Голосование

Выбираем вариант надписи на футболках (автор - номер эскиза)

rocker 85 - 1
7 (100%)
 rocker 85 - 2
0 (0%)
 rocker 85 - 3
0 (0%)
 rocker 85 - 4
0 (0%)
 Katy - 1
0 (0%)
 Katy - 2
0 (0%)
 Katy - 3
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: Наш ФЛЕШ-МОБ в Хельсинки!! Мы не можем остать  (Прочитано 90351 раз)

Оффлайн maggy

• Accesss all areas
Ребята, кому не нравится идея с футболками - не пишите об этом - надоело читать, что это глупо, что это на хрен никому не надо, что никто не увидит и не заметит... а кому собственно надо? токо самому себе - футболка то лишней в гардеробе не будет... тем более если вы не купите футболку на концерте, то кроме классных фоток (я на это надеюсь) на память о хельсинской поездке будет именно эта эксклюзиваная вещичка;D к тому же не забывайте - там будут фаны из других стран... пусть пооблизываются))) ;D

Оффлайн hel_lis

• Accesss all areas
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Катерина! Давайте уважать всех на этом сайте! Между прочим вы настраиваете против себя большинство из тех, кто едет из Москвы на поезде. Учитесь уважать мнения других и быть более деликатной!
+1

Оффлайн maggy

• Accesss all areas
Запуталась - какой же окончательный вариант надписей футболки? ;)

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
  • "Every choice I made has led me here today"- JT'09
  • Слушаю с: 1986
  • Альбом: THESE DAYS ~ KEEP THE FAITH
  • Песня: These Days * Something To Believe In * Dry County * Save A Prayer
Rocker85 - 1. Идея с "AT" и со шрифтами была моей, Чумовая_Белка  ;) тут не причем; Видимо Вы действительно не всегда читаете предыдущие посты...2. Шрифты Keep The Faith и These Days одинаковы, с New Jersey я напутал. Хорошо, что Вы нашли именно тот шрифт, который я имел в виду....спасибо. 3. Да, Lost Highway Limited Tour Edition скорее выпущен в основном для коллекционеров, в прочем как и еще целая куча ограниченных чисто коллекционных изданий. Мы Японию за это и любим! Какую связь Вы нашли с синглом Borderline я не уловил ??? Данный сингл является также очень даже коллекционным т.к. был выпущен только в Японии. 4. These Days Special Edition (UK) имеется только в единственном экземпляре, но если Ваша цель - это бисайды и демки со второго бонусного диска, то у меня есть опять же только в Японии выпущенный сингл HEY GOD  в двух частях, на которых все те "вкусности" присутствуют. Исключение - I don't Like Mondays, но этот кавер в избытке засветился на ряде других изданий.
Katy - Что-то я Вас не пойму. Вы же сами прдлагали несколько вариантов эскизов на ФУТБОЛКИ, а теперь заняли какую-то странную позицию. Если обратите внимание на голосование, то там Ваши варианты также присутствуют.
Abel - Жаль, что Вас не будет с нами. Вас нам будет не хватать! Чем больше нас (в майках, в трусах и без) тем лучше.
И опять к Rocker85 - Жаль, что Вам надоело воплощать наши задумки. Мы все здесь чем-то страемся друг другу (читайте "самим себе") помочь, ведь хотим чтобы мероприятие было максимально организовано и запомнилось нам на долго. Вспомните Марусю, Roxa и George например.... И Вам также все будут благодарны за активное участие. Правда, друзья???

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Учитесь уважать мнения других и быть более деликатной!
Ближайшие 40 дней она никого не побеспокоит :-)

Оффлайн Маруся

• I`m not old
  • Accesss all areas
  • Я переродилась.
И Вам также все будут благодарны за активное участие. Правда, друзья???

Абсолютная правда! По-моему, этот концерт для всех - важное событие и каждый хочет, чтоб он запомнился, а если мы будем только спорить друг с другом, то, толку не будет. Надо быть вместе и заодно!

Оффлайн Маруся

• I`m not old
  • Accesss all areas
  • Я переродилась.
Ближайшие 40 дней она никого не побеспокоит :-)

Спасибо, Александр!

Оффлайн Маруся

• I`m not old
  • Accesss all areas
  • Я переродилась.
Запуталась - какой же окончательный вариант надписей футболки? ;)

Россия ждет Бон Джови. А вот со спиной так и не определились, а ведь есть неплохие варианты!

Оффлайн hel_lis

• Accesss all areas
Итак, голосуем за окончательный вариант! Как насчет такого? Я считаю, идеально... спереди все понятно, а на спинке весь тур и выделен отдельно наш концерт на отличном фоне, как раз то, что нам и нужно как память) Голосуем!
это перед футболки
а это спинка
зы. спасибо, за предоставленные варианты rocker85
зы. картинки кликабельны
« Последнее редактирование: Май 09, 2008, 01:14:24 am от hel_lis »

Оффлайн Crazy_Belka

• Я маленькое позитивное солнышко. свечу 24 часа в сутки 7 дней в неделю
  • Accesss all areas
А я предлагаю, чтобы rocker85 сам предложил варианты.
Всё таки он старался делал.
Пусть он вывесит на его взгляд 2 (перед и спина) самых лучших и правильных варианта)))

rocker85

• Гость
papa_andrew, напиша пожалуйста мне на почту: [email protected], обо всех изданиях, которые ты готов продать, чтобы я заранее знал сколько мне брать денег))

с Katy Саня Смолин все же жестоко поступил, забанив на 40 дней))
Девочка все же старалась, рисовала... а ее даже никто не похвалил... ну молодаю, глупенькая... Огромный значек Копирайта рисует))

Про наши МАЙКи... Они нужны НАМ для того чтобы Различить в толпе ДРУГ ДРУГА, с целью СКУЧКОВАТЬСЯ и ОБРАТИТЬ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ! Как это сделать - расскажу при встрече, лень писать!

