Автор Тема: T H E * C I R C L E. Новая музыка, новые эмоции.  (Прочитано 128599 раз)

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1990
Вот я из Эстонии, верите? Евросоюз ведь.... Но это первый раз такое, нету нигде ни в одном долбанном магазине нового издания, кризис? Получается до того оборзели, что только на заказ, понятно, чтоб бабосы сразу, тогда, ну у финнов или у немцев закажут... Вообще хана 10-12 дней на поставку... Как запчасть на американское авто... Я чего- то не понимаю наверное...

Оффлайн PanjaB

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1990
Ясно делать заказал, чтобы с ДВД было (цена примерно 16, 66 Евро). Цена какая- то на удивление не большая получается...Хоть это радует, можно и подождать...

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
[
/quote]
Истинный поклонник, А билетик на концерт 2010 г. то где? ;)  ;D Если ВСЕ в одной лавке, то на ум сразу приходит...ИНТЕРНЕТ!!!! :mrgreen:
[/quote]

класно ты его +  :D

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
  • Join the Official Bon Jovi Wine Club right now!
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Хорошего человека всяк обидеть горазд, нет чтоб пожалеть ;)

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
класно ты его +  :D

Ой не смеши меня разве это обида? Хорошо подловила тебя.  Плюсик тебе настроение прибавит?
« Последнее редактирование: Ноябрь 11, 2009, 09:10:58 pm от Анж »

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
  • Учетная запись была отмечена на удаление!

Да лана, мы ж по-доброму,любя...,да, Анж?

Денис, ну так ты чего, ты пас чтоли с концертом?

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
Да лана, мы ж по-доброму,любя...,да, Анж?

И я Вас люблю ;)  :-*

Денис, ну так ты чего, ты пас чтоли с концертом?

Сложно сказать… :(  Лондон скорее для меня не реален из-за жуткой возни с визами, а визы мне делать на две персоны, к тому же живу не в Москве. А в моем городе самая дальняя страна, в которую местные турфирмы могут помочь съездить называется Беларусь… :D  В общем, если и поеду, то в Париж - на Билетере еще есть места в 1-м секторе, правда далековато от сцены /сектор B/. Вопрос опять лишь в визах, ибо живу в Северо-Западном регионе, и переться мне оформлять документы в Питер, причем неоднократно. Не знаю, стОит вся эта возня ради галерки… :-[

ПС Прошу прощения у форумского сообщества за разведенный мною здесь флуд…

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
Вопрос опять лишь в визах, ибо живу в Северо-Западном регионе, и переться мне оформлять документы в Питер, причем неоднократно. Не знаю, стОит вся эта возня ради галерки… :-[

ПС Прошу прощения у форумского сообщества за разведенный мною здесь флуд…

ну ради галерки, конечно, не стоит. А если урвать хорошие билеты, то я, думаю, насчет виз можно вполне заморочиться ;)

да нормальный флуд ;D

Оффлайн newikov

• Accesss all areas
  • Duff Mckagan and I
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: Keep The Faith, These Days, Have A Nice Day, The Circle
Universal Испания проводит конкурс

Нужно ответить на вопрос "?Qu? te inspira la m?sica de Bon Jovi actualmente?" (Что тебе внушает современная музыка Bon Jovi или Чем тебя вдохновляет). Не знаю как лучше перевести))

Приз какая-то супер гитара подписанная Bon Jovi.

Я не знаю только для Испании это или вообще. Попробовать стоит в любом случае. Почему нет?)

« Последнее редактирование: Ноябрь 13, 2009, 01:26:36 pm от newikov »

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
В субботу 14 ноября 2009 г. в 22.00 по Лондону /01.00 15 ноября 2009 г. по Москве/ в течение 1 часа можно будет по радио BBC Radio 2 насладиться концертом, записанным в BBC Radio Theatre 03 ноября 2009 г.
Ссылка на новость: К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ссылка на online-radio: К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Приятного времяпрепровождения ;)

Просто напоминаю...

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
Просто напоминаю...
Спасибо за напоминание!!! ;) Но я не забывала ою этом с того самого момента, когда ты бросил эту ссылку, потому как очень хочется послушать НАШИХ лайв, да еще и свежачок ::)

Оффлайн karina

Альбом THE  CIRCLE  уже в России, в частности в Москве  8) Стоит это удовольствие 279 р. Естественно без какого-либо буклетика  :)

Оффлайн sambora

• Accesss all areas
  • I know it's only rock'n'roll but I like it!
  • Слушаю с: 1989
  • Песня: Temptation
2karina:
а вот за 120 рублей пиратка, с полным буклетиком естественно ))

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
Концерт я записал. Конвертну в mp3 и залью... завтра...

Оффлайн Sara

• Accesss all areas
Клево  8) Мы с kandy устроили совместное он-лайн прослушивание  :mrgreen: Концерт не плохой получился, будем ждать mp3 версию

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Клипы, музыка, концерты рок и метал исполнителей....

Автор newikovРаздел НЕ О BON JOVI

Ответов: 29
Просмотров: 49070
Последний ответ Ноябрь 18, 2004, 02:20:39 am
от Bounce
Новая шкурка для уставших от елки.

Автор Ex adminРаздел О bonjovi-live.ru

Ответов: 8
Просмотров: 19354
Последний ответ Февраль 20, 2008, 10:01:15 am
от hel_lis
Расскажите о вашем самом запоминающемся концерте Bon Jovi. Какие эмоции вы испытывали во время выст

Автор BriankatРаздел What About Now (2013)

Ответов: 30
Просмотров: 604
Последний ответ Июнь 14, 2025, 01:53:17 pm
от Briankat
НОВАЯ СТРУКТУРА САЙТА (Продолжаем думать)

Автор Ex adminРаздел О bonjovi-live.ru

Ответов: 8
Просмотров: 13505
Последний ответ Сентябрь 28, 2005, 10:52:22 pm
от Ex admin
Новая девушка Richie Sambora

Автор newikovРаздел Richie Sambora

Ответов: 3
Просмотров: 8172
Последний ответ Июль 08, 2011, 10:31:12 am
от nuznova

Поиск