Дмитрий! Может тебе поступить так (скорее всего я бы поступил так): возьми сначала хороший перегруз (примочка, процессор, комб - уже как решишь...), ну и можно добавить ревер (хорус, дилэй, или их комбо "цифр.задержка" от Лель, уж потрать 1000-1500 руб (за объективность цены не ручаюсь, в целом с нового года в муз индустрии цены повысились примерно на 10%; или другое, что захочешь, доверяя своим ушам). Пока это будет для тебя выход (цепочка, начиная от гитары заканчивая усилителем у тебя будет+комбинирование с дилэем не даст тебе долго покоя, позволяя развиваться пусть даже с твоим инструментом). Затем копишь на инструмент параллельно выставляя свой на продажу и при смене его уже у тебя хороший инструмент и, заметь, приличная (надеюсь фирменная) своя преобразовательная цепь. По-моему (для меня) это было бы логичнее. Но смотри сам (некоторые считают, что лучший совет в музыке-не слушать чужих советов).
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
Войдите по metal zone. Спасибо за ссылку, это оттуда же.
По-поводу гитар ibanez опыта у меня мало (больше Джексон и Крамер по хамбакерам), это ес-но современная гитара, хорошая (и более простая) раскачка и пулеподобный саунд обеспечен, мясо рубить можно, тэппинг проще, мощный плотный звук даже открытый, однозначно больше низов. Мой тебе насильственный совет: при покупке в салоне на одном и том же усилителе (!) прогони в открытую хамы и синглы, затем также с перегрузом, оценивая саунд на всевозможных положениях датчиков, как уши подскажут, то и бери (ес-но проводишь всю фирменную сличку, строй, машинку, гриф и остальное). Доверяй только себе, а не консультантам, впаривают больно много, думая, что уж они понимают, а ты нет, стандартная ситуация.
Что скажешь про I am?
В нескольких местах увидел фразу, что BJ играют на Rocktron'е,
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или
Войдитевот тебе и спор по процы и примочки. Как говорится "главное, чтобы костюмчик сидел", решай сам. У меня этап "процессор" был, хочу попробовать примочки.
С ув.,