Автор Тема: Работы Джона в кино: лучший фильм с участием Джона- это...  (Прочитано 156984 раз)

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
  • Учетная запись была отмечена на удаление!
Sara, спасибо тебе огромное!!! а я все не могла найти приличную версию для скачки!
P.S. Хоть и off-topic, но все же, ты вчера дошла до Меццо Форте или нет?

Оффлайн Sara

• Accesss all areas
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

P.S. Хоть и off-topic, но все же, ты вчера дошла до Меццо Форте или нет?

Дошла, отпишусь вечером, опаздываю на работу!

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Дошла, отпишусь вечером, опаздываю на работу!
:o

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
А "Лунный свет и Валентино"  никто не знает где можно скачать или  купить?

Оффлайн Sara

• Accesss all areas
А "Лунный свет и Валентино"  никто не знает где можно скачать или  купить?

Вот здесь К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
С переводом у меня на кассете есть. Эххх...помню как трудно его доставала, давно это было. Теперь вот пытаюсь найти версию на английском яз., пока неудачно. SARA, у тебя нет хороших ссылок на эту тему?

Оффлайн Sara

• Accesss all areas
SARA, у тебя нет хороших ссылок на эту тему?

Ты по поводу Лунного света? Нет, пока только эта. Надо попробовать поискать

Оффлайн Tatyana

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: These Days, New Jersey
  • Песня: My Guitar, Living in Sin, Blaze of Glory, Undivided, Wild is the Wind, Talk to Jesus Rivers Run Dry

Я скачала здесь К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите с  Letitbit только с переводом.
« Последнее редактирование: Май 26, 2009, 05:53:25 pm от Tatyana »

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
SARA и Tatyana спасибо за ссылочки.

Оффлайн Маруся-Марина

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1989
  • Альбом: New Jersey
  • Песня: I`ll be there for you
Единственный момент, пожалуй, напряг - поцелуй в Центральном парке - беееее :-\  Вот я думаю, почему у него всегда так отвратительно поцелуи получаются? Неужели это такое сложно актерское искусство? Или это от съемок зависит? (шепотом*или наш Джонни и правда ТАК отвратительно целуется* :mrgreen:)

Катюш, ты наверное все фильмы с Джоном смотрела? И клипы? Где тебе больше нравится как он целуется ?  ??? (шепотом: на месте любой из его партнерш наверняка мечтает оказаться добрая половина форумчанок  ::))

terza_stella

• Гость
Катюш, ты наверное все фильмы с Джоном смотрела? И клипы? Где тебе больше нравится как он целуется ?  ???

Ээээ...., фильмы точно не все смотрела..., а клипы, надеюсь, что да ;)  Но мне на ум как-то не приходит ТАКОГО поцелуя, чтоб прям АХ :-*  Да в клипах он и не так часто этим занимается... Знаю, ты любишь с Синди Кроуфорд, ну, в принципе, вполне себе такие поцелуйчики...., "с пивом потянут" ;D Короч, не наю, нет у меня любимого поцелуя! И вообще, нечего целоваться направо-налево, пусть бережет тонкую душевную организацию поклонниц! Вот! :mrgreen:

(шепотом: на месте любой из его партнерш наверняка мечтает оказаться добрая половина форумчанок  ::))

(таким же шепотом))) * а почему только ПОЛОВИНА?* :mrgreen:

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT

Я скачала здесь К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите с  Letitbit только с переводом. Ссылка давно не работает. Или я что то не так делаю?
???

Оффлайн Tatyana

• Accesss all areas
  • Слушаю с: 1994
  • Альбом: These Days, New Jersey
  • Песня: My Guitar, Living in Sin, Blaze of Glory, Undivided, Wild is the Wind, Talk to Jesus Rivers Run Dry
Все работает К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Жми сразу сюда, выбирай бесплатно, вводи код и качай.

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
Знаю, ты любишь с Синди Кроуфорд, ну, в принципе, вполне себе такие поцелуйчики...., "с пивом потянут" ;

Нуууу,не скажи, они, т.е. Джонни с Синди тааак мило тискаются!!! :P НЕ знаю как Доротея смотрит это клип, я бы на ее месте бы нервно курила при просмотре сего видео со своим благоверным в главной роли)))

(шепотом: на месте любой из его партнерш наверняка мечтает оказаться добрая половина форумчанок  ::))

(таким же шепотом))) * а почему только ПОЛОВИНА?* :mrgreen:
[/quote]
я наверняка в той половине ;) :D
« Последнее редактирование: Май 29, 2009, 10:42:12 am от kandy »

terza_stella

• Гость
Может она так и делает? Ну, в смысле нервно курит ;D А вообще, мне кажется, за все эти годы нервно покурить ее уже НИЧЕГО не заставит, думаю, она уже ко ВСЕМУ привыкла :mrgreen:

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

в фильме Харлей Девидсон и кавбой Мальборо звучит какая то песня Джона

Автор dimsРаздел Audio & video

Ответов: 4
Просмотров: 11965
Последний ответ Март 16, 2009, 12:47:14 am
от Анж
День Рождения Джона.

Автор МарусяРаздел Общение на любые темы

Ответов: 31
Просмотров: 43410
Последний ответ Март 02, 2008, 11:32:45 pm
от mikomi
Твой самый лучший первоапрельский розыгрыш?

Автор Ex adminРаздел Общение на любые темы

Ответов: 32
Просмотров: 44792
Последний ответ Сентябрь 16, 2016, 03:54:45 pm
от George
Нас ждет документальный фильм о Бон Джови??

Автор hel_lisРаздел Studio

Ответов: 38
Просмотров: 45478
Последний ответ Август 28, 2009, 05:19:40 pm
от abel
фильм "Обитаемый остров"

Автор maggyРаздел Общение на любые темы

Ответов: 24
Просмотров: 33891
Последний ответ Январь 08, 2009, 04:57:01 pm
от alenabj

Поиск