сцену, делает материал на порядок качественнее чем у него самого, и "денежный поток" перекрыл.
Насчет 4-х альбомов. ИМХО, эти ребята с их четырьмя альбомами в плане МУЗЫКИ перекрывают многих "других более плодовитых" музыкантов. По крайней мере стиль выдержан на всех альбомах безупречно, помощи Дезмондов и Чайлдов не понадобилось (Кифер автор ВСЕХ песен), да и просто это рок-н-ролл в чистом виде (глэм, неглэм - это уже второй вопрос).
Да и вообще, хрен ли тут говорить если группа через 16 лет после выхода последнего альбома может поехать в тур и собирать при этом залы.
Так что насчет "халтурщиков" это ты зря.   

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

ЕДИНСТВЕННЫЕ концерты в Европе в 2010 г. пройдут в Лондоне!

Автор vikingРаздел Поездки на концерты Circle-тура 2010-11

Ответов: 220
Просмотров: 100937
Последний ответ Май 21, 2010, 01:27:16 pm
от uma
Перенесено: The Circle Tour 2010

Автор papa_andrewРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 0
Просмотров: 12878
Последний ответ Февраль 15, 2010, 02:22:05 pm
от papa_andrew
BonJovi-LIVE.ru - to do list 2010.

Автор Ex adminРаздел О bonjovi-live.ru

Ответов: 5
Просмотров: 12783
Последний ответ Январь 03, 2010, 02:48:08 pm
от George
TRIBUTE to BON JOVI =7 октября 2010= Вечеринка 19!!!

Автор ЕвгенийРаздел "Wanted Alive"

Ответов: 5
Просмотров: 11284
Последний ответ Октябрь 07, 2010, 11:49:56 am
от Евгений
Перенесено: ЕДИНСТВЕННЫЕ концерты в Европе в 2010 г. пройдут в Лондоне!

Автор Ex adminРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 0
Просмотров: 12209
Последний ответ Октябрь 23, 2009, 09:47:39 pm
от Ex admin

Поиск