закажите мне билет на трибуну....я вам денег дам на доставке сэкономим!
ура мне привезли билет!!!
Он ж говорил "на трибуну".
Агилера не передумает, это ж человек год собирается с камерой на концерт лишь снимать, ибо слушать и смотреть уже нечего....
В декабре группа за концерт умудрялась сыграть ВЕСЬ АЛЬБОМ Lost Highway целиком. В январе в сет-листах уже где-то лишь песен по 5 с него... Надо ли говорить, чего больше любят поклонники старенького???
Черт, а я почитал сет-листы последних концертов и серьезно задумался о рациональности этой поездки... Не более 3-х песен за концерт, которые я люблю. Все остальное - малознакомый мне хлам. Может подождать, пока ребята к нам подтянуться?
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ декабре группа за концерт умудрялась сыграть ВЕСЬ АЛЬБОМ Lost Highway целиком. В январе в сет-листах уже где-то лишь песен по 5 с него... Надо ли говорить, чего больше любят поклонники старенького???я тоже люблю старенькое...но это не значит, что я не буду рада слышать новое... кстати, не знаешь, где можно сет лист их глянуть на предстоящий концерт?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.
Автор Ex adminРаздел Bon Jovi live