на пару с техническим суппортом!
Мы с Димой не пара. Я все-таки как-то больше по девушкам :punk:
Дима классный чувак
Совет вам, да любовь :rabbit:
Если человек делает ошибки это вовсе не означает, что он не может излагать свои мысли. Мы ведь не на форуме русского языка и литературы находимся. Если понятно, что он говорит - этого вполне достаточно. А есть там ошибки или нет, это дело второстепенное. Это моё скромное мнение. Я не раз повторял и буду повторять - банить никого не нужно! Ну если только злостных матерщинников или кого-то в этом роде.
Сайдет, тут дело не в ошибках. Все мы нормальные люди, нам всем свойственно ошибаться. Ну так можно же уважать себя и читалей своих мессаг после ввода и отправки пробежать глазами по результату. Подправить, если впопыхах пальцы попали не по тем клавишам. Но если лень делать такую мелочь, то за это можно и нужно наказывать. За полгода можно было русский язык выучить.
А то такими темпами, здесь останутся только одни интеллектуалы...
О! Это будет 4-й самый счастливый день в моей жизни :-)))) Одна интересная, яркая, вменяемая, здравомыслящая ЛИЧНОСТЬ, с которой можно адекватно общаться и спорить по любому вопросу, стоит гораздо больше, чем пара сотен мальчиков и девочек, выплескивающих свою нерастраченную половую энергию посредством непрерывных криков о заднице Джона.
Так что уж говорить о том, когда этих личностей несколько :-)))) Это же кайф :-D
В общем то эта позиция и выражена в правилах, которые являются необсуждаемым выражением воли основателя и наиболее активной части форума. :guitar: