Автор Тема: ЕДИНСТВЕННЫЕ концерты в Европе в 2010 г. пройдут в Лондоне!  (Прочитано 76344 раз)

Оффлайн George

• Accesss all areas
Ну 200 фунтов - это, конечно, очень недешево, но можно заплатить за О2 и BJ раз в год.
Кстати, в Москве вот летом на Скорпионз стоили 6 000 билеты в фан-зону. Всего в 1.5 раза дороже, а сравниться ли Олимпийский с О2? Думаю - нет. Но фишка еще в том, что в Олимпийском все равно в фан-зону пройти можно дешевле гораздо, а в О2 это не получится.

Ну хотя че теперь говорить, если их разобрали... Будем ждать инфы...

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT

в Москве вот летом на Скорпионз стоили 6 000 билеты в фан-зону.

6 тысячь чего? :o??
« Последнее редактирование: Октябрь 26, 2009, 09:40:47 pm от Анж »

Оффлайн newikov

• Accesss all areas
  • Duff Mckagan and I
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: Keep The Faith, These Days, Have A Nice Day, The Circle
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А можно поинтересоваться из какого города вы? Вы правда считаете, что все себе могут позволить слетать в Лондон, пожить там и сходить на концерт за такую цену? 

А почему все-то? :o Где это я такое написала?! :o Кто-то сможет, кто-то нет....: кому-то и за 75 в поле в Германии - неподъемные деньги, а кому-то 3500 на двоих в ГС - раз кликнуть мышкой и готово. Моя мысль была в том, что Лондон и О2 - это в принципе вариант, расчитанный на людей обеспеченных и это изначально надо было понимать, а не ждать, что вдруг случится чудо и добрый дядя Джон станет продавать билеты по 50 баксов в первый ряд О2. Ценами я также, как и все остальные, совсем не обрадована, просто для меня это не новость и не удивление.... Знала, что будет ОЧЕНЬ дорого и в очередной раз в этом убедилась.

А на счет цен в принципе...., ну, у меня, конечно, очень небольшой опыт BJ-show, из самых бюджетных вариантов, пожалуй, Хель за 90 евриков во 2м ряду ГС (но дак это и был концерт на 90 евриков, не больше) ;D и Новый Орлеан за 50 баксов (но там был полуторачасовой сет на джаз-фесте). А вот в Вегасе билет стоил уже 240 баксов и все относились к этому спокойно, говоря лишь одну фразу: "ну, это же Вегас....." ;) В принципе, мой личный лимит, наверное, колеблется в районе 400-500 баксов, дороже, честно говоря, не хотелось бы, поэтому будем посмотреть ;)

(ЗЫ: да, забыла - из Москвы. Тока не пойму какое отношение это имеет к ценообразованию О2 ;D)

БИНГО!! Я не зная откуда вы по вашим комментариям определил, что вы из Москвы. Просто по вашему отношению к происходящему. Для вас такие цены нормальны. Я сам не буду говорить откуда. Вы, наверное, не знаете такой город, хотя он и третий по величине в России. Он даже дальше чем за МКАДом .. за Уралом.

За последние 3 года я жил и работал (по специальности) в  Южной Корее и 4х странах Европы - Германии, Италии, Франции и сейчас Испании. Я вам скажу так как люди европейцы гораздо проще вас. И за 400-500 баксов они на BJ не пойдут.

Про поле в Германии шутка отличнейшая .. я догадался, что это в мою сторону. Но я всё-таки хотел бы подчеркнуть, что концерт проходил на самой технологичной арене Германии - Veltins Arena.

terza_stella

• Гость
Я вам скажу так как люди европейцы гораздо проще вас. И за 400-500 баксов они на BJ не пойдут.

Да я тоже не самая сложная, зря ты так враждебно по отношению ко мне настроен (ничего, что я на ты? просто у нас тут как-то все на ты, надеюсь, без обид) ;) (и то что я живу в Москве еще совсем не значит, что я здесь родилась.... и Новосиб, кстати, неплохо знаю, но эт так к слову :D))
Дело здесь не в простоте и сложности, а в степени "повернутости" человека - мне просто почти никакие деньги на БДЖ не жалко (и не только на БДЖ, а вообще на такие вещи как концерты, путешествия, театр, футбол, теннис, Формулу1 и др.свои хобби и увлечения))), поэтому и 500 выложу и может быть больше.... Моя философия в этом деле проста: деньги это бумажки, которые все равно можно будет со временем заработать (отказав себе в каких-то др.вещах типа шмоток, ресторанов и т.д. на время), а те ощущения и эмоции, которые я получаю на BJ-шоу или на каком-нить топ-матче на стадио не сравнимы ни с чем - ради этих моментов лично мне и хочется ЖИТЬ.... Какие уж тут 500 баксов? Стоит ли о них говорить? ;) Тем более здесь, в Москве эти деньги сквозь пальцы за пару дней утекут на всякую ерунду, поэтому лучше уж я пущу их на "благое дело" ;)

