Автор Тема: ИНДИВИДУАЛЬНОЕ МАСТЕРСТВО УЧАСТНИКОВ : РОЖДЕНИЕ САУНДА!  (Прочитано 129107 раз)

Оффлайн medman of fortune

• Accesss all areas
Дмитрий! Может тебе поступить так (скорее всего я бы поступил так): возьми сначала хороший перегруз (примочка, процессор, комб - уже как решишь...), ну и можно добавить ревер (хорус, дилэй, или их комбо "цифр.задержка" от Лель, уж потрать 1000-1500 руб (за объективность цены не ручаюсь, в целом с нового года в муз индустрии цены повысились примерно на 10%; или другое, что захочешь, доверяя своим ушам). Пока это будет для тебя выход (цепочка, начиная от гитары заканчивая усилителем у тебя будет+комбинирование с дилэем не даст тебе долго покоя, позволяя развиваться пусть даже с твоим инструментом). Затем копишь на инструмент параллельно выставляя свой на продажу и при смене его уже у тебя хороший инструмент и, заметь, приличная (надеюсь фирменная) своя преобразовательная цепь. По-моему (для меня) это было бы логичнее. Но смотри сам (некоторые считают, что лучший совет в музыке-не слушать чужих советов).
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите по metal zone. Спасибо за ссылку, это оттуда же.
По-поводу гитар ibanez опыта у меня мало (больше Джексон и Крамер  по хамбакерам), это ес-но современная гитара, хорошая (и более простая) раскачка и пулеподобный саунд обеспечен, мясо рубить можно, тэппинг проще, мощный плотный звук даже открытый, однозначно больше низов. Мой тебе насильственный совет: при покупке в салоне на одном и том же усилителе (!) прогони в открытую хамы и синглы, затем также с перегрузом, оценивая саунд на всевозможных положениях датчиков, как уши подскажут, то и бери (ес-но проводишь всю фирменную сличку, строй, машинку, гриф и остальное). Доверяй только себе, а не консультантам, впаривают больно много, думая, что уж они понимают, а ты нет, стандартная ситуация.
Что скажешь про I am?
В нескольких местах увидел фразу, что BJ играют на Rocktron'е,
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
вот тебе и спор по процы и примочки. Как говорится "главное, чтобы костюмчик сидел", решай сам. У меня этап "процессор" был, хочу попробовать примочки.
С ув.,

• Accesss all areas
Дмитрий! 200 долларовая гитара гитаре рознь! Это я усвоил сразу, но тут тоже почитал, так что за те деньги, что ты планируешь можно поискать вариант вполне!!! Почитай обо всем, а я почитал о своем...
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
С ув.,

• Accesss all areas
Неужели Albianco никогда не заходил на этот топик? Я не хочу и не могу в это поверить! Ему, уверен, есть, что сказать, так почему молчит?
Дмитрий! Извини, но не могу удержаться, чтобы не похвастаться. Имею серьезную договоренность по приобретению king'а и metal zon'ы суммарно за 9 т.р. в Ижевске. Поеду в начале февраля. В трэйде действительно последняя за 90$ (ты был прав!). А первая как мне сказали "топовая модель", особенно после приезда Игоря Бойко в столицу Удмуртской республики и нескольких его мастер классов. Если бы ты знал чего мне стоило уломать регионального директора Трэйда. А ведь он в целом планировал ее одну до 9 поднять (просто я как-то лечил его дочь...), в общем повезло, и я не упущу этот шанс. Успехов тебе!
С ув.,

Оффлайн Ex admin

• Начальник этого монастыря
    • http://bonjovi-live.ru
  • Слушаю с: 2000
  • Альбом: These Days
  • Песня: DC, TD, STBI,
Цитата: "medman of fortune"
Неужели Albianco никогда не заходил на этот топик? Я не хочу и не могу в это поверить! Ему, уверен, есть, что сказать, так почему молчит?

Хм, он играть на гитаре не умеет.  :mrgreen:

• Accesss all areas
Александр Смолин!
Надеюсь, что уши у него есть, чтобы высказать здесь о комбинировании звуков BJ, издаваемых ими хоть  и на неизвестных ему инструментах:)).
У тебя, Ал, похоже, глубокие личные отношения с ним...
С ув.,

Оффлайн Ex admin

Надеюсь, что уши у него есть, чтобы высказать здесь о комбинировании звуков BJ, издаваемых ими хоть и на неизвестных ему инструментах:)).

