Notice: Undefined index: uri in /home/motleru1/bonjovi-live.ru/header.php on line 27

Интервью c Тико Торресом: Убежище эксцентричного ударника(сентябрь 2004).

Сентябрь 2004 г.

Убежище эксцентричного ударника.

Статья Kelley Marcellus

Окружающая обстановка была шикарной и утонченной - 75 модно одетых людей, собравшихся в полумраке у бассейна. Сгущающуюся тьму подавлял свет, отбрасываемый свечами. Он также освещал дюжины роз, сделанных из слоновой кости. В то же время на фоне играла мягкая приглушенная музыка и гости поглощали вкуснейшие блюда с роскошного стола.

Не совсем то, что можно было бы ожидать от дома рок-музыканта, но отцовство может успокоить даже самые дикие сердца. Ударник Bon Jovi Тико Торрес и его жена, венесуэльская фотомодель Алехандра Маркез-Торрес, крестили своего 4 месячного малыша Тико чуть раньше в тот же день. Настроение и каждая деталь были в точности такими, какими бы их хотелось видеть Тико и Алехандре.

«Там была очень романтическая атмосфера с розами и свечами везде», говорит Тико Торрес. «Вечеринка была потрясающей и прошла без сучка, без задоринки».

Не сказать, чтобы этот успех был сюрпризом для пары, которые женаты уже три года. Им нравится, что у них дома гостят друзья и родственники. «Приходится», говорит Торрес, «я любитель развлечений».

Впервые там собралось столько народу, хотя Торрес говорит, что может спокойно представить себе вечеринку, на которой было бы в два раза больше людей в том же пространстве. Парочка проводит Рождество дома, где посреди гостиной стоит гигантская елка, достающая до потолка. Торрес сам готовит традиционный кубинский ужин и сервирует простой деревянный стол. Такие семейные обеды более личные, на них не бывает больше двадцати пяти человек.

Что касается второй семьи Торреса, то его товарищи по группе ещё не были у него дома.

«Когда мы не вместе, мы на самом деле и не видим друг друга», объясняет Тико. «Если бы они приехали во Флориду, они бы конечно заехали ко мне, но Bon Jovi были вместе 21 год, это был действительно тяжелый труд. Так что когда мы не вместе, мы действительно не вместе».

Торрес берет все, что можно от этого отпуска, но его жизнь течет медленней, чем обычно. Он проводит время со своими скоростными «друзьями», такими как самолет, несколько автомобилей и пара мотоциклов - «Слишком много игрушек, слишком мало времени», пожимает плечами Тико. Заядлый гольфер, Торрес находит достаточное количество часов в день, чтобы загонять мячик в лунки. Торрес знает как жить на широкую ногу: задний дворик с кухней на открытом воздухе, домик и бассейн с мостиками, вид на гавань, в которой пришвартован их сорока двух футовый Азимут, готовый в любой момент отплыть на Багамы, любимое место отдыха Тико и Алехандры.

Хотя и выглядит все довольно идиллически, задний дворик создан не только для развлечений. Торрес, выходя из супружеской спальни, начинает каждое утро с прогулки по дворику. Он делает себе каппучино и плавает в бассейне.

«Да мы просто живем здесь», говорит Торрес. «Мы купили дом из-за дворика. Честно говоря, после того как мы его посмотрели, я не смог вспомнить как выглядела остальная часть дома, но мне очень понравился дворик».

Перевод: Anjovi


Notice: Undefined index: uri in /home/motleru1/bonjovi-live.ru/footer.php on line 23