Про поле в Германии шутка отличнейшая .. я догадался, что это в мою сторону. Но я всё-таки хотел бы подчеркнуть, что концерт проходил на самой технологичной арене Германии - Veltins Arena.

Э-ээээ, эт о чем? О том что "и 75 евро для кого-то дорого?" дык это я совершенно серьезно, без шуток. Знаю, что многие мои друзья-знакомые посмотрели бы на меня, как на идиотку, если бы я предложила им выложить 75 евро за концерт БДЖ.... Но в то же время есть у меня и такие знакомые, которые выложат 3500 и не моргнут. В общем, какие уж тут шутки, серьезные ребята, чисто конкретные!!! :mrgreen:

Оффлайн irina

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: THESE DAYS
  • Песня: These Days, Something To Believe In, Му Guitar, I ll Be There...

... Хель за 90 евриков во 2м ряду ГС (но дак это и был концерт на 90 евриков, не больше) ;D

Ээээээ, поосторожней на поворотах! "Концерт на 90 евриков"  :-[  А я помню совсем другие ваши эмоции... Есть свидетели  и даже улики (например, видео из хельсинского паба, ха!  ;)
Попрошу Хель не трогать... святое...
А что касается цен, каждый решает для себя дорого-не дорого, приемлемо - не приемлемо... Концерт BJ для многих здесь - МЕЧТА.... А МЕЧТА, как известно,  БЕСЦЕННА....   

П.С.: Многие мои знакомые, услышав про мою поезду в Хельсинки на концерт BJ, недоумевали, РАДИ ЧЕГО было тратить деньги, переться сначала в Питер, потом в Финку, запариваться с визой, выпрашивать у руководства отпуск...  так что...

terza_stella

• Гость
Ээээээ, поосторожней на поворотах! "Концерт на 90 евриков"  :-[  А я помню совсем другие ваши эмоции... Есть свидетели  и даже улики (например, видео из хельсинского паба, ха!  ;)
Попрошу Хель не трогать... святое...

Подловилаааа, ыыыыыыыыыы :mrgreen: :mrgreen: Ну, лана-лана, молчу ;D

А что касается цен, каждый решает для себя дорого-не дорого, приемлемо - не приемлемо... Концерт BJ для многих здесь - МЕЧТА.... А МЕЧТА, как известно,  БЕСЦЕННА....   
П.С.: Многие мои знакомые, услышав про мою поезду в Хельсинки на концерт BJ, недоумевали, РАДИ ЧЕГО было тратить деньги, переться сначала в Питер, потом в Финку, запариваться с визой, выпрашивать у руководства отпуск...  так что...

Дык и я о том же..., каждый для себя сам приоритеты расставляет, что ему в жизни важно, а что нет. Для меня такие вещи, действительно, практически бесценны, а кто-то считает это блажью и баловством. И оба правы, просто у каждого свой угол зрения. (Вот на этом и строится вся ценовая политика организаторов/групп - все равно найдутся такие "дурики" типа меня ;D, которые забьют первые ряды Голден-секлов почти за любые деньги, с одной стороны обидно, а сдр.чтоо ж поделать? Это жизнь, это рынок)

Оффлайн Sara

• Accesss all areas
terza_stella поддерживаю тебя полностью, мне тоже никаких денег не жалко на BJ. Правда концерт в Лондоне я вряд ли бы потянула, так как есть определенные обязательства перед семьей, ребенком, а так 3500 за 2 билета и кучу всего эт нормально, тем более, это же Лондон...

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
Хорошо тому, кто быстрый на подъём. Вот мне свой зад тежело подорвать и мчаться кудато в другую страну на полуторачасовой концерт. Толкаться в толпе арущих фанатов стоя на ногах и ничего не видя (с моим ростом) . И меня при этом (мои рукоплескания)  никто не заметит со сцены и не улыбнётся.  :(  :mrgreen:

Оффлайн Sara

• Accesss all areas
Фак в том что не тянет их концерт на такую сумму

Откуда такие выводы? И если ты не была ни на одном их нормальном лайфе, как ты можешь судить об этом?