Поэтому я абсолютно согласен, что российский ТРИКОЛОР на спине и на груди - ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНОЕ решение! Определяйтесь СО слоганом! Crazy_Belka, свой вариант я уже предлагал... вносите свои коррективы в ТЕКСТ, и так время уже поджимает!

ПЕРЕД я сделал в ОГРОМНОМ РАЗРЕШЕНИИ, хотя на сайте К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите в Онлайн-конструкторе картинка ВСе же не растягивается до необходимых размеров!
На сайте же К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите все как надо, НО если ЗАКАЗЫВАТЬ ТАМ, Печать будет РАЗМЕРОМ 25х25 СМ!

Если же ПЕЧАТАТЬ 2 формате А3, как предложила Crazy_Belka, ТО ПЕЧАТЬ получится ОГРОМНОЙ! Конечно, заметнее, но я думаю, что РИСУНОК по просту будет залазить на бока, что снизит читаемость!

В общем Crazy_Belka, поскольку я не совсем располагаю временем, просьба ПЕРЕСЛАТЬ фирме, с представителями которй ты общалась, финал ПЕРЕДНЕЙ СТОРОНЫ МАЙКИ: bonjovi-live.ru/images/flashmob/front_for_print.png

Поскольку ОПОЗОРИТЬСЯ МЫ НЕ ХОТИМ, то я ВСЕ ЖЕ сделал надпись: "RUSSIA IS WAITING FOR BON JOVI" + Черная рамка рисунка, чтобы БЕЛАЯ полоса флага не сливалась с общим фоном МАЙКИ!

ВАЖНО, рисунок спереди должен быть расположен ближе к ГОРЛОВИНЕ, чтобы ЛУЧШЕ было видно РЕБЯТАМ со сцены!

Я завтра позвоню своим знакомым рекламщикам, в своем городе, узнаю ЗА сколько ОНИ готовы сделать заказ и в каком варианте А4 или А3!

ЕСЛИ НАС БУДЕТ человек 50 в ОДИНАКОВЫХ МАЙКАХ, ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО БРОСИТЬСЯ В ГЛАЗА!
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2008, 09:34:27 pm от А. Смолин »

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
  • "Every choice I made has led me here today"- JT'09
  • Слушаю с: 1986
  • Альбом: THESE DAYS ~ KEEP THE FAITH
  • Песня: These Days * Something To Believe In * Dry County * Save A Prayer
Кажется ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОРА принять последний вариант "груди" Rocker85,
там где IS WAITING и все в черной рамке.
"ВАЖНО, рисунок спереди должен быть расположен ближе к ГОРЛОВИНЕ..." - СОГЛАСЕН.
ОПЯТЬ СОГЛАСЕН, что размер 25х25 ОПТИМАЛЕН.
СПИННОЙ рисунок по результатам прошлых обсуждений должен быть таким (воплощен в жизнь Rocker85): bonjovi-live.ru/images/flashmob/backward3.png
Два маленьких изменения я бы предложил внести в него - (1) WORLD TOUR 2007-2008 меньшим шрифтом, таким как On The Road, (2) June все-таки лучше полностью написать и всю строчку разместить по центру.
Спинной рисунок также надо разместить повыше.
Размер спинного рисунка также 25Х25.
Rocker85 , буть добр отредактируй спинной рисунок (если никто не против) и выложи в ОДНОМ посте ссылочку на окончательные ГРУДНОЙ и СПИННОЙ рисунки в нужном разрешении и размерах.
P.S. На твою почту подробный каталог в 3-х файлах отправлен.

« Последнее редактирование: Июнь 21, 2008, 09:33:30 pm от А. Смолин »

Оффлайн Crazy_Belka

• Accesss all areas
Полностью поддерживаю papa_andrew)))

Оффлайн Crazy_Belka

• Accesss all areas
Вот ещё один сайт на всякий случай.
двусторонняя печать 430 рублей А4

« Последнее редактирование: Май 12, 2008, 12:50:06 pm от А. Смолин »

Оффлайн hel_lis

• Accesss all areas
Полностью поддерживаю papa_andrew)))

я тоже полностью поддерживаю!) давайте уже будем печатать)))

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Концерт в Хельсинки 16 Июня

Автор JellylorumРаздел Bon Jovi live

Ответов: 2
Просмотров: 18386
Последний ответ Январь 03, 2008, 12:51:46 am
от Jellylorum
Продам 4 билета на концерт Bon Jovi, 16 июня в Хельсинки.

Автор Andrey SilverРаздел Хельсинки 16 июня 2008

Ответов: 2
Просмотров: 18222
Последний ответ Май 30, 2008, 10:04:02 am
от Andrey Silver
Срочно нужна помощь в приобретении билета на BJ Хельсинки.....

Автор АннаРаздел Общение на любые темы

Ответов: 6
Просмотров: 9847
Последний ответ Март 31, 2011, 11:18:54 am
от Анна
Москва-Хельсинки ПРЯМОЙ путь

Автор papa_andrewРаздел Хельсинки 16 июня 2008

Ответов: 101
Просмотров: 73174
Последний ответ Июнь 13, 2008, 05:50:20 pm
от hel_lis
Еще раз о билетах на концерт в Хельсинки