Автор Тема: ЕДИНСТВЕННЫЕ концерты в Европе в 2010 г. пройдут в Лондоне!  (Прочитано 76495 раз)

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
  • Join the Official Bon Jovi Wine Club right now!
Предлагаю модерам создать тему "In And Out Of Moscow" и перенести весь off туда... :)

Оффлайн nuznova

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: New Jersey, Keep The Faith, These days
  • Песня: Something to believe in, I`ll be there for you, She don`t know me, LOAP, Bed of roses
арод, как думаете, когда билеты на парижский концерт в пре-сейле появятся? жду - не дождусь ???

Оффлайн newikov

• Accesss all areas
  • Duff Mckagan and I
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: Keep The Faith, These Days, Have A Nice Day, The Circle
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Предлагаю модерам создать тему "In And Out Of Moscow" и перенести весь off туда... :)

Да не надо ничего создавать)) Мы уже закончили обсуждение. Остановились на колбасе.

Народ, так всё-таки, не подскажете насчёт билетов может кто-то слышал что-нибудь? В GC только VIP фанатам будут продавать билеты или нет?

terza_stella

• Гость
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Народ, так всё-таки, не подскажете насчёт билетов может кто-то слышал что-нибудь? В GC только VIP фанатам будут продавать билеты или нет?

Да ну нет, конечно! Всем будут продавать GS - и в пре-сейле, и в общей продаже, просто он всегда оч.быстро расходится, надо караулить ;) ВИП-пакеты просто уже содержать ТОЧНОЕ обозначение ряда, а общие билеты в ГС всегда без рядов - что займешь, то и достанется. Думаю, так ;)

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
Боже это закончится когда нибуть.  А то я щас продолжу тему волос и и причёсок группы. :D  Тогда у terza_stella точно обморок будет. :mrgreen:   newikov отстать от неё и всех москвичей.  >:(Только тему засорили всем этим и зря потраченное время на чтение всех этих писулек.

Оффлайн newikov

• Accesss all areas
  • Duff Mckagan and I
Анж, ты чё такая злая-то (или злой) :)) Я уже отстал давно. И мы в привате с ней поговорили. Так что не кипятись))

Оффлайн newikov

• Accesss all areas
  • Duff Mckagan and I
Погорячился я тогда  и извинился уже) .

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
Анж, ты чё такая злая-то (или злой) :)) Я уже отстал давно. И мы в привате с ней поговорили. Так что не кипятись))

А я пока писала terza_stella опередила с посланием. А я не злая я уже добрая прослушав альбом. улыбаюсь как кот объевшийся сметаной.

Оффлайн George

• Accesss all areas
6000 на скорпов ... Achtung!!! :)) Я расскажу своим знакомым немцам. В Европе по такой цене на них пришли бы человек 10 , наверное.

Ну там еще 3 группы, кроме Скорпов были, правда. Это был Мостерс Рок тур, что ли, как там его? Но Хедлайнерами были Скорпы, бкзусловно, и большая часть народа пришла на них.

Оффлайн irina

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1995
  • Альбом: THESE DAYS
  • Песня: These Days, Something To Believe In, Му Guitar, I ll Be There...
У кого-нибудь есть инфа будут ли в Париже вип-пакеты? И что такое места в ГС если есть вип-пакеты? Типа випы занимают зону у самой сцены, а те, кто в ГС толкутся за ними (видела такое на некоторых концертах)?
Я готова ехать в Париж (или в любой др. европейский город), с точки зрения получения шенгена, это для меня гораздо проще, чем получение британской визы... Да и 16.06 - дата ооочень символичная...  ;) 
Да, по поводу концертов в Скандинавии... Несмотря на довольно скромные шоу, жирный плюс этих концертов - сканинавская нерасторопность, благодаря которой можно было и билет в ГС преспокойненько купить, и преспокойненько пролезть в 1 ряд ГС, лицезреть BJ с 7-метрового расстояния и даже поймать (ах-ах!) пару джониковских взглядов-улыбок... :mrgreen:

Оффлайн newikov

• Accesss all areas
  • Duff Mckagan and I
А ну понял я что это. Там были Rasmus, Alice Cooper, Scorpions и Kingdom Come кажется,  да? Они приезжали в Новосибирск тоже) Но концерт сорвался , потому что Джамшут и Равшан, которые собирали сцену недокрутили что-то и сцена сломалась утром перед концертом.