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
Фак в том что не тянет их концерт на такую сумму

Откуда такие выводы? И если ты не была ни на одном их нормальном лайфе, как ты можешь судить об этом?

На концерте может и не была. А вот многие их концерты смотрела в записях , в разных городах. Очень похожи друг на друга, только одежда разная.На 3.500 тыс не тянет. Они не устраивают дорогое шоу, Не то, что они в 90 ых и раньше вытворяли, загляденье.

Оффлайн George

• Accesss all areas

Ну считайте: если 200 фунтов - это 9500 рублей, значит в 1.5 раза дешевле - это 6 000 рублей, естественно.

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT

Ну считайте: если 200 фунтов - это 9500 рублей, значит в 1.5 раза дешевле - это 6 000 рублей, естественно.

ну эта цена просто отличная.

Оффлайн newikov

• Accesss all areas
  • Duff Mckagan and I
Я вам скажу так как люди европейцы гораздо проще вас. И за 400-500 баксов они на BJ не пойдут.

Да я тоже не самая сложная, зря ты так враждебно по отношению ко мне настроен (ничего, что я на ты? просто у нас тут как-то все на ты, надеюсь, без обид) ;) (и то что я живу в Москве еще совсем не значит, что я здесь родилась.... и Новосиб, кстати, неплохо знаю, но эт так к слову :D))
Дело здесь не в простоте и сложности, а в степени "повернутости" человека - мне просто почти никакие деньги на БДЖ не жалко (и не только на БДЖ, а вообще на такие вещи как концерты, путешествия, театр, футбол, теннис, Формулу1 и др.свои хобби и увлечения))), поэтому и 500 выложу и может быть больше.... Моя философия в этом деле проста: деньги это бумажки, которые все равно можно будет со временем заработать (отказав себе в каких-то др.вещах типа шмоток, ресторанов и т.д. на время), а те ощущения и эмоции, которые я получаю на BJ-шоу или на каком-нить топ-матче на стадио не сравнимы ни с чем - ради этих моментов лично мне и хочется ЖИТЬ.... Какие уж тут 500 баксов? Стоит ли о них говорить? ;) Тем более здесь, в Москве эти деньги сквозь пальцы за пару дней утекут на всякую ерунду, поэтому лучше уж я пущу их на "благое дело" ;)

Э-ээээ, эт о чем? О том что "и 75 евро для кого-то дорого?" дык это я совершенно серьезно, без шуток. Знаю, что многие мои друзья-знакомые посмотрели бы на меня, как на идиотку, если бы я предложила им выложить 75 евро за концерт БДЖ.... Но в то же время есть у меня и такие знакомые, которые выложат 3500 и не моргнут. В общем, какие уж тут шутки, серьезные ребята, чисто конкретные!!! :mrgreen:

Без проблем можно и на ты. У меня привычка, если я наезжаю на кого-то, то перехожу на вы)))

Я не настроен враждебно к тебе именно. Меня раздражает московский пафос. Я терпеть не могу Москву, москвичей и не хочу туда больше никогда приезжать. Именно поэтому последние полтора года я летаю в Новосибирск и обратно в Европу напрямую. Радует, что у нас хотя бы какие-то прямые рейсы в Европу есть.

Меня очень раздражает фраза, о том, что ты можешь потратить 500 долларов в Москве за 2 дня на всякую фигню. Это грустно ... подстране, которая находится за МКАДом. Грустно, что бедная Москва (а чуть ли не так господин Лужков несколько дней назад назвал её, когда пожаловался на снижение бюджета и поддержки от государства) позволяет себе так жить.

