Значит сам играю на Jackson Performer, примочка UDALOFF T-325 (полностью ламповый дисторшн), усилитель- голова класс "А" Regent лампа, доведённая до ума мастером, никаких микросхем, уникальная вещь! кабинет с Celestion Greenback. Далее, гитара стоила мне, в своё время, что- то около 450 баксов, в магазине стоила 1000!!! Она серийная и тоже с магазина, только ворованная.. Поэтому так дёшево и взял.. Скажу своё мнение по поводу серийных гитар, это мусор! На доводку ушло примерно баксов 700 (заменены Флойд, Датчик Нэк, Миддл, Хамбакер, замки, пружины, потенциометры, датчик переключения, короче всё). Всё было китайское и говно, на фирменных фендерах стоит тоже самое, не надо меня переубеждать, я это знаю не понаслышке, ибанез, джибсон- не исключение! Музыку и запись с такими не сделаешь. Сейчас стоят у меня Ди марзио (США)- датчики, Шаллер (Германия)- флойд роуз. На гитаре был шлифован гриф, переставлены лады, ибо в заводском исполнении и за такие бабуны гитара была ни на что не годной, играть на ней было нельзя. Я видел и трогал и держал в руках фендер (США), а это редкость, ибо их любят делать в мексике, джибсон, ребята, ну не надо, я видел работы местного мастера, они рядом не стояли! Да, мастер делает копии, но сделанная настолько профессионально, что превосходит оригинал, так я например, никогда не куплю себе инструмент из магазина. Опыт есть уже... Единственное преимущество фирменных- шильдик с названием фирмы! и нужен он в основном дилетанту, которому, только фирма и нужна, не обижайтесь ради бога. А что касается того на чём играют вышеназванные гитаристы, это да, только с небольшим отступлением, на серийных гитарах они не играют! Хотите поспорить? Не стоит, я знаю это на сто процентов, у всех инструменты сделанные на заказ! Они имеют вид серийных да, но не являются таковыми, зачем? чтоб вы купили себе такой же, это комерция, это большие бабки. Скажете почему американцы не делают гитары на заказ у мастеров? или очень большие звёзды? Они делают их у этих фирм, не секрет, что в америке этот бизнес не выгорит, проще купить чем сделать что- то самому. Кстати они предпочитают выкинуть гитару, если на ней сточились лады, в голову не приходит, что их вообще- то можно заменить, да только нет тех людей, кто бы этим занялся, вот и растут продажи.... Джон Петруччи из Дрим Фиэтэр в своём самоучителе демонстрирует нам серийный Ибанез, он не из серийных, хоть убейте, этот инструмент сделан на заказ! Просто они могут позволить себе сделать заказ "такой" нехилой фирме, а мы нет. Для большей инфы, если будет проявлен здоровый интерес, могу дать потом адресс интернет сайта, где со всем можно ознакомится и задать вопросы. А доказывать вам, что процессор это удел ламеров, я не собираюсь, каждому своё. Я же полностью за ламповый звук....