Автор Тема: Работы Джона в кино: лучший фильм с участием Джона- это...  (Прочитано 156782 раз)

Оффлайн Sara

• Accesss all areas
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
на 19-ой странице этой темы я бросала ссылку на скачку этого фильма на торрентах, смотрим внимательнее :P

Кать, эта ссылка мертвая(((( Несколько недель пыталась скачать, но все бесполезно  ??? Тебе повезло :)

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
  • Учетная запись была отмечена на удаление!
К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Кать, эта ссылка мертвая(((( Несколько недель пыталась скачать, но все бесполезно  ??? Тебе повезло :)
странно...ну я вообще то достаточно давно его скачивала. А совместный просмотр ты проспала  :mrgreen: Если надо могу записать тебе на диск и потом передать

Оффлайн karina

Кто-нибудь смотрел сериал ALLY McBEAL? Джон там смотрится , для меня лично, очень ничего- люблю пересматривать эти серии  :) ;)

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
Кто-нибудь смотрел сериал ALLY McBEAL? Джон там смотрится , для меня лично, очень ничего- люблю пересматривать эти серии  :) ;)
Я тоже смотрела, но у него там такая маленькая роль, по-моему, роль ничего особенного

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
странно...ну я вообще то достаточно давно его скачивала. А совместный просмотр ты проспала  :mrgreen: Если надо могу записать тебе на диск и потом передать

А если его залить куда нибудь, чтоб можно было скачать. Только не на торрентс. Туда где попроще скачивать. КАНДИ попробуй ну плиззззз. Может ДЕНИС поможет если ты незнаешь как, или ещё кто. Такой шедевр надо реанимировать.

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
  • Join the Official Bon Jovi Wine Club right now!
Может ДЕНИС поможет

А?!

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
Может ДЕНИС поможет

А?!

Да я так, мечтаю что кто нибудь зальёт куда нибудь оцифрованный фильм Неоглядываясь назад. Канди говорит что у неё есть этот фильм. Вот я  слёзно и прошу. :'(

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
Откровенно говоря любителем фильмов с участием Джона не являюсь. До сих пор не могу забыть своего разочарования, когда я и кое-кто из моих давешних знакомых ВДВОЕМ во всем кинозале сидели на U571, и я всё высматривал Джона. Наконец, в тот момент, когда я его идентифицировал, его сразу же чем-то сшибло >:( .... и все....
Впрочем, у меня есть Pay It Forward - если надо, могу залить... А No Looking Back видел на одном из буржуйских трекеров. Найду, ссылку нарисую  ;)
« Последнее редактирование: Ноябрь 13, 2009, 12:40:27 am от denis »

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
Анж, конечно, я готова помочь и залить куда скажите NO LOOKING BACK (но у меня он в оригинале без перевода, если это не смущает), вот только не знаю куда заливать и как  ??? :) Денис поможет? ;) :)

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
Анж, конечно, я готова помочь и залить куда скажите NO LOOKING BACK (но у меня он в оригинале без перевода, если это не смущает), вот только не знаю куда заливать и как  ??? :) Денис поможет? ;) :)

kandy, ну если есть желание и немного свободного времени, то, конечно, будем признательны. :) Для начала лучше твой DVD рипануть, чтобы сэкономить время на закачку. Можно воспользоваться Ahea-DVD-Rip К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите . Это одна из несложных программ, которая способна более-менее сохранить качество видео и аудио на выходе.
Получившийся продукт заливаешь, например, на К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите, К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите, К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите, К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите, К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите, К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите, К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите или любой иной файлообменник. Полученную ссылку помещаешь в топике и принимаешь восторженные благодарности от форумчан ;D

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas

Можно воспользоваться Ahea-DVD-Rip К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите .

А еще лучше для конвертации подойдет Any DVD Converter Professional К нашему глубокому сожалению, гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT

А не оглядываясь назад? конечно хотелось бы на русском, но от неимения такового  буду догадываться о чём речь. Я незнаю на какие сайты заливают, но лучше туда где ненадо регестрироваться и иметь специальную программу. Нажал и понеслась.

Оффлайн kandy

• Accesss all areas
Денис, спасибо,конечно за инструкцию, но боюсь мне сложновато будет все это осилить, а времени свободного надо мне НЕ НЕМНОГО для этого всего. Анж, может кто на русском кинит кто-нибудь фильм пока я буду разбираться со всеми этими сжатиями и закачками :-\

Оффлайн Анж

• Accesss all areas
    • Академия ALT
Денис, спасибо,конечно за инструкцию, но боюсь мне сложновато будет все это осилить, а времени свободного надо мне НЕ НЕМНОГО для этого всего. Анж, может кто на русском кинит кто-нибудь фильм пока я буду разбираться со всеми этими сжатиями и закачками :-\

Да что то все молчат. Кто то тут говорил что на русском есть на касете, но я не помню. Фильм редкий это понятно.

Оффлайн denis

• Бонджофил-ксенофоб
  • Accesss all areas
Полазил сегодня по трекерам: нигде нет "No Looking Back" /тем более его же с русским дубляжом "Не оглядываясь назад"/ То есть имеется "No Looking Back", но без Джона Бон Джови и отснятый спустя десять лет, в общем, нам с вами совершенно не интересный :)

Так, мне выкладывать "Pay It Forward" /он же "Заплати другому"/ с русским дублем, или все посмотрели уже? :)

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:
Фамилия гитариста группы Ричи? (вводить маленькими буквами):

в фильме Харлей Девидсон и кавбой Мальборо звучит какая то песня Джона

Автор dimsРаздел Audio & video

Ответов: 4
Просмотров: 11954
Последний ответ Март 16, 2009, 12:47:14 am
от Анж
День Рождения Джона.

Автор МарусяРаздел Общение на любые темы

Ответов: 31
Просмотров: 43360
Последний ответ Март 02, 2008, 11:32:45 pm
от mikomi
Твой самый лучший первоапрельский розыгрыш?

Автор Ex adminРаздел Общение на любые темы

Ответов: 32
Просмотров: 44754
Последний ответ Сентябрь 16, 2016, 03:54:45 pm
от George
Нас ждет документальный фильм о Бон Джови??

Автор hel_lisРаздел Studio

Ответов: 38
Просмотров: 45436
Последний ответ Август 28, 2009, 05:19:40 pm
от abel
фильм "Обитаемый остров"

Автор maggyРаздел Общение на любые темы

Ответов: 24
Просмотров: 33859
Последний ответ Январь 08, 2009, 04:57:01 pm
от alenabj

Поиск