Спасибо papa_anrew, за доходчивое для меня объяснение.
Получается аудитория достаточно молодая, и я могу себе представить - очень энергичная!
Мне конечно за Вами не угнатся, мне 54, но 10 раз на турнике подтягиваюсь. А как у Вас со спортом?
Я так понял, что мне надо будет приклеивать русские буквы на клавиатуру, в слепую я печатать не могу, а разговаривать с Вами есть желание.
Я рад, что Вы и Гу Гу Доллс тоже знаете, кстати в 2004 году я получил приз за лучшую операторскую работу за клип для них, песня называется СИМПАТИ, весь клип снимали ночями в Лас Вегасе.
У Кandy появилось подозрение, что я лже Анатолий из за социологических опросов. Нет, все по честному.
Анж, спасибо что Вы меня защитили.
Александра, спасибо за доверие, и Ваши весточки достигнут адресата.
Индира, если бы я раньше забрел на Вашу страничку, то может быть Вам бы и не пришлось ехать к финам.
Я еще раз подчеркиваю, я не знал о Вашем существовании, я случайно увидел свое имя на одной строчке с Вашим форумом, ну и открыл посмотреть из любопытства.
Чтобы Вы побольше узнали о моих работах с B.J., купите альбом BOUNCE, это альбом 2 диска, один аудио CD, другой DVD с 13ю музыкальными клипами снятыми мною, в титрах Вы увидете мое имя и моих сыновей которые работали со мной моими ассистентами, этот альбом был выпущен к туру 2003г.
По продаже этот альбом в 2003 и 2004 году был на первом месте в Европпе и Канаде, а в Америке на четвертом месте. В 2005 в Европпе на 3 месте, в Канаде на 4том а в Америке на 7мом, дальше в десятку не входил.
Задавайте вопросы!
Если пропаду на некоторое время, то это значит я работаю и у меня нет времени на общение, не подумайте плохо что я сбежал или игнорирую ВАС. :'(