Агрессивность прослеживается, это правда. Могу лишь добавить, что и у меня есть точно такой же случай, правда это жена друга так вляпалась. Озолочусь- разбогатею.... угу ... давай... Во всём этом дибилизме раздражает одно, попытка подать товар, как нечто уникальное, утверждая при этом, а нередко и показывая какие- то шаманские обряды, что товар продаваемый другими производителями может как максимум вас убить, ну и как минимум покалечить. Психологические приемы они используют грамотно, а посему зазомбированность распространителей уже не удивляют, если даже покупатели выходят с презентаций с опизденевшим выражением лица и с нахуй ненужной им продукцией, отдав последние деньги.
По себе могу сказать, что из чувства солидарности перед другом, проверил- таки несколько продуктов на себе. Могу заверить, что они не работают. И что как не странно товар с магазинной полки, разумеется не самый дешёвый (всё- таки давайте не забывать о составляющих конечную цену факторах) работает не хуже, а зачастую даже лучше. Поэтому, качество это явно не то почему эта фирма до сих пор жива.
Про разбогатеть. Я уже говорил. Согласен с Сашей, надо быть прозорливым и умным, чтобы что- то провернуть в этой жизни. От себя добавлю лишь ещё (работаю на себя, небольшой бизнес, первые годы) что нужно очень дохрена работать, во многом себе отказывать, ради того детища (фирмы, предприятия, идеи) что ты вскармливаешь и не расслабляться ни на секунду, быть очень чутким и осторожным, потому как мир устроен так, что кругом твари, очень умело маскирующиеся под порядочных людей, они сцуки завистливы, хотят жить- пить- сношаться- жрать и нихуя не делать, желательно ещё в душу тебе насрать и сделать всё, чтобы у тебя нихера не вышло. И очень мало тех, кто тебя по- настоящему поддерживает и помогает (кстати делают они это тоже лишь из заинтересованности... вариантов заинтересованности тоже весьма много...) И исходя из поведения массы людей, что живёт на планете, я не знаю ни одного бизнесмена, желающего поделиться бабками и благополучием, много знаю тех, кто придумал охрененные схемы по сбыту своей продукции, но чтобы делиться? Нет, такого не было и не будет. Делайте что- то своё, будут деньги, будет удовлетворение от работы, от результата своей работы, своего труда.
Про случай с нашей героиней.... Зарплата учителя и т.д. Я не буду обсуждать, критиковать или учить, сами с усами. Но в очередной раз лишь подтверждается целевая аудитория по которой наносится удар. На этих людей проще давить такими сказками. Им нужен этот шанс, им нужна эта идея. Много раз меня спрашивали, почему ты не хочешь заняться этим, ведь это так выгодно? Я всегда отвечал, выгодно это там, где за свой труд ты получаешь вознаграждение, или зарплату. Размер, должен отвечать рыночной ситуации и конкретному индивидуму (в данном случае меня) если удовлетворяет, так в чём беда? Оклад, социальные гарантии, уплата налогов, рабочая экипировка (наладонный компютер, машина, одежда, чтобы выглядеть как представитель фирмы, а не как бомж и т.д) и это лишь немногочисленные требования к организации рабочего места, с точки зрения трудовой инспекции их гораздо больше.. Давай- работаем!... А байки типа, можно построить, можно сеть создать, озолочу, осеменю и т.д. Зачем? Я бесплатно могу работать только на себя, на других отказываюсь. Поэтому когда, на вопрос сколько ты получаешь с продажи (за работу в Амвей) мне начинают сиськи мять, ну, вот видишь ли, пока тут понимаешь ли, не перевалил я за определённый порог, а там потом, да ещё и тут видишь ли....Да и тётя, ну, та что дом рядом с твоим построила, она ведь...оооо, несметные тыщщи получает... Я говорю- это не для меня. Я за работу хочу получать деньги. Проекты буду двигать только свои, чужие мне не интересны. Такие дела. Мы все разные, свой кафтан другим мерять не предлагаю, но пустопиздёшь о счастье которое рядом- только возьми, это конечно же чушь. Ну, да это легко проверить, спросить хотя бы про зарплату. А то, что кто- то где- то там получает? Ну и? Билл Гейтс тоже получает... Премьер министр Эстонии тоже неплохо отгребает... Мне- то что, я не вижу этих денег и сплю спокойно, а вы видите в своём Амвее? А что тогда ебошите не покладая рук?