Но несмотря на это я безусловно поддерживаю твоё стремление к удовлетворению своих культурных потребностей .. Это прекрасно. Я поступаю аналогично. Но вот 500 евро отдать за концерт Bon Jovi я, пожалуй, не могу. Я лучше схожу на несколько концертов других своих любимых групп. Вот я летом , например, был в Германии на концерте Motley Crue. Я их обожаю, особенно Томми Ли и Никки Сикса (это вообще чуть ли не мой любимый музыкант). На концерте стоял в первом ряду) Похлопал по плечу Томми Ли ))) Он угости нас виски и пивом. Перед ними на разогреве выступала группа Duff Mckagan's Loaded, лидером которой является Duff Mckagan, соответственно) За несколько часов до концерта я с ним сфотографировался. За всё это я отдал 45 евро. Эмоции от всего дня не передаваемые. У меня до сих пор мурашки по коже от начала выступления Мотли Крю. Я как вспомню или видео посмотрю своё)) У меня мандраж) Я также езжу два года подряд на Rock Am Ring в Германию. Вряд ли тут кто-нибудь особенно разбирается, тут слушают другую музыку в основном. Там играют панки, альтернатива, инди и другое со всего мира. Вот, например, в этом году я стоял в первом ряду на Limp Bizkit, Korn, Guano Apes, Billy Talent, Papa Roach, Killers, Placebo и так далее. В прошлом году на Bullet For My Valentine, Paramore, Lostprophets, Simple Plan, Nightwish, In Flames и так далее. Много групп. Вот такой фестиваль 3!!! дня стоит 135 евро. 80 групп. Хедлайнеры играют 1.5 - 2 часа. Вот я видел Limp Bizkit. Я не слушал их раньше, а сейчас слушаю. Они реально были просто круты на концерте, круче, чем яйца, наверное.

Я понимаю, что , наверное, они не такие великие, как BJ, но тут получается , что цена вообще несоизмеримая.

Вот я смотрю цены на билеты в Барселоне. Вот недавно тут выступали Green Day. На олимпийском стадионе. Ну несоизмеримые цены. Или скажем вот приезжают Rise Against . Билет 17 евро. Жалко не успел купить билет((

Своими концертами на O2 BJ разделяют людей на бедных и богатых. Типа если ты богатый плати и будешь смотреть крутой концерт, а если денег нет , то иди нах... быдляк. Иди смотри телевизор и иди спать, с**а. Я не говорю, что у меня денег нет. Я живу в Барселоне, получаю стипендию и зарплату, которые по-российскам (немосковским) меркам просто астрономические. Мне как-то неудобно что ли. Я вот своей матери в Новосибирске скажу .. "Мама я сходил на концерт BJ за 30 000 рублей" ... 

Как там поёт Noize MC?

Всем, кто не знаком с эстетикой покупки тряпок
Только в самых дорогих из бутиков, я говорю "f%#k off"
Ни с кем из этих му**ков я в одном поле с**ть не сяду
Ни рядом, ни далеко - мой статус таков
Чем средний класс отличается от бедняков, мне пох** глубоко
Для меня нет злее врагов,
чем те, кто не пропитан гламуром от кепки до портков,
от майки до носков, от булок до сосков! До костей и мозгов!..
И если в зале вдруг есть такие, то пусть охрана им даст пинков
Я больше не пою для лохов

Я выступаю только для гламурных сучек.
Поднимите руки, все, кто носит Prada.
Поднимите руки, все, кто носит Gucci.
А кто не носит, руки поднимать не надо

Это у него всё конечно пародия, но она правильная. На российскую мажорную составляющую общества. Я его не слушаю практически, но есть в паре песен у него отличные тексты. особенно про Москву где и про гламур, рнб и т.д.

Таким поведением BJ добьются того, что многие просто вообще откажутся от них. Вот вы почитайте комментарии американцев, британцев, ирландцев на их концерты на О2 на фейсбуке или официальном сайте.

Вот я, например, сейчас начинаю задумываться .. а стоит ли мне вот утром вставать 6 числа , идти покупать лицензию тут. Может скачать просто. Они и и так хорошо зарабатывают. Зачем я буду им ещё в копилку свои деньги отдавать.

Оффлайн newikov

• Accesss all areas
  • Duff Mckagan and I
6000 на скорпов ... Achtung!!! :)) Я расскажу своим знакомым немцам. В Европе по такой цене на них пришли бы человек 10 , наверное.

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
Я не настроен враждебно к тебе именно. Меня раздражает московский пафос. Я терпеть не могу Москву, москвичей и не хочу туда больше никогда приезжать. Именно поэтому последние полтора года я летаю в Новосибирск и обратно в Европу напрямую. Радует, что у нас хотя бы какие-то прямые рейсы в Европу есть.

