Notice: Undefined index: uri in /home/motleru1/bonjovi-live.ru/header.php on line 27

Интервью Ричи Самборы (август-сентябрь 2002)

Журнал Marie Claire.

Статья Джулии Дал.

Ричи Самбора «10 вещей, которые вам надо знать о мужчинах»


Гитарист группы Bon Jovi говорит все о сексе, романтических отношениях и о том, почему дать ему понять, что его галстук плохо сочетается с одеждой - это хорошо.

Мужчины знают, чего хотят женщины.

Но если мы будем вам это все время давать, вы захотите чего-нибудь ещё мы будем взвинчены. Мы знаем, что вы хотите, чтобы мы были чувствительными, романтичными и милыми. Мы можем такими быть. Но мы хотим, чтобы вам было ещё чего хотеть. Если у вас будет классный секс, в придачу к бриллиантам, каждый день, очень скоро вас будет тошнить и от того, и от другого - и где же тогда будут мужчины?

Нам действительно нравится быть романтиками.

Хотите верьте, хотите нет, нам также как и вам нравится обниматься и целоваться. Нас просто надо к этому подтолкнуть. Желательно было бы, чтобы этот толчок был не во время футбола или любимого сериала. И вообще, когда вы хотите, чтобы мы были романтиками, помните : нет такой вещи, как плохая g-string (прим: джи-стринг - лента, спускающаяся с талии, единственная одежда, остающаяся на исполнительнице стриптиза в конце представления.)

Мы знаем, что вы звоните и бросаете трубку.

Но это же круто! Очень льстит, когда тобой заинтересованы.

Если вы говорите «Позвони мне», мы не будем звонить-

По крайней мере несколько дней. Это не значит, что вы нам не понравились: это просто наши правила игры, чтобы набить себе цену. Нам нравится тянуть время, знаете, потягивая спиртное. Конечно, мне всегда нравилось, когда женщины звонят мне. Мне нравится напористый тип женщин, и всем моим друзьям тоже.

Мы мастурбируем - в общем-то также как и вы.

Мы хотим, чтобы вы чувствовали себя классно -

Как физически, так и эмоционально, но вы должны подсказывать нам, что делать. Мужчины не самые проницательные существа в мире, но если вы скажете нам точно к чему нужно прикоснуться, поверьте, мы запомним. Это для нашей же выгоды!

Нам было бы плевать, как мы выглядим,

Если бы вам тоже было плевать на это. Мужчины грязнули и они были бы ещё большие грязнули, если бы это было не для женщин. Если б это был наш выбор, мы бы не принимали душ и не расчесывали волосы.

Мы хотим, чтобы вы были нашими матерьми.

Мужчины остаются маленькими детьми всю свою жизнь. Мы хотим, чтобы нас обнимали и чтобы для нас готовили, и, честно, мы не обижаемся, когда вы напоминаете нам о такой вещи, как посещение зубного - мы чувствуем, что о нас заботятся. Но должна быть тонкая линия между заботой и вечным недовольством. Ни один парень не захотел бы, чтобы она ходила за ним, постоянно повторяя: «Подбери свои носки!»

Мы не обращаем внимания, когда вы одеваете нас.

Когда дело доходит до одежды, большинство мужчин ничего в ней не понимают. Мы бы, на самом деле, предпочли чтобы вы нам сказали что одеть. Конечно, если это воскресенье и мы валяемся на диване в поту, мы и слышать не хотим, что вы думаете об этом. Но если мы куда-то идем, нам нравится идея, что вы хотите нами похвастаться. Я всегда консультируюсь с моей женой (актрисой Heather Locklear), прежде, чем выйти из дома.

Мы боимся, что вы разобьете нам сердце.

Все мужчины боятся стать слишком близко слишком быстро. Так что, если мы кажемся слишком чопорными, это не потому что вы нам не нравитесь. Это потому, что мы не хотим, чтобы нам было больно. Мы боимся, что наши сердца будут разбиты, впрочем как и вы.

Перевод: Anjovi

Сруб из северного леса по материалам http://www.sever-rub.ru.


Notice: Undefined index: uri in /home/motleru1/bonjovi-live.ru/footer.php on line 23