Автор Тема: Новый сингл: "We Weren't Born To Follow" из альбома "Circle"  (Прочитано 131587 раз)

terza_stella

• Гость
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
PS. Расскажите мне подробности истории про то, как на каком-то из последних концертов, кто-то из дятлов кому-то из форумчан привет не сказал?  :o

Ухаха, выходит эта история уже стала легендой, передающейся из уст в уста! :mrgreen: Ну, если ооочень интересно - могу в личку - была "одной из....", остальные может при желании тоже что-нить добавят ;) А вообще, может не стоит ребят закладывать, ну с кем не бывает?  Переволновались! ;D ;D   

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ухаха, выходит эта история уже стала легендой, передающейся из уст в уста! :mrgreen: Ну, если ооочень интересно - могу в личку - была "одной из....", остальные может при желании тоже что-нить добавят ;) А вообще, может не стоит ребят закладывать, ну с кем не бывает?  Переволновались! ;D ;D   
Вот из-за таких "полушепотом в личку" и будем всегда жить в совке :-) Давай публичные слушания устроим, а с виновных письменные пояснения от руки запросим :-) Даёшь культуры в массы!

terza_stella

• Гость
Вот из-за таких "полушепотом в личку" и будем всегда жить в совке :-) Давай публичные слушания устроим, а с виновных письменные пояснения от руки запросим :-) Даёшь культуры в массы!

Млин, я-то чего одна отдуваюсь??!! kandy, maggy и Ко будем публичные слушания устраивать или нет?! ;D (Да в принципе мы их уже устроили в контакте (там на стене WA вся история и описана, почти что подробно ;))

Оффлайн Jon Grey

• Позитивная личность
  • Accesss all areas
  • Слушаю с: 2001
  • Альбом: HAND
  • Песня: много
Ехал сегодня в автобусе, делать было нечего, решил перевести припев нового сингла, чтобы вышло красиво и в рифму. Вот что получилось )

Мы родились, чтобы быть собою
Давай с колен вставай поскорей
Когда ты не в силах идти за мечтою
Ты просто возьми и в свои силы поверь
Поверь, что удача будет с тобою
Знай, что много таких, как ты
Борись за все то, во что веришь ты!

Вроде неплохо вышло, как думаете?)

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
  • Учетная запись была отмечена на удаление!

Млин, я-то чего одна отдуваюсь??!! kandy, maggy и Ко будем публичные слушания устраивать или нет?! ;D (Да в принципе мы их уже устроили в контакте (там на стене WA вся история и описана, почти что подробно ;))

Нууууу...как бы мы, вроде, эту тему уже закрыли, исписав изрядно стену в группе WA в контакте, как верно заметила terza...может просто всю переписку скопировать теперь и на форум?! ;)

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
  • Учетная запись была отмечена на удаление!
Ехал сегодня в автобусе, делать было нечего, решил перевести припев нового сингла, чтобы вышло красиво и в рифму. Вот что получилось )

Да,и вправду неплохо получилось, пиши иСЧо  :)
« Последнее редактирование: Сентябрь 12, 2009, 11:15:28 pm от kandy »

terza_stella

• Гость

Нууууу...как бы мы, вроде, эту тему уже закрыли, исписав изрядно стену в группе WA в контакте, как верно заметила terza...может просто всю переписку скопировать теперь и на форум?! ;)

Не, ну реально, хватит эту ерунду уже перетирать в 1000й раз, а то кое-кто еще больше загордится от ТАКОГО внимания на протяжении 3х мес. ;D Не много ли им чести?! ;)

Оффлайн maggy

• Accesss all areas
Папа будущего дизайнера и админа сего проекта :)
PS. Расскажите мне подробности истории про то, как на каком-то из последних концертов, кто-то из дятлов кому-то из форумчан привет не сказал?  :o
Ухаха, выходит эта история уже стала легендой, передающейся из уст в уста! :mrgreen: Ну, если ооочень интересно - могу в личку - была "одной из....", остальные может при желании тоже что-нить добавят ;) А вообще, может не стоит ребят закладывать, ну с кем не бывает?  Переволновались! ;D ;D

ну кто старое памянет...
ну да  - с кем не бывает ;D ;D ;D

PS Интересно -Саш, а откуда у тебя про ЭТО инфа? ;D

« Последнее редактирование: Сентябрь 13, 2009, 12:59:20 am от maggy »

Оффлайн George

• Accesss all areas

А какой адрес у этой стены WA? Я даже не знал, что она есть. Дайте ссылочку-то.

Оффлайн Sara

• Accesss all areas

А какой адрес у этой стены WA? Я даже не знал, что она есть. Дайте ссылочку-то.

Это в контакте К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн papa_andrew

• "We're just children of tommorrow hangin' on to yesterday"- Joey Tempest '91 ***********************
  • М О Д Е Р А Т О Р
  • Accesss all areas
  • "Every choice I made has led me here today"- JT'09
  • Слушаю с: 1986
  • Альбом: THESE DAYS ~ KEEP THE FAITH
  • Песня: These Days * Something To Believe In * Dry County * Save A Prayer

Хорошо получилось, малаца!

Только вот не в тему. В этой теме мы обсуждаем волосы, рок-шоу и "желаемых живыми".
Пожалуйста прекрати спамерить!   :mrgreen:

Оффлайн abel

• МНЕ ПОХ
  • Accesss all areas

А вот что было до того, как текст Джона попал к редактору:

Давай с колен вставай, Иран
Когда ты не в силах идти за собою
Ты просто в повозку впряги свой баран
Напомню, Америка будет с тобою
Знай, что Обама таких, как ты ...
Мы народились, чтобы быть с собою
Борись за все, во что веришь, шакал!!!!

ЗЫ: Jon Grey, ты это, не обижайся, твой перевод хорош и мой пост никак к нему не относится. Просто навеяло и захотелось веселья в утро понедельника:)

Оффлайн irina

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: THESE DAYS
  • Песня: These Days, Something To Believe In, Му Guitar, I ll Be There...
На официалке (ну... если Оби не шутит) наконец-то выложен сет-лист грядущего альбома. Вот такой:

We Weren't Born To follow
When We Were Beautiful
Work For The Working Man
Superman Tonight
Bullet
Thorn In My Side
Live Before You Die
BrokenPromiseland
Love's the Only Rule
Fast Cars
Happy Now
Learn To Love

эээээээ..... 12 трэков..... названия некоторых, прямо скажем, озадачивают.... :o

Оффлайн Irchik

• What a great f*cking day for Rock'n'Roll!
  • Accesss all areas
  • Listen to your mind but follow your heart...
  • Слушаю с: 2001
  • Альбом: ВСЕ!!!!!!! \,,,/,
  • Песня: любая, в зависимости от настроения ^___^
нуууу... это вообще финиш! Тупо три первых трека выпустить синглами... Или Оби прикалывается, или Джонику пора настучать по кумполу(((. Надеюсь на первый вариант... =(

Superman Tonight - интересно послушать))))

Оффлайн irina

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: THESE DAYS
  • Песня: These Days, Something To Believe In, Му Guitar, I ll Be There...
Во-во! Меня этот самый Супермен больше всего напугал!!!  :o О чем может быть песня с таким названием... ???

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

"Whole Lot Of Leaving" новый трек с альбома "

Автор Ex adminРаздел Lost Highways 2007

Ответов: 16
Просмотров: 36695
Последний ответ Июнь 02, 2007, 11:19:50 am
от razersmith
Лучшая демка/ауттейк альбома "Stranger In This Town&