Да ааааа, Ну вы тут и срач то развели. Наверное забыли даже, как тема называется. И к какому консенсусу пришли. Саша у нас из любой ситуации выкрутится пройдя по головам.
Девушка, а Вам персонально Саша помешал тем, что заглумил Вашу рекламу продукции Амвэй? Как бы это моя личная страничка в интернете, я понимаю, что многие из присутствующих, приходя в гости не только обувь не снимают, но и на хозяйский диван с ногами забираются. Но конкретно этот форум - такое архаичное место, где действует принцип "в чужой монастырь со своим уставом не ходят".
Администраторы вроде должны быть улыбчивы, приветливы и гостеприимны (таковы не в моде)
Администраторы должны только тем своим посетителям, которые полезны для ресурса и принимают активное участие в его развитии.
Тут я таких не вижу.
Еще многие из активных сегодня форумчан считают, что группа Бон Джови ничего не должная своим поклонникам. Тогда логично, что админ сайта о Бон Джови ничего не должен поклонникам Бон Джови. И логично, что я что-то должен тем людям, которые считают, что исполнитель за какие-то вложенные в него поклонниками бабки, что-то должен этим поклонникам.
как и началось в этой теме, я ему про концерты БД, а он про то, что ему не 25, а аж целых 26 и повело дальше в сторону доходов, детей, а по теме как всегда сказать нечего)
Да ладно, ты выступала на сцене когда-то. Дыхалки и физухи не хватило. Усралась. Решила, что три часа кряду пыхтеть в микрофон очень тяжелый труд. Сходи на день в шахту. Расскажешь потом, что не смогла бы уголь добывать. Ты пыталась спихнуть на то, что я не смог бы три часа прыгать по сцене. Так Джон три часа сейчас хуже прыгает, чем в 90е, а деньги за это берёт почему-то. Так я, допустим, не могу и людей на финансы не развожу, соответственно. Хочешь тему продолжать?
а тему про доходы, работы и т.д. он сам развил
У тебя тема эта больная? Давай о твоих проблемах поговорим, раз у нас тут сегодня все в психоаналитики подались.
Но мы все должны помнить о том, и это - неоспоримо, что JBJ - великолепен почти во всех его проявлениях.
Хм... Я думал, что "от всех проявлений" тащутся только девочки в возрасте до 13 лет. Ты меня пугаешь подобными высказываниями.
Это очень мало портит картину в целом.
Вот когда он нассыт на головы русским фанатам в даймонде за их махание непонятными флагами регулярно, наверно, это тоже очень мало картину испортит...