Многое вышенаписанное справедливо.
Несколько моих комментов:
1. Спасибо Руслану за мероприятие, за правильные выводы некоторых огрехов. Надеюсь, со временем все исправится и отточится.
2. Спасибо всем поучаствовавшим группам, много вещей было действительно сыграно на высоте. И по некоторым персоналиям:
2.1. Чёрные камушки! Братья, думаю из вас бы получилась отличная трибьют-команда Металлики. Но только бассиста придется перекрасить в чёрный цвет.

2.2. Ленивые трудоголики! Берегите барабанщика. У паренька огромный потенциал. Когда на него смотришь, то понимаешь непереводимую фразу "he rocks".

2.3. Двойной Мартин! Слушал/смотрел вас в первый раз. Карашо. Девчонки, только не надо друг друга перебивать (во время общения с публикой), а то в показаниях начинаете путаться.
2.4. Разыскиваются живехинькими! Самая энерго-передающая группа вечеринки. Бон Джови тут не причем. Просто вы хорошо усвоили золотое правило - держать публику "на коротком поводке". Женя, только учти, что при таком раскладе потолстеешь ты не скоро

2.5. Серёжа ГУРУ Ш...! Ничего личного, просто это не твой формат. Рок это "немного" другое....ну ты сам знаешь. А вот за песенку "Как молоды мы были" тебе от меня отдельное спасибо.
3. НЕ спасибо клубу TR за отсутствие более душевных напитков чем пиво. И аплодисменты были бы громче (что изменило бы результат) и выручка больше. В следующий раз такие косяки не допустимы! Кстати, когда я бармена попросил налить мне не 0,5, а 0,33 пива, то получил надменный ответ, что типа "0,33 наливаем только до 22:00"...кажется так. Однако, другой бармен оказался более великодушным. Думаю, вам стоит пересматривать свои правила во время ваших же форс-мажорных обстоятельств.

4. Может нас и было меньше чем тех кто пришёл "на и за Куин", но мы определенно были заметнее. Более раскрепощены и в то же время более организованы (как правильно подметил Руслан). Все-таки скакать под БЖ получается лучше......энергетика другая.
И несколько вопросов:
1. С шумомером все понятно. Но кто же все-таки победил: БЖ или Куин

Организация конкурса тут (видимо) не причём. Просто мне по 0,33 отказывались наливать....помните?

2. Куда и кого пригласил барабанщик-трудоголик

3. Доехал ли Джорж с другом до дома

Пока всё.
А нет, самое главное оставил на десерт. Очень рад был встретиться с единомышленниками и единомышленницами, поболтать, поскакать, даже потанцевать медлячки! Надеюсь, я вам ног не отдавил?

До встречи на следующей какой-нить тусовке!