Notice: Undefined index: uri in /home/motleru1/bonjovi-live.ru/header.php on line 27

Интервью 18 ноября, 2002г. Джон Бон Джови: Работящий, семейный рокер.

Интервью Тома Глиатто.

Журнал People

Понедельник, 18 ноября, 2002г.

Джон Бон Джови не тот человек, который может позволить себе опоздать на концерт.

В полдень четверга, забравшись в свой черный Dodge Viper, он с ревом вылетает из гаража своего дома, внушительного поместья, которое похоже на французский замок, отгроханный в центральном Нью Джерси. Он переключается на последнюю передачу и меньше, чем через 10 минут припарковывается на стоянке у здания начальной школы. Он мчится в кабинет директора, чтобы получить пропуск, который тут же оказывается у него на шее.

«Добрый день, мистер Бонджиови», - здоровается с ним секретарь. (Даже несмотря на то, что он рок-звезда, одетая в черные джинсы, кожаный пиджак, ботинки и солнечные очки, тут его по прежнему называют по настоящей фамилии). Он за два шага пересекает проход между рядами зрительного зала и издает громкий вздох облегчения, садясь рядом с его женой, Доротеей, которая качает на руках их шестимесячного Джейкоба.

Как раз вовремя : свет гаснет, и девятилетняя Стефани Роуз Бонджиови - голубоглазая, как и её отец, блондинка - выходит на сцену, чтобы начать ежегодную постановку миссис Тэйлор. Стефани играет маму, которая пытается научить своего ребенка уважать классическую музыку. «И даже, хотя это и не рок-н-ролл», - говорит Стефани, «она все ещё может наполнить твою душу!»

Оба родителя хлопают и смеются. «За слишком много лет», - говорит рокер, «было слишком много пьес, которые я пропустил, находясь в дороге. Я просто больше не могу пропустить ни одной».

Даже сейчас, планируя турне мирового масштаба в поддержку альбома «Bounce», восьмого студийного альбома группы, у Джона в календаре много дней, отмеченных ручкой как дней, чтобы побыть дома. «Раньше группа играла и пропустила черт знает сколько Рождественских дней и дней Благодарения» - говорит его брат и бывший дорожный менеджер группы, Мэттью Бонджиови. «Теперь в дни праздников я дома». 20 лет, находясь во главе группы, носящей его имя, 40-летний Бон Джови, также как и его ближайший сосед Брюс Спрингстин и Боно из группы U2, является членом маленького общества стареющих-но-пылающих певцов, которые знают как зажигать на концертах, в то же время поддерживая пламя в домашнем очаге.

Они могут зажигать на сцене, а могут зажигать новые жизни. Джон Бон Джови женат уже 13 лет на Доротее Херли, но вместе они с конца 70-х, со времен того, как они вместе учились в средней школе города Sayreville. На сегодняшний день у них трое детей : Стефани, маленький Джейкоб и Джесси, второклассник и игрок футбольной команды Pop Warner.

«Я в шутку, бывало, говорил, что мой дом - дом певца - это все был я, я, я!» говорит Бон Джови. «Теперь нет. Теперь это дом детей. Я следующий за Коппером» - их собакой, немецкой овчаркой.

Перевод: Anjovi


Notice: Undefined index: uri in /home/motleru1/bonjovi-live.ru/footer.php on line 23