Меня очень раздражает фраза, о том, что ты можешь потратить 500 долларов в Москве за 2 дня на всякую фигню. Это грустно ... подстране, которая находится за МКАДом. Грустно, что бедная Москва (а чуть ли не так господин Лужков несколько дней назад назвал её, когда пожаловался на снижение бюджета и поддержки от государства) позволяет себе так жить.
Леха, завязывай разборки на пустом месте разводить. Москва - безусловно жуткое г... как город, но для меня - лишь за счет обычной провинциальной суеты в больших размерах, чем где-либо, ибо меня больше устраивает несуетливая размеренная жизнь. Пафос наличествует лишь у категории "понаехали" и то избирательно. Соответственно, на москвичей ты зря взъелся, абсолютно обычные люди, меня пугали страшилками "хрен кто дорогу подскажет, так приезжих не любят", но то ли у меня рожа была обаятельная,  то ли солнце правильно светило, но проблем не было.  :D Рассказы про стоимость чашки кофе в XXX рублей не принимаются - ибо в любом городе места знать надо.
Я живу в Барселоне, получаю стипендию и зарплату, которые по-российскам (немосковским) меркам просто астрономические. Мне как-то неудобно что ли. Я вот своей матери в Новосибирске скажу .. "Мама я сходил на концерт BJ за 30 000 рублей" ...
Какая разница, кто, за сколько, на что и как тратит кровно нажитые копейки? Может я и terza_stella после твоего проникновенного опуса должны половину доходов отдавать на развитие отсталых районов Сибири? Ну как бы известно, что в мелких городках, например, Алтайского края 5 т.р. почти нормальная зарплата, так люди в подобных анусах осознанно небо коптят. Я как бы тоже в скучном городе родился, не понравилось - меня там нет. На цены в северной столице не жалуюсь.  :mrgreen:
Ontopic Идти или не идти на концерт БЖ за штукарь евро - вопрос исключительно симпатий к талантам\внешности\творчеству\танцулькам\современному состоянию  участников БЖ. Фанатеешь - вопрос финансов не стоит: или накопишь за перерыв между турами или банк ограбишь нафиг.  ??? Считаешь, что группа сдала, Джон докурил руины голоса, Ричи допился и т.д. - так и за какие-нибудь символические 20 евро не поедешь даже в соседнюю страну.  ;)
Другое дело, что у группы в последние годы баблочёс намного превосходит творчество. Очевидно же, что никогда нельзя рожать новые альбомы через год-два десятилетие подряд, в мозгу не накопится новый материал, осмысление которого может привнести в твой актив что-то новое. А анонс 6 концертов за год на одном контенте - умышленное создание искусственного спросам на билеты за кило евро.  :D Мнение поклонников дядю Джона уже давным-давно не задевает. Да и за слова он не шибко отвечает. В августе 2003 на шоу Ларри Кинга он, признавая эксперимент с левым поворотом неудачным, сказал: "Я бы никогда этого не повторил". Заброшенная дорожка - почти похожий провальный эксперикримент, сейчас вот "труба" уже почти 3й сомнительный релиз за 6 лет...  ::) Нужно кому-то наше мнение разумное? Или вопли испанцев о ценах? А на кой? Всегда найдутся люди, которые даже туалетную бумагу с надписью "Бон Джови" купят, даже если её жесткость будет приближена к шлифовальной шкурке 40й зернистости...  8) Забыл уже, о чем это я тут.  :-X :-\

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Перенесено: ЕДИНСТВЕННЫЕ концерты в Европе в 2010 г. пройдут в Лондоне!

Автор Ex adminРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 0
Просмотров: 10043
Последний ответ Октябрь 23, 2009, 09:47:39 pm
от Ex admin
Пресейл на концерты в Европе 2011

Автор Ex adminРаздел Bon Jovi live

Ответов: 183
Просмотров: 77770
Последний ответ Июль 04, 2011, 01:27:25 am
от newikov
Клипы, музыка, концерты рок и метал исполнителей....

Автор newikovРаздел НЕ О BON JOVI

Ответов: 29
Просмотров: 49018
Последний ответ Ноябрь 18, 2004, 02:20:39 am
от Bounce
Paris, Bercy 2010

Автор nuznovaРаздел Поездки на концерты Circle-тура 2010-11

Ответов: 312
Просмотров: 90882
Последний ответ Октябрь 19, 2010, 09:45:20 am
от katarina
Грэйтэст Хытс 2010

Автор newikovРаздел 2010. Special Editions всех 10 студийных альбомов + Greatest Hits

Ответов: 289
Просмотров: 87674
Последний ответ Ноябрь 10, 2011, 02:57:44 am
от Viktoria

Поиск