Хех, там читай его рецензии на данном сайте, он там наглядно свою "ухастость" демонстрирует. ИМХО, лучше бы ушей не было, все равно криво настроены.
У тебя, Ал, похоже, глубокие личные отношения с ним...

Абсолютно ничего личного. Мне всегда были и будут интересны лишь личности, а на ярких представителей стада индивидов как-то параллельно.  :mrgreen:

Оффлайн Ex admin

Цитата: "Poomba_Maniac"
А ваще... Бянкин, Дима и Медман в одной теме - это страшно. Количество воплей, поднимаемых безо всякого повода, дошло бы до критической массы мессаги за 3. :)

Я тогда соглашусь с решением персонала о закрытии форума фтопку. Ибо моя психика этого не выдержит  :mat:

Оффлайн miss Bond

• Accesss all areas
Александр Смолин, имхо, она уже давно у тебя "не выдержала"   :scratch:

Оффлайн Ex admin

Цитата: "miss Bond"
Александр Смолин, имхо, она уже давно у тебя "не выдержала"

Ауууууу.... Персонаааааааааааал, сделайте что-нить с пациенткой... Это ж ПФ ваще в жопе тут на практике...  :shock:
Зашёл на родину называеца...  :kalash:

• Accesss all areas
Александр! Такие слова при Леди?!? Лучше б балладу для нее сочинил!
Альбьянко, Дима и medman - такая компания мне льстит. Взрывоопасен замес "Пумба-medman", т.к. у первого всегда за пазухой "поганая метла" и сообщения не по теме. Жаль, что без нее Пумба вообще не ходит. Слушай, ну ты приедешь на защиту, а? Иль приглашения ждешь?
Мисс Бонд! Даешь творческий вечер на форуме по творчеству BJ!
С ув.,

Оффлайн miss Bond

• Accesss all areas
Это ж ПФ ваще в жопе тут на практике...

А были дни, когда они были не в жопе? :?:  :?:  :?:

Такие слова при Леди?!? Лучше б балладу для нее сочинил!

medman of fortune, благодарю. ;)

Оффлайн Ex admin

Александр! Такие слова при Леди?!?

Не любая женщина является леди, я с ней за одним столом чай у английской королевы пока не пил.  :mrgreen:
Взрывоопасен замес "Пумба-medman", т.к. у первого всегда за пазухой "поганая метла" и сообщения не по теме. Жаль, что без нее Пумба вообще не ходит.

Андрей, если Пумба тебя СПРАВЕДЛИВО сунет в пожизненный бан, то никакой третьей регистрации тебе я не активирую.   И даже не из респекта к тому, что Пумба на себе форум/сайт тянет, существенно облегчая мне существование. ПРОСТО ХВАТИТ ТЕБЕ ИЗОБРАЖАТЬ ИЗ СЕБЯ ПОДРОСТКА НА НАЧАЛЬНОЙ СТАДИИ ПОЛОВОГО СОЗРЕВАНИЯ. Не идёт это к имиджу зрелого 28летнего мужика. Надеюсь, что мысль исчерпывающе ясна. Срать админам в душу бессмысленно.

Оффлайн miss Bond

• Accesss all areas
Не любая женщина является леди, я с ней за одним столом чай у английской королевы пока не пил.

АХ ТЫ СВОЛОЧЬ!!!!!!! :mat:  :kalash:

Оффлайн Ex admin

Цитата: "miss Bond"
Не любая женщина является леди, я с ней за одним столом чай у английской королевы пока не пил.

АХ ТЫ СВОЛОЧЬ!!!!!!! :mat:  :kalash:

А что? Ты полностью уже освоила английскую чайную церемонию?  ;)  А вообще - пасибки за искренность, наконец-то.  :razz:

Оффлайн Ex admin

Цитата: "Poomba_Maniac"
Смолин, не обижай девушку! За Аньку я бы тебя убил. За мисс Бонд ограничусь оторванными ногами.... и не только.  

Где ты и где я сейчас?  ;)

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

Интересны ли нам биографии каждого из участников проекта?

Автор Ex adminРаздел "Wanted Alive"

Ответов: 34
Просмотров: 44772
Последний ответ Декабрь 15, 2007, 03:42:12 pm
от Maxx
Внеплановое party для участников знаковой поездки в Хельсинки в 2008 г.

Автор RoxРаздел Хельсинки 16 июня 2008

Ответов: 3
Просмотров: 8477
Последний ответ Март 30, 2015, 05:34:13 pm
от George

Поиск