Notice: Undefined index: uri in /home/motleru1/bonjovi-live.ru/header.php on line 27

Интервью о выходе бокс-сета 100.000.000 BON JOVI FANSCAN'T BE WRONG

Группа Бон Джови, уже продавшая за свою карьеру более 100 миллионов копий своих альбомов, готовится осенью выпустить первый в своей карьере бокс-сет. Ричи Самбора: "Некоторые вопросы ещё надо обсудить с Universal (например, выбор лейбла. под которым будет выпущен бокс-сет), но мы уверены, что мы найдём решение рано или поздно".

Джон: "В последнее время мы явно страдали от подобной нестабильности "наверху". Не секрет, что группе не нравилось то, как с нами обращались. Более того, нас это разозлило до такой степени, что я решил не включать в This Left Feels Right два новых трека. Мы крутимся в этом бизнесе уже 20 лет, и нам не хочется снова играть со звукозаписывающими компаниями в кошки-мышки. В наше время компании волнует только коммерция. Пора Бон Джови посильнее надавить на этих ребят, чтобы они поняли, кто они такие на самом деле. Мне кажется, мы имеем на это полное право - раз уж Universal Music стала самой могущественной звукозаписывающей компанией, то, на мой взгляд, это произошло из-за исполнителей, записывавшихся на её лейблах, и имевших бешеный успех в последние два десятилетия. В том числе и из-за нас."

В Бокс-сет будут включены ранее не издававшиеся песни Бон Джови.

Ричи:"Это просто невероятно. Иногда мы наталкивались на вещи, о которых мы абсолютно забыли. Честно говоря, некоторые из них могли бы стать большими хитами, но не попадали в альбомы просто потому, что не подходили к каждой конкретно взятой пластинке по стилю".

Джон рассказал, что в Бокс-сект попадёт некоторый материал из студийных записей времён New Jersey.

"В 1988 мы написали около 40 песен для NJ и собирались выпустить два альбома почти одновременно. Компания отвергла нашу идею, и у нас на руках осталось как минимум 10 песен, которые ещё никто не слышал.".

В сборник войдут демо-версии с двух самых успешных альбомов группы - Slippery When Wet и New Jersey.

Джон: "У нас есть версия Bad Medicine с talk-box. Мы убрали её с альбома - она слишком напоминала LOAP. В то время мы так хотели написать новые Prayer и Bad Name, что в первые дни работы над NJ мы почти полностью опирались на Slippery. Эта песня (Bad Medicine и её перезапись - прим. P.M.) заставила нас понять, что пора эволюционировать и развиваться дальше."

Последний альбом группы был явно более чем эволюционным шагом...

Джон: "Да, конечно, This Left Feels Right в некотором роде революция для нас. Мы полностью переработали наши старые хиты и получили потрясающий результат. С уверенностью можно сказать, что продюсером нашего следующего альбома станет Пэт Леонард. Потрясающий продюсер - он по-настоящему повлиял на наше творчество и позволил нам пересмотреть его многие аспекты."

Стоит ли ждать других сюрпризов?

Дэвид: "На бонусном ДВД вы найдёте видео с концертов и съёмки из студии. По-моему, наблюдать за тем, как мы сочиняем и исполняем такие песни, как Lay Your Hands On Me в студии в далёком 1988, очень даже прикольно."

Джон отказался разглашать название следующего релиза группы.

"В январе я давал интервью на японском радио, и это слово сорвалось у меня с языка. Так что... Пока я не буду говорить слишком много. Всё, что я могу сказать сейчас - мы раздумываем над тем, чтобы выпустить новый сингл в поддержку релиза, но на данный момент всё зависит от нашей звукозаписывающей компании. Ричи готовится выпустить блюзовый альбом, так что наша маркетинговая сила может уменьшиться. Тем не менее, я обещаю нашим фанатам, что мы не хотим повторить маркетинговую неудачу This Left Feels Right. О новой песне я только скажу, что она - супер. Мы попытались рассказать в ней историю, это что-то вроде Born To Be My Baby или историй о Томми и Джине."

Перевод: Poomba Maniac


Notice: Undefined index: uri in /home/motleru1/bonjovi-live.ru/footer.php on line 23