Notice: Undefined index: uri in /home/motleru1/bonjovi-live.ru/header.php on line 27

Мое первое знакомство с Bon Jovi, и что из этого вышло.(Нина)

Первый раз я услышала Бон Джови очень давно, когда мне было лет 8-9, году эдак в89-90-м. Случилось это так. У меня был проигрыватель, на котором я слушала сказки. И вот однажды один соседский мальчишка принес мне пластину группы Бон Джови «New Jersy». Тогда я на нее не обратила особого внимания, подумала, глядя на их фото на обороте: «Какие-то лохматые дядьки» (ну, что вы хотите - ребенок). В общем, я ее куда-то закинула, а через некоторое время стала разбирать все свои пластинки, наткнулась на нее и решила послушать. И как только я услышала первые аккорды первой же песни, то поняла, что лучше этой музыки не может быть ничего! И чем дальше я слушала, тем крепло во мне это первое ощущение. Вот так я стала меломанкой, рокером и поклонницей Бон Джови.

Но дальше - интереснее. Естественно, что мне захотелось разузнать побольше об этой группе. И тут мне в одном музыкальном журнале (совершенно не помню, как он назывался) попалось фото, на котором были изображены Дэвид Брайн и Алек Джон Сач, однако подписано было, что это Джон Бон Джови и Ричи Самбора. Я, конечно, очень обрадовалась, что узнала имена двух участников, уже ставшей любимой, группы. Но в другом журнале мне попалось настоящее фото Джона Бон Джови, и по имеющимся у меня в то время постерам и видеозаписям, я поняла, что это он и есть( к слову сказать, Интернета тогда еще и в помине не было на просторах уже бывшего СССР). На тот момент я уже знала имена всех участников группы, но вот кто есть кто еще никак не могла разобраться. Поэтому Джон случайно стал Джоном, ну, а Алек так и остался Ричи. Еще в одном журнале я увидела фото Тико Тореса, к счастью, так же и подписанное. Так, что он единственный из всей группы, кто с самого начала получил у меня настоящее имя.

Зато с остальными дело не клеилось. Уже не помню как, но настоящий Ричи Самбора стал у меня Дэвидом Брайном, а сам Дэвид - Алеком Дж. Сачем. Таким образом состав группы у меня долгое время был таким: Джон - это Джон, Тико - это Тико, Алек Дж. Сач - это Ричи Самбора, Ричи Самбора - это Дэвид Брайн, а Дэвид Брайн, побывавший к тому же Джоном Бон Джови, так и остался Алеком Дж. Сачем. Но, конечно, вся правда рано или поздно выплывает наружу, и постепенно, с появлением более доступной музыкальной информации и более корректных печатных изданий, пишущих о музыке, мой детективный клубок, под названием «Угадай, кто есть кто?» стал распутываться. Где-то мне попалась фотография, на которой был изображен, по моему мнению Дэвид Брайн, но было написано, что это Ричи Самбора и, что он выпустил сольник. Сначала я подумала, что он изменился до неузнаваемости (ведь под именем Ричи у меня был Алек), потом, что это ошибка в журнале. Но потом, все взвесив, поняла, что «Дэвид» на самом-то деле Ричи Самбора. Так Ричи обрел свое законное имя. Ну, а Алек, за неимением ничего другого, стал Дэвидом, Дэвид же, по-прежнему, довольствовался именем Алека. И только к концу 90-х годов, когда некоторые музыкальные СМИ заговорили о распаде группы, я прочла в одном из журналов, что Дэвид Брайн - это клавишник группы, и только тогда все участники группы встали на свои места и приобрели свои имена.

Нина


Notice: Undefined index: uri in /home/motleru1/bonjovi-live.ru/footer.php on line 23