Оффлайн George

• Accesss all areas
А ну понял я что это. Там были Rasmus, Alice Cooper, Scorpions и Kingdom Come кажется,  да? Они приезжали в Новосибирск тоже) Но концерт сорвался , потому что Джамшут и Равшан, которые собирали сцену недокрутили что-то и сцена сломалась утром перед концертом.

Точно! И я тоже историю со сценой вспомнил в Новосибе. Уникальная, по-моему...

terza_stella

• Гость
У кого-нибудь есть инфа будут ли в Париже вип-пакеты? И что такое места в ГС если есть вип-пакеты? Типа випы занимают зону у самой сцены, а те, кто в ГС толкутся за ними (видела такое на некоторых концертах)?

Ириш, на официалке пока ни слова, на мейл бэкстейджевский мне пока тоже ничего не пришло, поэтому не знаю :( Может у др. ребят скоро какая-нить инфа появится из "личных" источников? ;) ПодождемС!
Ну, ВИП-пакетов же не много продается, намного меньше, чем сам ГС, и там четко написан номер ряда..., поэтому, думаю, что система будет такая же как в Хеле - ВИПов проводят раньше (как Марусю и Ко провели)))))))))))) и они занимают свои ряды, а потом уже простые смертные подтягиваются, когда открывают общий вход. Оч.хочется увидеть ВИП-пакеты на Париж - какие там цены будут в 1й ряд и будет ли возможность купить один на несколько человек...? Это было бы решением! :)

Оффлайн irina

• Accesss all areas
А разве в Хеле были вип -пакеты?  :o я так поняла, что там просто членов фан-клуба первыми запускали в ГС и усе... А прочих приятностей - мерчендайза, бэкстэйдж-экскурсии и т.п. не было...

Оффлайн irina

• Accesss all areas
Оч.хочется увидеть ВИП-пакеты на Париж - какие там цены будут в 1й ряд и будет ли возможность купить один на несколько человек...? Это было бы решением! :)
Я за, согласна  поучаствовать. А пока придется ждать...

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Перенесено: ЕДИНСТВЕННЫЕ концерты в Европе в 2010 г. пройдут в Лондоне!

Автор Ex adminРаздел THE CIRCLE 2009. Новая музыка, новые эмоции ((c)papa_andrew)

Ответов: 0
Просмотров: 10051
Последний ответ Октябрь 23, 2009, 09:47:39 pm
от Ex admin
Пресейл на концерты в Европе 2011

Автор Ex adminРаздел Bon Jovi live

Ответов: 183
Просмотров: 77962
Последний ответ Июль 04, 2011, 01:27:25 am
от newikov
Клипы, музыка, концерты рок и метал исполнителей....

Автор newikovРаздел НЕ О BON JOVI

Ответов: 29
Просмотров: 49032
Последний ответ Ноябрь 18, 2004, 02:20:39 am
от Bounce
Paris, Bercy 2010

Автор nuznovaРаздел Поездки на концерты Circle-тура 2010-11

Ответов: 312
Просмотров: 91160
Последний ответ Октябрь 19, 2010, 09:45:20 am
от katarina
Грэйтэст Хытс 2010

Автор newikovРаздел 2010. Special Editions всех 10 студийных альбомов + Greatest Hits

Ответов: 289
Просмотров: 87935
Последний ответ Ноябрь 10, 2011, 02:57:44 am
от Viktoria

Поиск